Harry Potter - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Harry Potter
Creker Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:23 | Сообщение # 76
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я написала здоровый пост о моем впечатлении, но перепутала кнопки "добавить" и "отменить". Злая оооочень. Завтра попыптаюсь вновь накатать текст... А в целом: плохо, я была ужасно разочарована. 2 года ожидания того не стоили.

Скучаю

Snoopy Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:42 | Сообщение # 77
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diamond♥)
самой скучной мне показалась пятая часть.

Ой, а мне наоборот она очень понравилась!

Star dust

blueberry_nights Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:24 | Сообщение # 78
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Вот сейчас скажу, и можете кусать меня ХД
2 года! 2 года ожидания. Наконец вернувшись из Пекина, я на всех парах побежала на Поттера. Уже подходив к кинотеатру, и встретив свою знакомую с недовольным лицом, сразу поняла, что зря пришла. Зашла в кинотеатр, купила билет и на ватных ногах прошла на свое место.
И вот долгожданное начало и...огромное разочарования. Зачем нам эта девушка в начале фильма? Что она нам дала? Чтобы Поттер познакомился с кем-нибудь и пошел гулять? Не смешите меня! Он к Чжоу ели как подошел, а здесь свидание. А в чем был смысл, в сожжении "Норы"? Не не дорогие мои режиссеры. Ваша фантазия убежала в другую сторону, кинув вас на произвол судьбы.
Хм, дальше. От нашего Гаррика, которого сыграл всеми известный Рэдклифф я не в восторге. А вот знаете, Руперт и Эмма просто умнички! А Фелтон*прикусила губу* честное слово я Малфою поверила. Это одиночество, страдание, борьба с самим собой *хлопаю в ладошки* все отлично. Хелена Бонем Картер, как всегда изумительна. Роль Беллактрисы принадлежит, ей и только ей. Она прекрасно с ней справляется. Алан Рикман, низкий ему поклон. Его Снейп всегда приводит меня в неописуемый восторг.
Спасибо хоть посмеяться дали *скептическое ну-ну* Лаванда Браун, с Бон Бончиком *умир* я хихикала, как сумасшедшая. Маклагген со своим мороженым) Бедный Рон, который наелся конфет с приворотным зельем.
После просмотра возникает вопрос и не один: Конечно, понимаю книгу и фильм сравнивать нет смыла, ну а все таки? Большое количество моментов, которых просто нет у Роулинг. Вы сократили то, что была в книге, ладно, но зачем свое придумывать? Ведь в этих взятых из головы сцен нету смысла.
В общем, если подвести итог, то от шестой части о мальчике, который выжил я не в восторге. Уж извините меня.

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Понедельник, 10.08.2009, 15:25

Snoopy Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:42 | Сообщение # 79
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
♥LoVe_TWILIGHT♥, полностью согласна! Тоже вышла из кинотеатра в прострации....Уж сильно была разочарована, мне хотелось больше экшена, а его там не было.
Порадовала только игра актеров:Эммы Уотсон, Руперта Грина и конечно Тома Фелтона.
Не понравилось, что Хогвартс превратили в какой то дом поцелуев....В общем я осталась недовольна.

Star dust

blueberry_nights Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 80
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)

Не понравилось, что Хогвартс превратили в какой то дом поцелуев

*истерично хихикаю* ну, не дом поцелуев, а вот Лаванда меня вывела из себя ХД уж слишком приставучая, как пиявка.

Snoopy Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:24 | Сообщение # 81
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
а вот Лаванда меня вывела из себя ХД уж слишком приставучая, как пиявка.

Ой да, это да!

Star dust

Spaik@y Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:39 | Сообщение # 82
Сумасшедший вампир

Медали:
Elise, ты мне подарила надежду smile

Все та же Spaiky

G★thica Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:22 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Его Снейп всегда приводит меня в неописуемый восторг.

кстати этого актера утвердила сама Роулинг, его сначала не хотели брать(((
фильм в принципе не плохой, но блин, режиссер вообще такое ощущение, как будто книгу не читал!!! Где все остальные воспоминания? Где болая грабница Дамболдара?... Не известно, да и Редклиф не айс сыграл и да, я согласна лучше всех сыграли Рон, Гермиона, а Малфой, мне его жалко было, я ему поверила...

Мои произведения
Клиника! %)

Arishika Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
смотрела все части. мне кажется что сценарий далек от книги. смешные моменты из шестой части убрала. да и предидущие экранизации мну не порадовали. КНИГА ЛУЧШЕ!!!

Шалость удалась)

Elise Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:32 | Сообщение # 85
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Spaik@y, да?))) и каким образом?)) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

G★thica Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 86
Приближенный

Медали:
Quote (Arishika)
смотрела все части. мне кажется что сценарий далек от книги. смешные моменты из шестой части убрала. да и предидущие экранизации мну не порадовали. КНИГА ЛУЧШЕ!!!

полностью согласна!!! все книги обсолютно лучше! меня в шестом фильме раздрожает момент, где он там с Джинни поцеловался. совсем не по книге((( angry

Мои произведения
Клиника! %)

Arishika Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
да, два года этого не стоили

Шалость удалась)

Elise Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 88
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (G★thica)
меня в шестом фильме раздрожает момент, где он там с Джинни поцеловался. совсем не по книге(((

это ещё ладно))) но когда она ему шнурки завязывала!!))) это ж надо было такое придумать))
если уж книгу сократили - пожалуйста) но нельзя же добавлять абсолютно бредовые сцены!)
например, нафиг нужна была девушка вначале!)) к чему это вообще!) чтобы показать, какой Гарри любимец женщин?!)) бред вообще) меня взбесило angry angry
лучше бы про чашу воспоминание показали) это действительно важно для экранизации Даров смерти)

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

G★thica Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:47 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Quote (Elise)
это ещё ладно))) но когда она ему шнурки завязывала!!))) это ж надо было такое придумать))

согласна! ржиссер дебил и его за такую экранизацию повесить надо!
angry

Мои произведения
Клиника! %)

Elise Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:58 | Сообщение # 90
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (G★thica)
согласна! ржиссер дебил и его за такую экранизацию повесить надо!

тогда и сценариста туда же) biggrin
хотя есть в фильме и положительные стороны)
но это уже заслуга актёров))) biggrin happy

от любимой Rayne)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх