Главная » Дискуссионная панель на Comic-Con 2011: Сумерки. Сага. Рассвет. (Часть 2)

Дискуссионная панель на Comic-Con 2011: Сумерки. Сага. Рассвет. (Часть 2)
20:24
Часть 2 - Продолжение. Часть 1 здесь.

Вопрос Робу: Кого тебе больше нравилось играть Седрика Диггори или Эдварда?

Роб: В обоих случаях было весело. Я не знал, что делал, когда играл Седрика. Тогда я еще не знал, хочу ли быть актером. Сумерки изменили мою жизнь. Они позволили мне жить в этом мире... Почти невозможно придумать другой способ жить в этом мире.

Вопрос к Тейлору: Для исполнения ролей тебе необходимо владеть боевыми искусствами. Ты хотел бы стать звездой боевиков?

Тейлор: Я всегда любил боевики. Но это не все, что мне хочется. В актерской профессии мне нравится именно то, что я могу ставить перед собой самые разные задачи. Я люблю Джейкоба, эта франшиза открыла передо мной огромные возможности. Я могу делать, что хочу и ставить задачи еще сложнее. Дальше я играю Нейтана в "Погоне". Он совсем не похож на Джейкоба, и это странная перемена, ведь я так долго играл Джейкоба. Но я очень взволнован, так хочется увидеть, что получится.

Вопрос: Отличная прическа, Роб. Какой была твоя реакция, когда ты прочитал сцену рождения Ренесми?

Все: Хм.

Кристен: Я подумала, что это прикольно. Я полагаю, что мы постарались придерживаться книги, насколько это возможно. Это необычная сцена родов. На съемку ушло два дня. Два дня схваток - это очень сложно (Билл Кондон смеется). В книге, как вы все знаете, она буквально истекает кровью. Я всегда верила, что она готова сражаться сильнее, чем любой другой человек, потому что это в ней... буквально (все смеются).

Во второй части мне нужно было играть, что в моих венах бежит яд. И это сразу после момента полного восторга. Спокойная минутка после родов.

Вопрос: Я была очень приятно удивлена твоими спинными мышцами в трейлере, Роб. Скажу за всех нас: "ням-ням-ням" (громкий смех). А мой вопрос на самом деле к Кристен. После всех этих лет у тебя, наконец, появилась возможность примерить вампирский мейк-ап. Как тебе понравилось? Были ли оправданы жалобы Роба или он просто вел себя, как большой ребенок?

Кристен: Вы и не представляете, как оправданы. Весь день приходится ходить в таком виде. Но это еще и помогает, потому что лучше осознаешь свои движения. Линзы - это ужас, потому что ничего не видно, тем более, когда мы оба в линзах и не можем друг друга видеть.

Вопрос: Привет! Вопрос к Робу... а я могу подарить тебе диск? Я дарила один два года назад, и я бы хотела подарить еще один. А какую сцену в фильме тебе понравилось снимать больше всего.

Роб: Сцену родов. Я ничего подобного раньше не делал. Мне никогда не приходилось играть Эдварда в таком образе... когда он полностью осознает свою беспомощность. Рядом никого. Он пытается спасти Беллу, но сделать ничего нельзя. Он отчаялся. В предыдущих сериях в таком случае появлялась Белла. Всегда приходила Белла, чтобы его спасти. Но на этот раз она этого сделать не может. Интересно играть персонажа, который полностью уничтожен сложившейся ситуацией.

Вопрос ко всем: Мама просила узнать, сильно ли отличается съемки в Канаде и Луизиане?

Кристен: Все натурные съемки проходили в Канаде. В Луизиане мы в основном снимали в павильонах. Все, что снималось в помещениях, было больше связано с эмоциями. Больше основано на реальности. Я не говорю о том, что что-то в истории не связано с реальностью... Просто личные сцены. Тональность съемок в Канаде и Луизиане отличается. В Луизиане я была больше вампиром, и было здорово.

Вопрос: Я так взволнована приближением Рассвета. Какие сцены из второй части вам не терпится показать фанатам?

Тейлор: Я повторюсь и вернусь к сцене родов. Нужно отдать должное Биллу. Когда я читал книгу, нужно было много осмыслить. Было так интересно. Я понятия не имел о том, как это может выглядеть визуально. Действительно надо отдать Биллу должное. Получилось великолепно. Я не хочу сболтнуть лишнего, поэтому заставлю себя замолчать. Но сцена родов феноменальная. Фанатам очень-очень понравится.

Вопрос: Мой вопрос к Кристен. Беременность - это такой опыт, который меняет жизнь. На какой опыт ты опиралась, чтобы сыграть это?

Кристен: Какой опыт? Ха. Меня недавно спросили, каково это играть в такой надуманной истории. Мне эта история кажется самой реальной, если мы говорим о жизни человека в 18 лет. Все очень сложно. Тяжело говорить об этом с тобой (девушка, задавшая вопрос, беременна). У меня не было подобного опыта.

Вопрос Робу и Тейлору: Каково это работать с такими красивыми партнерами?

Роб: Это безумие (смеется).

Кристен: Об этом впервые спрашивают на подобных мероприятиях!

Роб: Неправда! Меня все время спрашивают.

Тейлор: И что ты отвечаешь?

Роб: Любой способ подойти к ответу на этот вопрос - это просто неправильно. Итак... Тейлор, твой ответ! А вообще здорово. Мне нравится быть все время в окружении горячих девушек. Поэтому я и стал актером.

Тейлор: Вот ты все и подытожил. Есть работа и похуже. Нам было весело. Это странно. Мы все так близки.

Кристен: Это странно, что все мы такие сексуальные (смеется).

Вопрос: Мне интересно, а вы бы могли уже рассказать, какие песни будут звучать в фильме?

Билл: Мы сейчас как раз занимаемся музыкой. У нас есть 15 песен. Я не знаю, можем ли мы уже что-то разглашать, так как не заключали еще контрактов, но я думаю, вы будете рады.

Вопрос: Привет, Тейлор! Каково это репетировать сцены схваток?

Тейлор: Мои сцены... Там я обычно волк. Так что... я... очень обидно. Я бы хотел на самом деле принимать в этом участие. Я очень завидую своему компьютерному волку. Он такой забавный и мохнатый. Но мне удалось немного подраться в обоих фильмах. В первой части мне достается от Эдварда, когда он узнает, что я запечатлился с его дочерью.

Роб: Там был отличный трюк, где Тейлор выпрыгивает из дома. Это действительно классный трюк. Он перепрыгнул 10 ступенек. А потом он говорит: "эй, мне нужна страховка". А потом идет, разбегается и делает огромный прыжок. Это был один из самых впечатляющих моментов.

Продолжение следует...

Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 1229 | Добавил: Sirena-77 | Теги: Comic-Con 2011, Рассвет, Сумеречная Сага, дискуссионная панель, интервью | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
ДракАкулЙха
24.07.2011
Да((( нечего сказать. Я думала книгу делим строго по беременности. То есть вот Белка собирается рожать, Эд хватает ее и несет в кабинет Карлайла. И Все. Или и грызет ее. А во второй Части уже Ренесми. Теперь в голове каша(((

tyroesse6553
24.07.2011
# 2. tyroesse tyr (tyroesse6553) [Материал]
Quote (Sirena-77)
упс... это что? значит, еще в первой части Бэлла станет вампиром и мы увидим Ренесми? Если Роб собирается сердиться на Джейкоба?

Я тоже за это зацепилась... Тогда ведь для второй части почти ничего не остается..

Sirena-77
24.07.2011
# 1. Арина (Sirena-77) [Материал]
Quote
В первой части мне достается от Эдварда, когда он узнает, что я запечатлился с его дочерью.

Онлайн всего: 109
Гостей: 109