Harry Potter
|
|
Diаmond |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:14 | Сообщение # 61 |
Conscientia mille testes
Медали:
Статус: Offline |
Арина, gav-gav, Руперт не уйдёт, я видела фотки, как они уже снимают похороны Добби.
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал Diamond♥ - Вторник, 04.08.2009, 11:14 |
|
| |
-Firechild- |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:15 | Сообщение # 62 |
Человек
Медали:
где вы видите все эти фотки??? можно ссылку?
|
|
| |
Elise |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:23 | Сообщение # 63 |
love♥summer
Медали:
-Firechild-, вот)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Вторник, 04.08.2009, 11:25 |
|
| |
Spaik@y |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:07 | Сообщение # 64 |
Сумасшедший вампир
Медали:
Когда шла на фильм настраивала себя ,что фильм будет отличный,а если не очень то и не надо на это обращать внимание...получила огромнейшее удовольствие,конечно не умеют фильмы по книгам снимать( очень жаль ,что пропустили такое важное событие как похороны Дамболдора ,это меня убило
Все та же Spaiky |
|
| |
Diаmond |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:08 | Сообщение # 65 |
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (Spaik@y) очень жаль ,что пропустили такое важное событие как похороны Дамболдора ,это меня убило Не только тебя...
Fanart - загляни. |
|
| |
Elise |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:16 | Сообщение # 66 |
love♥summer
Медали:
Spaik@y, Quote (-Firechild-) я слышала, седьмую часть с похорон Дамблдора начнут... так что можно ещё надеяться на то, что у них похороны просто не влезли в Принца и они перенесли их в Дары смерти)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Вторник, 04.08.2009, 12:17 |
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:08 | Сообщение # 67 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Elise) так что можно ещё надеяться на то, что у них похороны просто не влезли в Принца и они перенесли их в Дары смерти))) Будем надеяться, что последнюю часть они не испортят...
Star dust |
|
| |
-Firechild- |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 68 |
Человек
Медали:
Quote (Elise) Firechild-, вот))) happy smile данке шон)
|
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:34 | Сообщение # 69 |
Ученик
Медали:
Quote (Elise) так что можно ещё надеяться на то, что у них похороны просто не влезли в Принца и они перенесли их в Дары смерти))) хочется на это надеяться,но мне кажется похорон-таки не будет,потому что в актерском составе на Дары нет Майкла Гэмбона! жаааалко..
|
|
| |
-Firechild- |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:05 | Сообщение # 70 |
Человек
Медали:
ну, может, просто гробницу покажут... белую, мраморную... там же ещё по идее палочка должна быть дамблдоровская, её оттуда вытащить должны, не?
|
|
| |
Diаmond |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:24 | Сообщение # 71 |
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (Elise) так что можно ещё надеяться на то, что у них похороны просто не влезли в Принца и они перенесли их в Дары смерти))) Я думаю так и будет. Наверное хотели первый фильм седьмой книги насыщенней сделать, ведь на две части делят. Quote (-Firechild-) ну, может, просто гробницу покажут... белую, мраморную... там же ещё по идее палочка должна быть дамблдоровская, её оттуда вытащить должны, не? Да, оттуда её и достанут.
Fanart - загляни. |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:06 | Сообщение # 72 |
Наблюдатель
Медали:
Не стала читать комменты, потому что боюсь узнать, что будет дальше. Но очень уж интересно. Я вот недавно ходила на новый фильм с молодым человеком. Он ни одной части не видел, поэтому потом мы скачали все фильмы и пересмотрели. Такая ностальгия! Фильмы очень красивые, очень захватывающие. Когда смотришь, даже немного жалеешь, что всего этого нет на самом деле, особоенно когда смотришь много часов подряд один за другим, полностью прогужаясь в ту реальность. А потом выключаешь, и эта реальность уже кажется какой-то не такой. Хотя мне показалось, что последний фильм самый слабый из всех, больше болтовни, чем действия. И Дамблдора очень жалко...
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
Snoopy |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:40 | Сообщение # 73 |
~Michelle~
Медали:
Quote (moonlight-girl) Хотя мне показалось, что последний фильм самый слабый из всех, больше болтовни, чем действия. Я согласна, если не читал книгу то очень трудно понять что к чему...Я больше ожидала от этого фильма.
Star dust |
|
| |
Diаmond |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:07 | Сообщение # 74 |
Conscientia mille testes
Медали:
moonlight-girl, Snoopy, ну не знаю... самой скучной мне показалась пятая часть.
Fanart - загляни. |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:46 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
Медали:
Diamond♥, а мне она нравится, наоборот. А новый фильм интересен разве что развитием личных отношений между героями. Ну и Дамблдор... эх...
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |