Кто я? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто я?
vitiosus Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:50 | Сообщение # 1
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Навигатор.
Предисловие. (в данном сообщении)
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5

Предисловие
Человек всегда делает то, что он хочет. Поэтому свобода не складывается из «делать то, что хочу» и «не делать то, что не хочу». Человек не всегда может хотеть результатов своих действий, так как любое действие имеет последствием не только то, что ставилось целью, но и многое другое. Раньше я была, как и все, но вскоре начала осознавать, что я другая. Мои взгляды на мир в некотором роде не устраивают общество, в котором я нахожусь. Несколько лет назад, некоторые пытались понять мои стереотипы, но вскоре даже близкие мне люди перестали понимать меня....осознавать.
Все началось с моей первой забвенной любви к непростому творческому юноше, который не был тоже равнодушным по отношению ко мне. Я первый раз влюбилась, начала стремится к поэзии, к романтике. Мои чувства приобрели невесомый характер, я могла чувствовать особенные запахи, видеть особенные цвета. Вскоре у меня появилось неутолимое желание творить. С этих пор меня перестали воспринимать, так как я выделилась, я теперь не такая как все. С молодым человеком я встречалась около двух месяцев, но любовь не проявлялась, точнее, кроме нас ее никто не видел. Она обрела невесомый характер, я чувствовала, как мы соединяемся, срастаемся.. Мы стали одним целым.. Неделимым множителем. Наши отношения были похожи одновременно на дружеские, кровные, но и любовные. Если честно, то я не знаю, любила ли я, хотела ля я быть с ним. Меня сии размышления начали пугать, я боялась продолжать отношения, но и потерять его не хотела. Мои крылья выросли до такой степени, что начали ломаться о преграды, о стены. И вот, наконец, я почувствовала первый хруст.. Это больно, любая болезнь смертельная по сравнению с душевными муками пустяк. Вот теперь мои крылья окончательно сломались, я начинаю падать в бездну. И вот я как многие скалолазы пытаюсь вскарабкаться обратно наверх, но снова и снова поскальзываясь и возвращаюсь к подножию. И обратно, вскарабкиваясь, вспоминаю наши чудесные незабываемые часы, которых не вернуть. Мое сердце кровоточит, и силы иссякают. Мне пришлось сдаться и самой прыгнуть в бездну. Что же я там увидела? Я увидела правду.. Полет в пустоту раскрыл мои глаза, ресницы которых были слеплены слепой любовью.
Вот наконец я повзрослела и могу здраво размышлять. Я по-другому отношусь к миру, к людям, к окружающему, к планете. И теперь я точно знаю, что если человек делает, то что он хочет, он не всегда окажется на вершине задуманного.

под черным шикарным манто
<3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены>
Верен своей Бонни♥

Сообщение отредактировал mannequin - Воскресенье, 01.02.2009, 01:25

bones Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:08 | Сообщение # 2
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
МАМА ДОРОГАЯ ..... СУПЕР НАПИСАНО....мне нравится...
Конешно я знаю что такое только когда я люблю человека ,но и это тоже знаю что такое

|Кусако||Открытки||Поздравления||

elsway Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:17 | Сообщение # 3
with -j.action

Медали:
здорово!очень красиво
Quote (mannequin)
Мои крылья выросли до такой степени, что начали ломаться о преграды, о стены. И вот наконец я почувсвовала первый хруст..

особно вот это ! ok

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

znv Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:19 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
mannequin, заитриговала smile

Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза.
Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит.

Я_М_А_Й_К_А Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:38 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Умнечка..... вот просто это любовь....илил чтото похожее...что она делает с людьми то??? реально перестаёшь думать о чём либо просто живёшь этим днём и мечтами только для вас двоих...трудно потом перебороть себя...а окружающие этого не поймут пока сами на себе это не прочувствуют..ведь не каждому такое дано! твой этот рассказик подходит под меня чуть чуть...но любви у меня не так много как у тебя..

vitiosus Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:44 | Сообщение # 6
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо милые, эта любовь подходит и для меня.. Я ее чувствую до сих пор))Начало.

Oh! Paris est la cite mere.
Фонари, мягким, желтым цветом освещают пустующие улицы. Не слышно ни шороха осенних опавших листьев, ни безмятежного воя собак, ни топота людей. Все вокруг казалось мертвым и пустым. Если закрыть глаза и подойти к окну, такое ощущение, что природа ведет диалог: ветер шепчет каплям под каким углом разбиваться. Капли, возмущаясь, начинают стучать то медленно, то быстро. Все гармонирует друг с другом. Осенние дожди в Париже меня успокаивают, они кажутся мне такими милыми, родными. Иногда, вслушиваясь в их такт, я представляю какую-то мелодию и забываю о невзгодах, кружащихся рядом со мной. В Латинском квартале, не далеко от университета Сарбоны, находится мой мало заметный пятиэтажный домик, революционных времен. Я не считаю его дряхлым сараем, но реконструкция ему не повредит. Потертые кирпичные стены, длинные окна, два подъезда, вот, что представляет собой мое родное гнездышко.
Я проснулась из-за громкого воя ветра, мое окно распахнулось настежь, и фиалка с грохотом упала на ковер. Мой сон прервался противным скрежетом ржавого окна. Леденящий холод проник мне под одеяла, и моя кожа покрылась пупыристыми мурашками. Я содрогаясь и сжимаясь в калач, направилась к упавшему горшку с вывернутым на изнанку цветком. На улице уже чуть показывалось солнце из-за горизонта и немного освещало мою комнату. Я собрала цветок и пересадила его в другой горшок. Мне больше не хотелось спать, я направилась к своему ноутбуку. Не знаю, как передать мое состояние, но точно знаю, я летала далеко от Латинского квартала. Может быть, я мысленно взобралась на вершину Эйфелевой Башни, или посетила другие города Франции. Я медленно, потягиваясь, включила чайник и села за рабочий стол. Открыв страничку в интернете, я собралась доделывать рапорт по художественной культуре. Мои мысли ни как не могли собраться по полочкам, все вертелось и крутилось. В конце концов, у меня заболела голова.
Солнце незаметно показала свои лучики из-за горизонта, люди начали выходить из своих домов и, шлепая по лужам, заглушали стук капель о крышу.

Верен своей Бонни♥

Сообщение отредактировал mannequin - Воскресенье, 01.02.2009, 02:15

EvaFor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:12 | Сообщение # 7
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
mannequin, красиво написала))очень тронул твой рассказ))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Я_М_А_Й_К_А Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:44 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
просто утро... оригинально...начало какого то произведения даже...

Cathie Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:54 | Сообщение # 9
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
mannequin, ммм...здорово! Интересно! Буду ждать продолжения smile

Juliettte Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:16 | Сообщение # 10
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mannequin)
Мои крылья выросли до такой степени, что начали ломаться о преграды, о стены. И вот, наконец, я почувствовала первый хруст.. Это больно, любая болезнь смертельная по сравнению с душевными муками пустяк. Вот теперь мои крылья окончательно сломались, я начинаю падать в бездну.

Ощущение крыльев... а затем падения - потрясающие...

Quote (mannequin)
Я увидела правду.. Полет в пустоту раскрыл мои глаза, ресницы которых были слеплены слепой любовью.

Только упав, можно осознать, как высоко ты парил...

Quote (mannequin)
Не знаю, как передать мое состояние, но точно знаю, я летала далеко от Латинского квартала. Может быть, я мысленно взобралась на вершину Эйфелевой Башни, или посетила другие города Франции.

Всё такое нежное, невесомое... Необыкновенное ощущение полёта...

mannequin! Спасибо за возможность полетать, даже если в итоге придется разбиться!
Жду продолжения!

vitiosus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:12 | Сообщение # 11
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодняшний день для меня был важным и волнующим. С утра я была вся на иголках, несколько раз пыталась успокоиться, выпила две чашки кофе, но все старания оказались тщетными. Дождь начал надоедать и нервировать. Мое стрессовое состояние переходило в панику. Я старалась не сделать ошибок, набирая слова, французский все же я не очень отлично знаю. В моей просторной комнате наступила загробная тишина, но вскоре часы пробили ровно восемь. *О нет, я могу опоздать!*
От неожиданного звука мой живот скрутился. Не знаю, почему это происходит? От боли мое лицо скривилось, и я чуть ли не вписалась в косяк двери. Я быстрым шагом направилась к платяному шкафу. Надев серую водолазку, черные зауженные брюки, я отчаянно начала искать флешку в своей бездонной сумке. Где же она? Куда ее дела? Я начала нервно покусывать верхнюю губу, но найдя эту несчастную флешку, я игриво улыбнулась. Вот, теперь мой рапорт готов к походу в университет.
Солнце яркими лучами прорезало мое окно. Комната залилась нежно-желтым цветом.
Одев серые сапоги-казаки, и парку, я окинула комнату мимолетным взглядом. Она была пустой: одинокостоящий стол, на котором лежал ноутбук, несколько мягких кожаных стульев, деревянная кровать из Финляндии. Эта квартира принадлежала моей бабушке Луизе. Мне пришлось уехать отсюда в возрасте трех лет, так как кризис дело не простое. Переехав в Москву, меня все же тянуло к родному краю, хотя я даже не помню прошлые годы. В возрасте 16ти лет, я была уверенна, что поеду в Париж, это была моя мечта. На следующий год я выбрала и университет, и квартиру арендовала, это стоило мне многих усилий и мучений. Но все мои планы и старание разрушились после смерти моего отца…
В это время моей маме требовалась помощь, она прибывала в глубокой депрессии и начала выпивать. Мне пришлось устроиться на работу. Черная полоса продолжалась около полутора лет, но вскоре моей матери позвонила Луиза. Она предложила помощь, так как очень любила свою невестку и соболезновала ей. После признания моей матери мне стало одновременно радостно и обидно. Почему же она скрыла мое прошлое? Зачем? И вот через несколько дней я в Париже, полном людей и потока машин. В таком прекрасном, родном городе я чувствовала себя более раскрепощено, чем в России. Луиза переехала в другую квартиру в пригороде Парижа. Теперь эта квартира в Латинском квартале принадлежит мне.
Несколько секунд я пребывала в затуманенном сознании, вспоминая отца, мать, Луизу.. И вот я направляюсь к университету имени Пьера Сарбона. Это мой первый учебный день в новой стране, в новом городе.. Дождь прекратил свой плач, асфальт переливался в серебряном цвете. Все люди были однотонными, серыми как мои сапоги. Они куда то торопились с угрюмыми лицами, не подавая экспрессии. Я направилась к университету, отчаянно шлепая по лужам.

Добавлено (01.02.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Я долго шла по мокрой улице, рассматривая вывески. Дождь продолжал моросить. Моя одежда и волосы промокли, так как из за волнения я забыла зонт дома. Я открыла карту и начала сравнивать свои координаты, по моему я заблудилась. От таких мыслей мое тело содрогнулось, пульс зачастил и меня бросило в дрож. Я остановилась, прохожие, сталкиваясь со мной, начинали возмущенно бубнить себе под нос. Я ни как не могла понять, где нахожусь, первый день в университете и с опозданием. Ветер ласкал мое лицо и нежно приподнимал мои волосы. Я не могла осознать, где территориально нахожусь. Несколько минут я опять витала в других местах. Передо мной проявилась прекрасная картина: моя семья, мы вместе, папа жив. Я улыбаясь бегу по полю в тайге, или Лавозеро. В Лавозеро мы всей семьей праздновали Новый год. Это место находится на севере России. Наша семья арендовала домик у прекрасного озера, вокруг которого не было не души. Зимой, в этом городе снега было по колено, он переливался в лунном свете. Приятным морозным вечером мы собирались в этом домике за столом, затопив печь....
-Вам помочь? Ко мне обратилась девушка с приятным звонким голосом. Мои раздумия прервались.
-Да, наверное. Я заикаясь повернулась к девушке. Девушка внимательно смотрела на меня, приподняв бровь. - Я ищу университет Сарбонн. Подскажите пожалуйста.
Девушка улыбнулась. Она была настоящая француженка. Девушка была такого же возраста как и я. Ее короткие волосы были уложены и скрыты под капюшоном.
-Я как раз туда направляюсь, Меня зовут Жанна. Незнакомка протянула мне руку. Жанна была невысокого роста, кареглазая брюнетка с интересом смотрела на меня.
-Антуанет, очень приятно. Я с недоверием смотрела на дружелюбную француженку. Протянув руку в знак приветствия, мы направились к университету.

Добавлено (02.02.2009, 01:12)
---------------------------------------------
Сарбонна являлся огромным университетом в центре Латинского квартала. Массивные стены, узоры которых привлекали туристов, величаво красовались в лучах солнца.

Верен своей Бонни♥

Сообщение отредактировал mannequin - Понедельник, 02.02.2009, 17:18

znv Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:21 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
mannequin, что-то новенькое...интересно - интересно smile

Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза.
Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит.

vitiosus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:58 | Сообщение # 13
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Сорбонна представляла собой огромный замок, напоминающий Хогвардс. Все вокруг желтело, деревья, пошатываясь, шелестели листьями, которые вальсируя, падали на землю. Какой прекрасный день. Вокруг этого университета кипела жизнь. Некоторые студенты выгладили уставшими, другие о чем то мило беседовали, еще одни раздраженно следили за мной. Моя новая знакомая, улыбаясь, направилась к небольшой компании. В левом углу, под навесом на скамейке сидели несколько человек, они активно, что-то обсуждали. Жанна попросила меня подождать, она вприпрыжку направилась к той компании и что-то сказала, мне показалось, что речь шла обо мне, так как некоторые, одновременно вытянув шеи, направили свой взгляд на меня. В моем животе будто революция, опять колюще-режущая боль атаковала меня. Мое тело невольно захотело съежиться и скривиться, но мозг и воля не давали ему доминировать. Я, немного отставая, последовала за девушкой. Мы направились к администрации университета. Все произошло довольно быстро, Жанна как метеор водила меня по разным кабинетам, никогда я не думала, что встречу столь заботливого человека. Вот и все, теперь я заслуженная студентка первого курса. Жанна, сев на диван напротив кабинета директора, решила перевести дух, ее бледное круглое лицо приобрело красноватый оттенок, уложенные волосы закудрявились. Чуть задыхаясь, она обратилась ко мне.
- Уф, вот и все. Добро пожаловать. Девушка, радуясь, вытянула руки вперед и потянулась. Мое лицо не меняло экспрессии, опять мои мысли витали далеко от этих мест. Внутри моя душа истерически выла, так как я наконец живу в столь милом городе. Боже, я счастлива.
-Спасибо, Жанна, ты меня спасла несколько раз. Я твоя должница. Я, улыбаясь, дотронулась до плеча Жанны.
- Спасибо тебе за то, что ты уволила меня от сдачи сочинения по художественной культуре. Да встречи, мне пора. Жанна, поправляя клетчатую голубую рубашку, помахала мне рукой и скрылась в потоке студентов.
-Художественная культура!! Я вскрикнула так громко, что некоторые люди, окружавшие меня, немного содрогнулись и, закатив глаза, начали шептаться. Меня это не волновало, я была счастлива, счастлива, счастлива. Быстрым шагом, сбивая всех на пути, я направилась на первый этаж в информационную.

Верен своей Бонни♥

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:17 | Сообщение # 14
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mannequin)
Дождь прекратил свой плач, асфальт переливался в серебряном цвете. Все люди были однотонными, серыми как мои сапоги. Они куда то торопились с угрюмыми лицами, не подавая экспрессии. Я направилась к университету, отчаянно шлепая по лужам.

Образность интресная...

vitiosus Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 15
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо всем мои хорошие)))

Верен своей Бонни♥

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх