Потому что я так хочу! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потому что я так хочу!
Raй Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1
proud girl

Медали:
Статус: Offline
Название: Потому что я так хочу!
Автор: Rай
Рейтинг: PG-13 (для начала)
Пейринг: Рид Гарвин/Мелисса Касстро
Жанр: Romance, Action, Humour
Дисклеймер: мне и моей дорогой и горячо любимой Ленуске(Encore)
Статус: в процессе
Саммари: « - Можешь даже не ждать момента, когда я сломаюсь». «Сломаешься?» – Его голос был полон презрительной насмешки. «Сломаюсь. Сдамся. Сложу оружие. Называй как хочешь. Этого не будет…»

шпионские будни / вне игра
Why should I care?

Raй Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2
proud girl

Медали:
Пролог.

Саундтрек:
Fray - How To Save A Life

Мелисса захлопнула увесистый томик детективных рассказов и швырнула его на кровать. В силу своего веса и неточного броска девушки, книга не долетела до матраца несколько сантиметров и с ужасным грохотом упала на пол.
- Мел, что с тобой? – в недоумении спросила Дина. В голосе проскальзывали нотки испуга и удивления. Её ярко-голубые глаза впились в Мел, и девушка немного подалась всем телом вперёд, как будто она боялась не услышать, то, что скажет ей подруга.
- Всё нормально, - промямлила Мелисса, с силой сжимая пальцами переносицу и хмуря брови, - я в порядке, просто внезапная головная боль.
- Может, позвать медсестру? - заботливо спросила Дина, поднимаясь с кровати и, подходя к подруге. Её рука легла ей на плечо. Это взбесило Мел ещё больше. Она смахнула её руку и подскочила с дивана, как ужаленная. Кровь пульсировала в висках и, казалось, что голова сейчас лопнет.
- Не смей трогать меня! – прохрипела девушка. Дыхание участилось, на лбу появились несколько капелек пота, - как же ты мне надоела! Твоё вечное нытьё и твои нескончаемые сплетни об окружающих! Мне надоело слушать, что тебя всё в жизни не устраивает! Надоело, слышишь?!
Сейчас Мелисса была похожа на истеричку. Щёки раскраснелись, глаза блестели. Девушка то и дело скалила зубы, словно дикое животное, загнанное в угол. Но ей было наплевать. В последнее время этот состояние стало частым гостем, правда сорвалась девушка впервые. А самое ужасное было то, что мисс Касстро сорвалась на не в чём не повинную Дину. Ведь злилась то она, вовсе не на неё. Просто бедная девушка попала под «горячую руку» Мелиссы. Последний раз, взглянув на остолбеневшую подругу, «истеричка» выбежала из комнаты.
Динара находилась в состояние ступора до тех пор, пока звук шагов и голос Мел окончательно не растворились в коридоре. Девушка беспомощно огляделась вокруг. Она не знала, что ей делать. Бежать за подругой? Глупо, остановить, а тем более успокоить она её всё равно не сможет. Пойти в кабинет к куратору? Заманчивая идея, но скажет ли ей спасибо Мелисса за штрафные работы в выходные. Ещё раз, пробежавшись глазами по комнате, Дина заметила мобильник, лежащий на письменном столе её соседки. Девушка неуверенно взяла в руки телефон и сняла блок с клавиатуры. Фоновый рисунок, красовавшийся на дисплее iPhona, заставил её поёжиться. Эти зелёные, смеющиеся глаза сейчас казались такими далёкими и чужими. Мотнув головой, дабы выкинуть не к месту влетевшие в голову мысли, она быстро набрала нужный номер и приложила аппарат к уху. Почти моментально она услышала приятный мужской голос.
- Рид, это Дина, - набрав побольше воздуха в лёгкие она затараторила, - с Мел что-то случилось. Она только что устроила мне истерику и убежала в неизвестном направление. Я не знаю, что делать!
- Притормози. Что значит, она ушла? - парень взглянул на часы, - комендантский час был 30 минут назад. Наверняка она взяла с собой ключи или что-нибудь ещё.
- Нет, - всхлипнула девушка, - она даже куртку не взяла, какие уж там ключи. Я очень за неё боюсь, мало ли что она может выкинуть. Ты же её знаешь!
- Что же она в пижаме ушла? – удивлённо произнёс Рид, натягивая на ноги кроссовки, - ладно, слушай меня внимательно. Никому ничего не говори, я пойду её искать. Далеко она уйти не могла, погода не слишком располагает к прогулкам. И ни в коем случае не отключай телефон. Если она вдруг объявится, звони мне.
Прохрюкав что-то нечленораздельное в ответ, Дина отключилась. Рид кинул телефон в карман куртки и вышел из комнаты, плотно закрыв за собой верь.

Why should I care?

Сообщение отредактировал Raй - Воскресенье, 14.03.2010, 16:33

Raй Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 3
proud girl

Медали:
1 глава.

Мелисса уже давно привыкла к вечным переездам из штата в штат, из города в город. Новые знакомства, новая жизнь: всё это перестало быть в новинку, но вот новая школа. Почему то именно с ней у Мел не складывалось отношений. Она очень долго привыкала, а когда ей казалось, что акклиматизация закончилась, пора было уезжать. И так каждый год. Складывалось ощущение, что родители от кого-то бежали, пытались спрятаться, но им это не удавалось.
Также было и в этот раз. Штат Флорида, городок под названием Тампа встретил семейство Касстро солнечной и тёплой погодой, которая, к слову, совершенно не подходила под настроение Мелиссы.
- Мам, неужели вы не могли выбрать ничего другого, - проворчала девушка, падая на заднее сидение машины, солнечные лучи настырно светили в глаза, поэтому Мел пришлось прикрыть лицо рукой, - я имею в виду, это конечно самая лучшая школа в городе, высший класс и всё такое, но там ведь учатся…
- Кто там учится? – удивлённо спросила миссис Касстро, будто и вправду не понимает, о чём говорит её дочь, - такие же ребята, как и ты. Ну, может быть несколько из них, и являются отпрысками знаменитых людей, но это же мелочи.
- Мама! – взвыла девушка, - это школа-интернат для золотой молодёжи этого города. Я вообще не понимаю, как ты умудрилась договориться с дирекцией, чтобы меня взяли! Почему ты не подобрала что-нибудь более «земное».
- Прекрати! – строго произнесла женщина, - я уверена, что тебе там очень понравится, и ты познакомишься там с отличными ребятами.
- Девочки, прекратите спорить, - меланхолично произнёс мистер Касстро, - мы же одна команда и не должны ссориться. И кстати, мы почти приехали. Посмотри, Мелисса. Вот твоя новая школа.
Девушка нехотя поднялась с сиденья и посмотрела в окно. Раньше она видела такое только на картинка в глянцевых журналах или в интернете. Даже не верилось, что ей предстоит здесь учиться. Школа совсем не была похожа на школу, скорее микрорайон. Главное здание, в котором располагалась школа, было выполнено в жёлто-голубых тонах. Неподалёку находилось небольшое одноэтажное здание, видимо бассейн. Несколько баскетбольных площадок и два корта для игры в теннис. Это была лишь малая часть всей территории школы.
- Не удивлюсь, если у них ещё и поле для гольфа найдётся, - пробубнила Мел, вылезая из машины. Воздух был просто пропитан запахом денег и дорогих духов. Не смотря на то, что учебный год ещё не начался, народу было достаточно много. И это только на улице. Пока мама восхищалась здешними сооружениями и клумбами с цветами, папа помог мне вытащить из багажника мой чемодан.
- Дорогой, ты чувствуешь, какой здесь запах, - с восхищением заметила мама, - только вдыхая его, я уже становлюсь умнее.
- Ага, на 30 косарей в год, - деловито ответил папа, торжественно вручая мне папку с документами. Мел не удержалась и засмеялась. Мистер Касстро лишь ухмыльнулся в ответ и, взяв жену за локоть, поволок в административный корпус. Мелисса пошла следом, чемодан, почему то, оказался очень тяжелым, не смотря на то, что девушка везла его на колёсиках. Правда, самое интересное началось в тот момент, когда Мел подгребла к лестнице, к слову заметить, неприлично длинной. Она остановилась и, задвинув ручку чемодана вовнутрь, с трудом подняла его и начала восхождение. Первые десять ступенек девушка преодолела, а вот потом. Ладонь правой руки, которой Мел держала багаж, вспотела, и металлическая ручка то и дело выскальзывала из рук.
Откуда-то сзади послышался хохот, мисс Касстро поставила чемодан на ступеньку и, придерживая его коленом ноги, обернулась. Несколько девушек стояли у клумбы с ромашками и надрывались от смеха. Мелисса закатила глаза и отвернулась от этих «дурочек». Очень сильно хотелось ответить им, но портить себе репутацию в первый же день не очень хотелось, поэтому она была вынуждена промолчать.
«Я белая и пушистая. Так, а сейчас ты возьмёшь этот чёртов чемодан в руки и с гордо поднятой головой продолжишь подниматься! Рот при этом должен быть закрыт! »
- Эй, - Мел опять была вынуждена повернуться, - давай я тебе помогу, а то ты так мучаешься с этим, в общем, с ним, - несколькими ступеньками ниже стоял парень. Высокий блондин с глазами цвета закалённой стали.
- Даже стыдно назвать это чемоданом. Так, недоразумение на колёсах , - ответила девушка, бросая взгляд на свой багаж, - я бы не отказалась от помощи, - она подвинулась, уступая почётное место рядом с чемоданом парню. Тот ухватился за ручку и, подхватив чемодан начал подниматься.
- А ты новенькая, верно? – не поворачиваясь, спросил парень, - тут о тебе только и говорят. У нас просто крайне редко зачисляют таких студентов.
Последняя фраза блондина взбесила Мелиссу. Она ускорила шаг и, обогнав парня, повернулась к нему лицом:
- Что значит таких?! – выпалила она, сжимая ладони в кулаки. - То, что у моих родителей нет счетов в банках на пару миллионов долларов, и виллы на каком-нибудь остров, не делают меня не такой как вы! – выкрикнула она, привлекая этим внимание проходящих мимо студентов, - и знаешь, что? Я передумала, - она вырвала у него из рук чемодан, - мне не нужна помощь!
Девушка было вне себя от ярости. Он просто не имел права так к ней обращаться. Мел не дала блондину ничего сказать, она преодолела последние несколько ступенек и влетела в административный корпус.

Why should I care?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх