Архив материалов
Роберт, Кристен и Тэйлор представят еще одну версию трейлера к фильму "Новолуние", на церемонии MTV Video Music Awards 2009, которая состоится 13 сентября в 9 вечера в Нью-Йорке.

Разное | Просмотров: 1743 | Добавил: Belledward | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Этим лето Кристен Стюарт пришлось нелегко. Только закончив съемки «Новолуния», ей пришлось отрезать волосы и начинать вживаться в роль рокерши Джоан Джетт. Судя по фотографиям со съемочной площадке образ ей вполне удался. Но теперь она вновь полюбившаяся многим Белла Свон. Кристен вернулась в Ванкувер с париком на голове. Стоит отметить, что ей быстро удается поменяться для нового фильма. Но какой же образ идет ей больше, несмотря на любовь к «Сумеркам»?

Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 2072 | Добавил: Diаmond | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Итак, в этом году парик гораздо лучше?

Тэйлор: Должен признаться, это так. Этот выглядит лучше? (Да) Спасибо, я думаю, что этот парик действительно смотрится довольно естественно. В нем очень комфортно, он не отвлекает, а вообще, у нас отличная команда – каждый по настоящему хорош на съемках.

У тебя на самом деле есть татуировка?

Тэйлор: Нет, нет, нет и еще раз нет!

Это была хна? Что они гримеры использовали? Она до сих пор держится?

Тэйлор: Да, такая же татуировка, которую можно сделать за 25 центов в тату-автомате. Конечно, она стоила немногим больше, чем 25 центов - но да, просто прикладываешь полотенце и мочишь водой– получается довольно неплохо…

В «Сумерках» Кристен была несовершеннолетней, и это представляло большую трудность в ходе съемок. Тот факт ,что тебе нет 18 как то влияет на съемочный процесс?

Тэйлор: Нет, я могу работать столько же, сколько и любой другой человек - я могу работать полный рабочий день. Я уже закончил школу и теперь учусь в университете, так что я могу работать всю ночь. Весь день и всю ночь! (Смеется)

Теперь стало легче?

Тэйлор: Определенно. Мы переделали кучу работы.

В сравнении со съемочным процессом Кэтрин Хардвик, каким был он у Криса Вэйтца?

Тэйлор: Не знаю как на счет « в сравнении»… С Кэтрин было очень весело - у нее столько энергии! Мы с ней очень поладили. Крис очень спокойный и то ,что происходит сейчас - это потрясающе! Иногда ты просто бездельничаешь и думаешь, «как все идет так хорошо и без проблем, когда он просто так спокоен?» Я думаю, он отличный парень – на самом деле потрясающий и очень талантливый.

Тебе было легко найти общий язык с остальными ребятами – волками - квиллетами?

Тэйлор: Довольно легко. Это так круто, что их всех пригласили сюда – они клевые парни, после съемок мы обычно вместе тусовались, так что мы отлично понимаем друг друга на съемках. Определенно, очень здорово, что они здесь, они действительно отличные парни.

С момента начала съемок «Новолуния» ты уже успел столкнуться с какой-нибудь сумасшедшей выходкой фанатов?

Тэйлор: Вы знаете, все как обычно.

Правда, что фанаты в Канаде менее напористы, чем в Америке?

Тэйлор: Что я действительно понял, так это то, что поклонники «Сумерек» одинаковы везде, куда бы ты ни поехал. Я поездил по всему миру - был в Австралии и Японии – и все спрашивали меня: « Какие фанаты лучше? Какие более увлеченные?» и я не могу ответить. Они все похожи – очень увлеченные, преданные фанаты повсюду, куда бы ты не поехал – тем не менее, иногда мы встречаем и весьма необычных поклонников…

Должна сказать тебе, я большая фанатка сериала «Мой личный злейший враг» - мне понравилось, как ты сыграл. Какой опыт, полученный на съемках сериала, помог тебе в «Новолунии»?

Тэйлор: Вы знаете, это было просто потрясающе работать вместе с Кристианом Слейтером. Он настоящий профессионал своего дела, и я действительно многому у него научился. Например, тому необычному, что есть в этом шоу – я изучил его - у него было раздвоение личности - два абсолютно разных человека…(Я знаю, эта мысль меня уже посещала) а кто Джейкоб в «Новолунии»? Так что да, определенно, я многому научился у Кристиана Слейтера.

Тебе было тяжело переключаться с одной на другую личность Джейкоба - со счастливой «до-волчьей» на «волчью»- когда снимались разные сцены?

Тэйлор: Иногда сцены с Джейкобом до трансформации и сцены с ним же, но уже после превращения снимались в один и тот же день, так что приходилось переключаться, но это действительно так круто, потому что это своего рода вызов, а я люблю испытывать себя как актера. Так что я надеюсь, что для поклонников я смогу вдохнуть жизнь в обе личности Джейкоба.

Что стало для тебя самым большим испытанием до настоящего момента?

Тэйлор: То же, что я мог бы сказать и про первый фильм- это погода! Сейчас уже теплеет, и погода становится гораздо лучше, чем она была в самом начале съемок, но, когда мы оказались здесь ближе к концу марта, все еще шел снег, и я думал «Когда же это наконец прекратится?!» Естественно, большую часть фильма я не носил много одежды, и это тоже мне не помогало. Но сейчас погода налаживается, и это клево.

В какой сцене тебе понравилось больше всего сниматься или - о будущем - в каких сценах тебе хотелось бы сыграть?

Тэйлор: Это так не просто – Я обожаю все, что связано с трюками, это действительно круто выполнять их - сцены с мотоциклами - было очень весело, когда мы их снимали! А так же сцены в лесу – там Джейкоб чаще демонстрирует свою физическую форму.

Тебе пригодилось твое владение боевыми искусствами?

Тэйлор: Я бы не говорил о боевых искусствах – думаю, характерная черта Джейкоба до превращения - это его неуклюжесть - он спотыкается о собственные ноги. Когда же он превращается в оборотня, то вдруг становится очень ловким - так что все заключалось в том, чтобы показать обе эти его стороны.

Какого Джейкоба ты бы хотел, чтобы увидели фанатки?

Тэйлор: В начале фильма я бы хотел, чтобы они увидели действительно счастливого милого парня, которого они полюбят, а потом внезапно ПУФ! – и он абсолютно другой человек, и чтобы никто даже не поверил, что это все тот же парень.

Первоисточник.

Перевод lazgo специально для twilightrus.ru.

Полное или частичное копирование статьи без ссылки на источник запрещено.

Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 1219 | Добавил: Diаmond | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

В галерею добавлены сканы болгарского журнала BgFun magazine со статьей посвещенной "Новолунию" .

Фотографии | Просмотров: 900 | Добавил: Belledward | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

В преддверии выхода фильма "Новолуние" в свет выходит еще один фильм под названием "Сумерки в Форксе". "Twilight in Forks" - это фильм о реальном городке Форкс, что находится в штате Вашингтон, о реальных людях, проживающих в этом городке, о его культуре, истории и мистике. Так как сам фильм "Сумерки" снимали в другом городе, у поклонников "Сумеречной саги" будет возможность увидеть именно то место, где базировала действие своего романа Стефани Майер.

Диск поступит в продажу 15 октября, но уже сейчас доступен для заказа на сайте Amazon.

Предлагаем посмотреть вам небольшой тизер к этому фильму.
Также видео доступно на YouTube

Разное | Просмотров: 1418 | Добавил: Belledward | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

В галерею добавлены сканы с Кристен Стюарт из сентябрьского выпуска журнала I love you (Россия). Огромное спасибо inmyshoes.

Фотографии | Просмотров: 1736 | Добавил: Muse | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Появилась информация о мелодии, которая прозвучала в официальном трейлере к "Новолунию".
Название: "Up From Ashes"
Композитор: Майкл Нильсен

Скачать мелодию можно по этой ссылке (спасибо Margaritka).
Послушать другие песни Майкла Нильсона можно на его MySpace.

Медиа | Просмотров: 1941 | Добавил: Muse | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Появились сканы двух журналов. Один это OK! Magazine Australia, а второй - US Weekly: The Sexy Stars Of Twilight New Moon.

006 x OK! Magazine Australia
005 x US Weekly: The Sexy Stars Of Twilight New Moon

Разное | Просмотров: 831 | Добавил: Belledward | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Вайтц о съемках фильма “Новолуние”.
В Голливуде своя дипломатия. Немного креативности, и на этом все, никто не в обиде. Кэтрин Хардвиг сняла “Сумерки”, Крису Вайтцу досталась вторая часть саги, ну а Дэвиду Слэйду “Затмение”.
“Думаю, будь я построже, время между съемками было бы распределено более организовано. Волтури немного отличаются от других вампиров. Как мы знаем, их кожа сверкает, но сверкает по особенному. То есть, чтобы добиться такой сверкающей кожи, мы специально применяли определенные для этого эффекты”
Тоже касается оборотней…
"Мы довольно быстро пришли к общему мнению, что они должны выглядеть как волки, но очень, очень большие волки. Конечно, если ты принимаешь официальное решение, то должен подойти к нему всерьез и потратить много времени. Мы знали чего хотим. Поэтому не стали использовать обычные художественные репродукции, которыми часто пользуются при создание монстров итд. Вместо этого, мы продумывали каждую деталь, шерсть, мускулы, то, как светится шерсть оборотней при дневном свете, и на это потребовалась много времени, то есть месяцы. Мы долго думали, но конечный результат оправдал наши ожидания, и оборотни получились даже лучше, чем мы того ожидали”
Вайтц признает, что унаследовал от своей предшественницы довольно крупный проект. Я получил замечательный актерский состав, что было для меня весьма важно, ведь когда мне предложили снимать фильм, я не был знаком с сагой вообще. Когда же, я наконец, прочел книги Стефани, я познал это глубокое чувство романтики и понял что унаследовал от Хардвиг огромное число фанатов, которые с нетерпением ждут этот фильм. Именно об этом я думаю в первую очередь. На съемки фильма тратится огромное количество денег и сил. Ты заставляешь усердно работать других и работаешь сам, и сам факт, что кто-то ждет твой фильм и собирается его посмотреть чертовски окрыляет”

Перевод INFI специально для twilightrus.ru.

Фильм "Новолуние" | Просмотров: 914 | Добавил: INFI | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

Благодаря книгам Майер, мы отлично знаем, какие события нас ждут в “Новолуние”: побег Эдварда, появление Джейкоба и его превращение в волка. Однако Тэйлор Лотнер поделился, что нас все-таки ждут некоторые сюрпризы.
“Честно признаться, не думаю, что переживания моего персонажа будут также всерьез восприняты зрителями, как и мной. Когда я впервые читал книгу, мне было очень обидно за Джейкоба, ведь он не может добиться её, пусть и делает для этого все возможное, и за то, как разворачиваются последующие события, неуверенность и сомнения Беллы. Я сильно переживал, когда играл свою роль с Кристен, это было трудно, и я не могу даже представить, что подумают фанаты, когда увидят переживания Джейкоба на экране”
Для людей кто не читал книг, и ограничился лишь просмотром первого фильма, Тэйлор сказал следующее: “Людям вроде меня, понравиться экшны, которые поднимут “Новолуние” на новый уровень. В этот раз, все будет намного сложнее. Все, что зародилось между Беллой и Эдвардом в “Сумерках”, будет уничтожено в начале “Новолуния”, и тогда, все станет намного запутанней до самого конца фильма”
После успеха “Сумерек”, появились слухи о том, что во второй части саги Джейкоба будет играть другой актер. “Да, я знаю, чем мне пришлось заниматься, и я не жалею. Я полностью сфокусировался на этом, и у меня все получилось. Закончив съемки в “Сумерках”, я стал усердно заниматься, нанял тренера, и стал очень много есть”
Безусловно, в “Новолуние” у Тэйлора отличная физическая форма, но рассказывая об эмоциональных моментах фильма, актер показал себя с более мягкой стороны.
“Мне понравилось сниматься в экшн-сценах, так как это было и вправду круто. Но помимо них, одна из моих любимых, это когда Джейкоб проводив Беллу до дома, прощается с ней. Он должен пойти бороться в лес, и она волнуется и боится за него. Думаю, это было очень мило. Также мне понравились сцены с превращением. Их было также трудно снимать, так как тогда на улице было очень холодно, и постоянно шел дождь. И это было действительно трудно”

Фильм "Новолуние" | Просмотров: 1062 | Добавил: INFI | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

В промежутке съемок "Новолуния" и "Затмения", звезда Кристен Стюарт подстригла свои волосы для роли Джоан Джетт в фильме "Беглецы". Но новый образ уже не сможет соответствовать Белле из Сумеречной саги. Таким образом, съемочная группа вынуждена одеть Кристен парик, чтобы снять третье кино. Но, смотря на фотографии с площадки, появляется мысль, что парик тот, который носил Тейлор для роли Джейкоба. Никого не будем осуждать, так как взаимствование париков не должно повлиять на будущую картину.

Фильм "Затмение" | Просмотров: 2202 | Добавил: I_sleep_with_smile | Дата: 02.09.2009 | Комментарии (0)

410011142369907