Кто я? - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто я?
AyaHonlod Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:09 | Сообщение # 16
♥I Believe In Love♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
mannequin, умничка)))) просто прослезилась от начала. а потом взахлёб))

vitiosus Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:35 | Сообщение # 17
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за комменты, кесли че скидывайте
мен предложения какие либо))
спасиб огромное)

Добавлено (05.02.2009, 20:35)
---------------------------------------------
И вот, я счастливая кружусь в танце вместе с осенними листьями. Я обрела свободу, веру, дух. Я люблю Париж. Каждая веточка дерева мне как родная, каждая молекула воздуха как живая. Все дышит, живет и радуется вместе со мной. Иногда у меня появляется такое ощущение, что по приказу мыслей, я могу изменять погоду, яркость солнца. Но как всегда, мои мечты рассыпаются в тысячи кусочков мозаики. Я помнила, что многое лежит на моей дороге к счастью, но продолжала верить, что самое худшее позади.
Мои мечты и чувства вливались в меня как сладчайший нектар, остановиться я не могла, и к сожалению мой графин переполнился... Я посерьезнела. Я стояла перед лекционным залом, затаив дыхание. В информационной от меня быстро отделались и направили на 3ий этаж. Мне пришлось собраться с духом и открыть дверь.
Просторный зал был освещен ярким светом солнца, на его, проникающих внутрь лучах, парили пылинки. Лекция уже как 20 минут продолжалась, профессор бросил на меня яростный взгляд. Я тихо попыталась сесть на свое место, не привлекая внимание окружающих. Мне пришлось опустить глаза и сделать вид, что никого не замечаю. Достав потертый блокнот со спиралью и ручку, я продолжила слушать лекцию с наигранным интересом. Некоторых присутствующих на лекции забавлял мой вид, я чувствовала это печенкой. В конце лекции у меня началась тихая истерика, плавно переходившая в психическую неустойчивость. мне хотелось обернуться и наповшивать сзади сидящим. пару раз я посмотрела на них с презрением и обидой, но вскоре осознала, что это была та самая компания Жанны. Один из юношей мне помахал рукой. Я смущенно отвернулась и занервничала, так как профессор продолжал буравить меня презрительным взглядом, слыша хихиканья, он нервно постукивал паркером по столу.
Все в лекционной разом замолчали. Наступила тишина. Только эхо профессора отдавалось на последних рядах. В тишине человек более адекватен и может быстрее составить логическую цепочку, понять речь профессора или спокойно наслаждаться тиканием часов.
Мое сердце опять начинало биться быстрее, опять колюще-режущая боль в областе груди, точнее еще ниже. я с нетерпением ожидала конца, оставалось 5 минут. Я начала ерзать на стуле, немного постонывая, я практически спустилась под стол от боли. Прозвенел звонок.

под черным шикарным манто
<3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены>
Верен своей Бонни♥

Juliettte Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:10 | Сообщение # 18
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mannequin)
И вот, я счастливая кружусь в танце вместе с осенними листьями. Я обрела свободу, веру, дух. Я люблю Париж. Каждая веточка дерева мне как родная, каждая молекула воздуха как живая. Все дышит, живет и радуется вместе со мной. Иногда у меня появляется такое ощущение, что по приказу мыслей, я могу изменять погоду, яркость солнца. Но как всегда, мои мечты рассыпаются в тысячи кусочков мозаики. Я помнила, что многое лежит на моей дороге к счастью, но продолжала верить, что самое худшее позади. Мои мечты и чувства вливались в меня как сладчайший нектар, остановиться я не могла, и к сожалению мой графин переполнился...

Боже мой! Какое необыкновенно волшебное описание! happy

vitiosus Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:28 | Сообщение # 19
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Я громко выдохнула воздух через рот и резко схватилась за правый бок. я невольно покосилась на компанию Жанны. Четверо продолжали что то обсуждать. Три парня и девушка направились к выходу. Я судорожно вздохнула и последовала к кафедре профессора. Я конечно же осознавала, что по моей причине в классе стоял шум, гамм и поэтому профессору было неудобно и обидно. осознавая происходящее, мой мозг затрепетал. я практически была уверенна, что учитель не примет мой рапорт.
*Все же надо попробовать...*
Чувствую себя космонавтом во время старта, я обратилась к преподавателю.
-Здравствуйте профессор. Эм.... Я начала быстро просматривать стол, ища табличку с именем.. Вот она!!
*Профессор Бернард Лутье.* - Мсье Лутье, я подготовила рапорт по культуре.
Я скромно протянула синюю папку. Мои руки тряслись от волнения и мне пришлось скрестить их на груди.
-похвально. Профессор резко выхватил папку и начал перелистывать страницы, внимательно вглядываясь в текст. - Учтите мадемуазель, еще одно опадание и подобное поведение, можете забирать документы из университета.
профессор бросил укорительный взгляд исподлобья и спустил круглые очки на переносицу. мне было искренне стыдно, но я не придавала этому никакое значение.
-спасибо. Это было все, на что повернулся мой язык. профессор одобрительно кивнул и направился за кафедру.
*как камень с души сняли*.
Я с облегчением и спокойствием вышла вон из класса.
Мое лицо белое как мрамор не менялось. Я спокойно направилась вниз по лестнице, сливаясь с потоком людей. Моя душа обрела покой, но тело требовало большее, я прислушались к нему.

Добавлено (24.03.2009, 15:27)
Продолжение.

Я громко выдыхнула воздух и резко сватилась за правый бок. Невольно покосившись на компанию жанны, я на мгновение задумалась о случившемся. Четверо, захлебываясь интересом, продолжали жестикулировать и смеяться. В составе трех парней и девушки они направились прочь из аудитории. Наступила мертая тишина, она меня пугала еще болше, ччем неодобрительный тяжелый взгляд профессора. Мое тело начало судорожно трепетать, я отважилась идти вперед, прямо к кафедре профессора. До столкновения с смерчем мне оставалось всего три шага, вот в этот самый момент мой мозг по инерции включился, и только сейчас я осознала как по хамски себя вела. я была уже уверенна, что моя работа не будет одобренна, но все ж я не прекратила сдаваться. Иногда, когда мне было скучно и одиноко, я представляла в голове маленькие театральные сценки. Именно в этот момент мне представилась одна из них. Маленькая отважная девочка стоит посреди пустующего зеленого поля, ветер с невероятной силой пытается ее сбить с хрупких, тоненьких ножек. Но она не перестоет сдоваться, ветер то поднимает ее тоненькое платье, заставляя девочку трястись от холода, то толкает ее, с целью повалить на землю и закружить в воздухе. Но все же она стоит! С инетресом горят ее глаза, она наблюдает за какой то странной спералью, в которой смешались деревья, части автомобилей и наверное живые существа, некогда обитавшие здесь...
- Здравствуйте профессор..эм.. Я не успела сконцентрироваться на реальном мире, так как вторая половинка меня участвавала в представлении. Быстро соореентировавшись, мои глаза обнаружили золотистую табличку с высеченным именем "Профессор исторической кафедры А.С. Верн."
- Мисье Верн, я подготовила рапорт по художественной культуре.
Я скормно протянула синюю папку с докладом. Мои руки тряслись от волнения, так что мне пришлось скрестить их на груди.
- Похвально... Профессор резко выхватил папку и начал перелистывать страницы. Пронаблюдав за его мимикой, я понла, что эта тема ему интересна.
- Но учтите мадемуазель, еще одно опаздание и подобное поведение на лекции, вы можете забирать документы из университета. Мисье Верн посмотрел на меня из-под лобья, спустив кругловатые очки на переносицу.
Мне было искренне стыдно, но придовать этому значения никокого не хотела.
- Спасибо! Моей радости не было предела. Мисье Верн одобрительно кивнул и с серьезным видом направился к компьютеру.
Как камень с души сняли.. я с облегчением и с невероятным спокойствием выпархнула вон из класса.

Мое лицо белое, как мрамор не меняло экспрессии, я направилась вниз по лестнице, сливаясь с потоком людей. моя душа обрела покой, но мое тело неугомонно требовало большего, я прислушилась к нему. Мое желудок продолжал издавать странные и громкие звуки, я, покашливая. пыталась их заглушить. Наверное я выпила слишком много кофе на голодный желудок, или изза стресса? Не важно! Я пыталась подавить восстание болеутоляющей табледкой. Я сильно отвлелась при выходе из помещения. Раз! И я уже валюясь на тратуаре. Если представить, что случившеесь было записанно на касете, то можно было бы перемотать назад и включить покадровый просмотр. я как дура, засмеялась..

Добавлено (24.03.2009, 15:27)
Моя сумка валялась в метре от меня, все ее внутренности блестели на солнце. Какая же я неловкая.
оправляясь и приходя в сознанание, я заметила, что какая то девушка подняла мою сумку и неодобрительно приподняв бровь, начала изучать меня.
- Аккуратнее будьте в следующий раз. Девушка продолжала угрюмо смотреть на меня своими огромными серыми глазами. Я ответно попыталась ее изучить. В этой девушке чуствовалась сила и мощь души, хотя ее тело было тоненькое ка тростинка. Мне стало не ловко, так как эта мадемуазель была одета намного лучше. чем я... Я чувствовала себя гатким утенком, по срвнению с этим белым лебедем. Протянув сумку, она спросила.
- Значит вы Матильда? Нам Жанна рассказывала про одну новенькую.
Одну новенькую... Эти слова меня кольнули, но я старалась не придовать этому внимание. первое впечатление слжилос неудачно, и я не хотела продолжать диалог... Незаметно сзади незнакомки появились три молодых незнакомца.
- Да... Я протянула глассную, и мой голос понизелся на актаву. Мне было трудно разговаривать с французами, придерживаться их этикету, хотя в данно месте никакакого этикета и приличных манер я не ощущала.
-Меня Катрин зовут, если понадобиться помощь... Обращайся. Девушка надела солнцезащитные очки и скрылась за воротами. я стояла и молчала, так как на ум ничего не приходило кроме восхищения городом.
- Не обращай внимание, она со странностями. Молодой человек, стоявший ближе ко мне, покрутил пальцем у виска, изображая Катрин. Улицу наполнил задорный смех ребят. Я заметила как Катрина обернулась, закатив глаза.
Мягкий голос молодлго человека вытащил меня из затуманенного состояния. Он был приятным и бодрым, те самым засавил меня улыбнуться. Этот юноша был настроен положительно по отношению ко мне,но все же я не счиатала Катрину странной. Она была реалисткой, ничего свехестественного в ней не видела, хотя ей надо быть немного попроще и тогда она была бы идеалом. Не каждый человек может бить в глаз, а не в спину. Вскоре молодые люди последовали за девушкой. Я мимолетно проследила за ними, Катрина толкнула в бок, того кто разговаривал со мной.
Вскоре я, вдыхая свежий воздух, направилась домой. Ветра практически не было, все будто бы замерло. Деревья неподвижно стояли, покасив верхушки от тяжести плодов.Только Облока, похожие на белых овечек плавно передвигались ближе к солнцу. Еще на улице оставался запах мокрого асфальта и листьями. Дождевая вода тоненькими ручейками сливались в один большой, котоая с шумом впадала в канализацию.
Нужно собраться с силами. С такими мыслями я поднялась на пятый этаж своего дома. В квартире было очень тихо, но тишину разрывали мои шаги. Поожив сумку на диван и сняв пальто, я принялась набирать номер мамы. Послышался приятный, бодрый голос.
- Матильда, это ты? Марина радостно и заботливо ответила мне.
-Мам, привет. Как ты? Я села на диван и немного расслабилась. Вдруг в трубке послышался тяжелый вздох.
-Зачем ты мне звонишь? Это же так дорого! Я закатив глаза нежно ответила на ее замечание.
-Мамуль не стоит волноваться, я же тебе не каждый день звоню. И вообще у меня все с финансами замечательно! Это была чистая лож, так как у меня денег практически не было совсем.
-Блее или менее.. Главное как у тебя дела, ты поступила? В труке были слышны посторонние звуки.
-У тебя уборка? Марина не успела договорить как я уже сменила тему.
-Да. милая. Клавдия приезжает с Юлией. Марина начала перекрикивать гул пылесоса. Я немного отстранила трубку.
-Ясно, это очень хорошо. Я была очень рада за маму, так как она медленно, но все же выходила из депрессии.
-Меня приняли! - Я не предавала волю чувствам.
-Как же я рада. Марина не поленилась и выключила пылисос.
- Ты уже познакомилась с кем нибуть? Я сделала вид. что не дослушала последнюю фразу, я не хотела рассказывать о новом обществе. окружавшем меня, так как пока е могу это сделать.
-Мам, я слышу, ты занята! Я тебе перезвоню. Целую. Пообещай, что проведешь время в замечательном настроении. Я настоичево обратилась к Марине.
-Хорошо, милая. Пока! Послышались короткие гудки. Я хотела оставить марину, пусть отвлечется. Я отключила телефон и легла на диван. Открыв книгу, я прислупила к отдыху. Уже было начало шестого, но солнце продолжало ободрять своими лучами окружающих. Под тикание часов я заснула.

Добавлено (24.03.2009, 15:28)
Мне снилася сон, будто бы я стою на какой то площаде, мои ноги окоченели, и я не могла пошевелится. Ветер обдувал мое лицо. было очень холодно и влажно, но солнце светило ярко и мне приходилось прикрывать глаза рукой. меня окружали люди, они были прилично одеты, их лица сияли от счастья. Но, когда они проходили мимо меня, их лица изменялись до неузноваимости. Я не могла никак поять. почему же они с неприязнью на меня смотрят, будто бы я какой то враг человечества, будто бы я Бен Ладн. я услышила как кто то начал шептать.
- О боже, что это за чудо такое?? Послышился смех. Мне было обидно. что то в груди кольнуло и в горле застрял комок. В глазах у меня помутнело, так как они покраснели и наполнились слезами... Я села по середине улицы и заплакала, закрыв руками лицо. Мне ни кто не желал помочь, но вдруг мне послышались шаги, которые заглушали насмешки. Я почувсвовала как чья то рука коснулась моего плеча, я дрогнулла от неожиданности, но не хотела оборачиваться. Все вокруг затихло, будто кто то зделал потише свой приемник. Приятный голос успокоил меня.
-Все будет впорядке. Я тебе помогу, ты не одинока! Я не поняла, что имели ввиду, и обернувшись, на площаде никого не было... Я проснулась. Резко открыв лаза, я нисего не видела коме пустоты и тьмы. царившей в немой комнате. Мне стало страшно. так как иногда я представляла. что какой то монстр сею секунду вылезет из противоположного шкафа. Через несколько секунд мои глаза превыкли к темноте. и я могла различать расплывчатый темный интерьер квартиры. Я подняла торс и обнаружила. что диван была мокрой, как буд то на нее пролили воду. Проводя рукой по лбу. я поняла что все тело было влажное из за устрашающего сна. Я решила принять душ. Вылезнув из под пледа, мне стало холодно и оме тело покрылось пупыристыми мурашками, меня бросило в озноб. Зайдя в ванную. я включила горячий душь, что бы хоть каким то образом согреть помещение. Я облакотилась на аковину и посмотрела в зеркало. На против меня стояла убогая девушка с с пухлым лицом.
Гадкий утенок! Забыла макияж смыть! Под глазами растеклась тушь. Я была похожа на Джокера из детских комиксов, только алой помады не хватает от уха до уха. Помещение нагрелось до токой степени, что зеркало запотело и мне было трудно дышать. Я преоткрыла дверцу.
После того. как я приняла душь, я обратила внимание на время.... еще было пол пятого, стрелка выстукивала свои минуты. заставляя пустую тишину превращать в гармоничную. Я надула губы от злости и направилась к крвате. вот я наконец лежала в прохладном месте. укутавшись одеялом. Такое ощущение будто я нахожусь на облаке, которое в это самое время находится выше солнца. Мои представления превлекли госпожу сонливость. Мои веки начали слипаться. так как не могли больше выносить давления... В эту минуту я вспомнила сон, но на этот раз частями... Я думала. что утром он забудится. оставив воспоминание неприязни и отвращения... Теперь я погружаюсь в глубь кровати, мое тело находится в водовороте. Потрясающее ощущение Американских горок в Дисней Ленде в Париже. Я там никогда небыла. Мой интерес попасть туда не покидает меня с 6 лет. Сон подступил незаметно, из под тяжка.. Мне пришлось повиноваться его волшебным свойствам, и наконец вкусить плод релаксации и забвения...

под черным шикарным манто
<3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены>
Верен своей Бонни♥

Juliettte Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:47 | Сообщение # 20
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
История Матильды интересна... happy

...только ошибки и опечатки портят всё впечатление...

SvetlanaFan Дата: Среда, 21.10.2009, 14:32 | Сообщение # 21
♥Team Jacob♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ксюха, начала сейчас читать....аж дух захватило))) начало мне нра..ща продолжение гляну))

По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх