Lost
|
|
PoMarKa |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:28 | Сообщение # 121 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
ну как увидела тему не могла не зайти ))) ЛОСТ - мой личный сорт героина - так тут надо говорить? ))) жду 6 сезона с нетерпением... финал 5 поверг в шок... под впечатлением ходила 2 дня.. Джул не люблю, но ее смерть была ужасна.. а вообще не факт что она умерла... и белый экран в конце а вы тизер к 6 сезону видели? ха-ха.. 30 секунд - и миллион вопросов
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:46 | Сообщение # 122 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ой я тизер не видела хочу глянуть а мне очень нравиться именно пара сойр и джул...и не нравилась то что хотел Джек...а вообще не понимаю почему так поступают с джекам сперва его хотели умертвить в 1серий 1сезона...затем безответная любовь и вот теперь все не так...что же они там замутили в 6сезоне и я хочу что бы Джул была живая...
|
|
| |
Ensity |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:04 | Сообщение # 123 |
Колючка
Медали:
Мммм, очень люблю "Лост". Невероятно насыщенный событиями сериал. Столько тайн, столько напряжения, что, кажется, ты чувствуешь его вместе с героями. Я буду неоригинальна, если скажу, что очень люблю Сойера. Как его образ прошел сквозь все сезоны, трансформируясь, но не теряя своей привлекательности. И, да, я за пару "Сойер-Кейт", они одной породы, и, черт возьми, должны быть вместе! Я их так лублу
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:56 | Сообщение # 124 |
Человек
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) ой я тизер не видела хочу глянуть могу дать ссылку в ЛС... уже и второй вышел - он правда не совсем тизер.. но блин у меня мурашки побежали от него Quote (Anahi_Akinfeeva) я хочу что бы Джул была живая... я тожа Quote (Ensity) Я буду неоригинальна, если скажу, что очень люблю Сойера да - ты с большинством!!! но его не возможно не любить ))) Quote (Ensity) И, да, я за пару "Сойер-Кейт", они одной породы, и, черт возьми, должны быть вместе! ППКС
|
| |
Happy_Zebra |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:29 | Сообщение # 125 |
«Dreams are a second life»
Медали:
Смотрела раньше с мамой. И сейчас смотрю, только одна) Сериал - шикарный сюжет, герои и актёры - просто супер! Обожаю Сойера - не знаю, хотя сначала мне как то казалось, что он самый главный злодей, но он такой лапочка потом. Мне его характер нравится...
Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =*** Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. |
|
| |
Melani_a |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:07 | Сообщение # 126 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Лост -это наше все))))))) Сериал просто шикарный!! Уже будет шестой сезон, даже не верится, что пролетело столько времени и ни грамма усталости или разочарования, наоборот!! Шестой сезон жду с нетерпением, потому что конец 5 был просто бомбой)))))))))) В прямом и в переносном смысле))))))) Quote (Ensity) И, да, я за пару "Сойер-Кейт", они одной породы, и, черт возьми, должны быть вместе! smile Я их так лублу happy Точно! Эта пара создана друг для друга!!
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
|
| |
Adela |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:03 | Сообщение # 127 |
Человек
Медали:
Ой, наконец то посмотрела 5-ый сезон, концовка очень впечатлила... Жду не дождусь продолжения =) Quote (Anahi_Akinfeeva) мне очень нравиться именно пара сойр и джул Мне вот тоже, надеюсь Джулиет выживет Quote (PoMarKa) могу дать ссылку в ЛС... А мне тоже можно ссылочку?
You are woman, you can do anything© House |
|
| |
izzzolda |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:05 | Сообщение # 128 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (PoMarKa) финал 5 поверг в шок меня тоже.. смерть Джулииет была ужасной..обожаю Сойера..когда он плакать я тоже чуть не запалакала..хотя все сезоны Любила Сойер-Кейт..но как то в этом сезоне Больше захотелось чтоб были Сойер-Джуйлиет..
|
|
| |
Melani_a |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:33 | Сообщение # 129 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (Adela) Мне вот тоже, надеюсь Джулиет выживет smile Все они выживут..другой вопрос, что будет...А будет нечто))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:42 | Сообщение # 130 |
Человек
Медали:
Quote (Melani_a) .А будет нечто)) о да! *потирает ручки от нетерпения*
|
| |
zhannick |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:02 | Сообщение # 131 |
Человек
Медали:
Концовка каждого сезона это нечто!!!! но 5 вызвал взрыв мозга!!! оч жду 6!!!! когда же он будет???
|
|
| |
Melani_a |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:38 | Сообщение # 132 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (zhannick) когда же он будет??? Январь 2010)
|
| |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:52 | Сообщение # 133 |
Человек
Медали:
Quote (zhannick) оч жду 6!!!! когда же он будет??? и причем по слухам первый канал будет показывать одновременно с Америкой 6 сезон
|
| |
Melani_a |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:20 | Сообщение # 134 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) и причем по слухам первый канал будет показывать одновременно с Америкой 6 сезон Я в это слабо верю что-то)))
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:00 | Сообщение # 135 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Люблю этот сериал очень очень! Из-за того что иногда не понимала сюжета, хотелось забить на него, но он как магнит тянет к себе!!! Обожаю Сойера!!!!! Он самый самый!!!! А еще Чарли, плакала когда он погиб По поводу конца 5 сезона, честно говоря я просто упала со стула когда посмотрела, я просто не понимаю что можно еще показывать?!!! Но правда если взять во внимание то, что там 7 сезонов, и они еще 2ды должны вернуться на остров то да! Навряд ли 1 канал будет показывать одновременно с Америкой, может с опозданием на месяц то да, а так, пока серии переведут, получается недельная задержка максимум.
1 год 7 месяцев |
|
| |