2 правды и 1 ложь
|
|
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline |
правила игры: первый человек пишет о себе три факта, две из которых правда, а одна ложь. второй- должен угадать который, затем первый должен отписаться правильно или нет, и второй ( если угадал) пишет о себе три факта и т.д. если третий человек не согласен со вторым, то может написать свое мнение, и если он окажется прав, а не второй, то пишет он. фуф, кажется понятно объяснила. начну, я 1) я неплохо стреляю из ружья 2) я неплохо гоняю на машине 3) я неплохо готовлю
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:16 | Сообщение # 76 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Summer_Sun, Юля, Юля xDDDD Как ты могла не смотреть покемонов?! xDDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:18 | Сообщение # 77 |
FUCKтически твоя.
Медали:
тоже думаю что 1
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:19 | Сообщение # 78 |
Медали:
Ну так xDD Когда исключили возможный вариант, легко догадаться, учитывая, что у Юли на баннере Роберт Хоффман xDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
|
_eternity_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:31 | Сообщение # 80 |
Медали:
Quote (Amysh) я и следовала этой логике
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:39 | Сообщение # 81 |
the devil wears Westwood
Медали:
да-да-да! я действительно не смотрела покемонов. *ну же, скажите и вы мне:"детства у тебя, Юля, не было..."*
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:44 | Сообщение # 82 |
Медали:
Quote (Summer_Sun) *ну же, скажите и вы мне:"детства у тебя, Юля, не было..."* *пацтол* xDDD кто так с тобой поступил?!
|
| |
Amysh |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:24 | Сообщение # 83 |
stronger.
Медали:
окей, моя очередь) 1) я никогда не фанатела по актерам\актрисам\певцам и т.д. 2) я никогда не красила волосы 3) я никогда не сочиняла стихи
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 84 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
может быть второе?
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Amysh |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:04 | Сообщение # 85 |
stronger.
Медали:
Angel04ek, нет) красилась я множество раз
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:29 | Сообщение # 86 |
Медали:
ну тогда первое ? ну не говори, что ты стихи не сочиняла! не поверю! сочинение стихов даже в школьную програму входит!!!
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Amysh |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:48 | Сообщение # 87 |
stronger.
Медали:
Angel04ek, я сейчас только вникла и поняла, что ступила) про волосы же получается ложь)) красила)) а про фанатизм и стихи правда) я не фанатела и не писала стихи (серьезно)))), а волосы красила)) короче, запутала всех и себя :D
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 12.10.2009, 17:48 |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:08 | Сообщение # 88 |
Медали:
ммм-да))) ладно тогда я напишу, ок? 1) ем малину охапками 2) люблю сладенькое 3) умею играть на фортепиано
|
| |
IღMy_SelF |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:17 | Сообщение # 89 |
Дождь,дождь........
Медали:
Может з ? |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 90 |
Медали:
неа) я в музыкалке девять лет отмучилась)))
|
| |