Дневник первый.Айлин. Одинокая девушка шла по руинам не известного города.В её голове вертелись мысли "Зачем я приехала сюда,почему имено я?".Сильно пахло гарью,какбудто весь город был окутон пожаром в былые времена.Девушка хотела развернуться сесть обратно в машину и уехать от этого страшнаго места подальше,но не могла,ноги сами волокли её куда-то. В голове звучали страные голоса.Они все хотели рассказать свою историю,они все хотели поделиться своими переживаниями.У девушки сильно заболела голова от всего этого шума и она свалилась на землю без сознания. -Айлин!Айлин! Очень громко прозвучало в голове девушки.Но было ли это её имя, или кто-то в её голове искал человека с таким именем.Она вспомнила как она решилась ехать в этот город.Даже для неё это было безумством.Она начила очень тихо это бормотать себе под нос, когда пришла в себя. -Я подошла к почтовому ящику.В нём лежало письмо адресованое на имя Айлин.Наверное это моё имя.В нём лежало письмо "Милая Айлин мы очень давно не виделись,с того самого момента когда мы попали в аварию.Давай встретимся в том милом скверике, в котором мы всегда сидели.Если ты забыла где он,я объясню.Он в том чудесном курортном городке Вальтер.Я буду тебя ждать. Твой горячо любимый Джошуа."Только я не когда не слышала об этом городе.Я даже не помню как меня зовут,наверное всё это из-за того что я ударилась сильно головой когда попала в аварию. Зазвонил телефон,девушка подняла его в трубке прозвучал мужской голос: -Айлин я жду тебя! Пожалуйста приходи побыстрее я очень сильно замёрз. Разговор оборвался.Она подумала "Страно что он замёрз сейчас очень жарко".Девушка поднялась и ноги повели её снова через обломки разрушеных зданий.В городе точно не кого не осталось,зачем Джошуа назначил встречу имено здесь? Наконец девушка увидела какогото парня в далеке.Она крикнула: -Джошуа? В ответ она услышала радостный крик: -Айлин! Девушка подошла поближе и Джошуа не ожидано заплакал.Хотя его лицо не было видно в тени это было хорошо слышно: -Ты не Айлин.А я так надеялся что ты, это всё таки она.Я буду ждать её дальше.Правда я очень замёрз. Девушка заметила что с Джошуа капает вода: -Почему вы весь мокрый? -Я не помню. Девушка развернулась и пошла обратно к своей машине.Джошуа крикнул: -Если вы увидете мою Айлин передайте ей что я жду её! А где моя машина?Подумала девушка и увидела сломаный забор перед озером.В голову пришли воспоминания.Она ехала на машине к своему отцу в деревню рядом с этим городом.На дороге стояла молодая пара.Она остановила машину и посадила ребят в неё. -Огромное вам спасибо!Мы хотим доехать до Вальтера,вы не подбросите? -Да конечно, мне почти по пути. -Меня зовут Джошуа,а это моя жена Айлин.Она очень утамилась и как видете уже уснула. -Рада познакомиться,я Пепил. -Смотрите это письмо я написал для неё,мы не много посорились не давно и я решил ей прислать эго. На дорогу кто-то выбежал,Пепил развернула машину и выпрыгнула из неё.Молодая пара в месте с машиной вылетила в озеро.Слышны были только крики: -Айлин!Айлин! Пепил пыталась подняться но не могла.К ней кто-то подошол,но она не видела кто: -Не забывай что ты радилась в этом городе и что-бы с ним не произошло ты часть его.
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.
Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Дорогая Айлин мне очень жаль что мы посорились.Ты ведь знаешь что-бы не произошло я буду любить тебя.Тот случай когда я перебрал со спиртным три года назад и не смог уследить за нашим сыном меня сломал.Я знаю что тебя не меньше.Не было и дня что бы я не сожелел о случившемся.Мне кажется что нам надо снова быть вместе что-бы поддержать друг друга.Мы не выживем по одиночке.Все три года я прихожу к тебе,но ты не открываешь.Я звоню,но ты не отвечаешь и я решил что письмо это самое лучщее.Я не знаю прочитаешь ты это письмо или нет.Главное я буду знать что частичка моего сердца у тебя.Айлин я до сех пор помню как мы познакомились,помнишь тот чудесный сквер в Вальтере?Я увидел тебя всю в слезах,ты сказала что не чего не произошло и тебе не нужна помощь.Я всё таки настоял и помог тебе в том страном деле.Твои глаза засверкали радостью после того что я сделал.С того момента сквер стал нашим особым местом,там мы тайно встречались.Потом мы переехали из этого чудного города,ты сама помнишь те роковые обстоятельства которые нас заставили.Пожалуйста вернись ко мне я сделаю твою жизнь как и тогда счастливой,ведь вместе мы можем пережить всё.Я люблю тебя больше жизни!И даже если со мной чтонибудь случится я буду тебя ждать пока ты всётаки не простишь меня.Я буду ждать тебя сколько потребуется.Не важно будет это неделя,месяц,год или намного больше.Запомни Айлин ты не когда не была одна и не будешь,потомучто в мире есть человек который тебя не когда не бросит... <4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.
Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Дневник второй.Лара. 10.07.06. Прошла неделя с тех пор как я переехала в этот город.Мне здесь всё нравится.Добрые приветлевые люди, да и сам город выглядет лучезарным.Правда по вечерам слишком тихо.Эта тишина меня пугает.Ещё с детсва я не любила тишину и одиночество.Наверное я только наганяю сама себе страх. Вчера я познакомилась с очень интересным человеком.Его зовут Чарльз.Правда почемуто он всегда меняет тему разговора когда я спрашиваю про его работу.Мне кажется что он что-то скрывает,а может у него просто не интересная работа. 15.08.06 Прошло около месяца после моего перезда.Город как-то изменился из нутри.Люди стали страно себя вести,стали менее разговорчивы.Неделю уже пасмурно,а по ночам тишина стала какой-то зловещий.Трудно передать что ты чуствуешь ночью. Чарльза давно не видно. Я звонила ему , но мне ответил лишь автоответчик. 22.08.06 Прошла неделя с моей последней записи. Город накрыли тучи и жуткий туман. Я вижу всё меньше людей на улицах. А тех кого вижу совсем меня не замечаут.Чарльз так и не появлялся. Я всё больше чусвую себя одинокой и не кому не нужной. 25.08.06 Сегодня я обыскала весь город, но так и не встретила не одного человека. Город как будто умер. Ещё этот страный туман.Я думала что кто-то должен быть в церкви. Я была поражена когда увидела что церковь горит. Сейчас я намереваюсь посмотреть есть-ли кто-то в ней. 28.08.06 Я проснулась в больнице.Я совершено не помню что было со мной до этого.Передомною стоял врач, он сказал что вероятно всё это было голюцинацией на почве нервного срыва. Неужели я схожу сума.| Пепил очнулась на обгаревших обломках какого-то сарая. -Кажется я видела человека в сквере!Как я раньше не поняла, надо вернуться туда. Она побежала обратно к скверу и увидела то на что раньше не обращала внемания.Весь сквер был обгоревший,а на улице стоял густой туман. "Как я попала в этот город? Зачем я сюда приехала?"Пепил снова потеряла сознание.Очнулась она уже в неизвестной для себя больнице. Как и всё в этом городе она была обуглена и местами разрушена. Откуда-то послышался женский плач. Пепил пошла на звуки. В одной из палат на полу сгоревшей кровати сидела женщина. -Ты новая медсестра? -Нет я Пепил.Что вы тут делаете? -Вы мне поможете? Я всех потеряла. Мне кажется все люди пропали. Я осталась совсем одна. -Здесь уже давно не кого нет. -Одиночество... -Что вы сказали?Я не расслышала. -Я больше всего боюсь одиночесва... Девушка поднялась и вышла из палаты.Пепил устремилась за ней, но унеё сильно заболела голова.Она в очередной раз потеряла сознание. <4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.
Дневник третий.Майкл. 25.07.06 Мы с матерью переехали в Вальтер примерно месяц назад.В этом городе я буду справлять своё пятнадцатилетие. Я не думаю что здесь мне будет плохо. Не далеко от нашего дома есть классная детская площадка. На ней мы играем с моими новыми друзьями, они очень хорошие ребята. Больше всего нам нравится карусель, мы по долгу на ней катаемся. 18.08.06 Прошло не много времени, город выглядет всё красивее и красивее. Здесь очень дружелюбные люди. У меня всё больше и больше друзей. Кстати недавно я нашол пистолет в кладовки, наверное это мама его оставила в память об отце. 24.08.06 Мама куда-то пропала, я не знаю где она.Я обыскал всё в городе, но её не где нет.Я не был только в подвале нашего дома.Но я не хочу его открывать потомучто от туда кто-то ломится.Мне кажется это опять они. Они снова хотят напасть на меня. Я взял пистолет и сейчас сижу в своей комнате.Они уже ломются в мою дверь придётся отстреливаться. 27.08.06 Я истощён.Я хочу есть и спать, но не могу. Они почти сломали мою дверь, не думаю что их там осталось много. 29.08.06 Я всё таки выбрался из квартиры.Они подожгли ввесь город, всё в огне. Я могу спастись на детской площадке.| Пепил проснулась на самом жутком месте из всех в которых она бывала, как ей показалось.Это была детская площадка. Под ногами хрустел уголь. Всё было созжено до тла, кроме карусели на которой сидел какой-то мальчишка. Пепил не могла его разглядеть в темноте.Она только видела что в руках у него что-то блестит. Мальчишка бурчал себе под нос: -Мам!Что с папой? Он плохо себя чуствует? Почему он в крови? -Парень, что ты тут делаешь? -Пап,зачем ты опять ударил маму? Когда-нибудь я отвечу тебе за это! -Ты о чём? -Кто ты? Ты выжившая? Они убили всех кроме тебя? -Кто? Они?Здесь не кого нет... -Они рядом я чусвую их!Ты их ещё не встречала? -Кого? -Монстры!Они преследуют меня.У меня нет сил больше с ними бороться я их слишком сильно боюсь!К томуже у меня почти закончились патроны. -Какие монстры? Ты кажется не в себе. Парень изобразил звуки выстрелов. -Я же говорил ты больше не обидишь маму!...Мам!Что с папой? Он плохо себя чуствует? Почему он в крови? -Парень пошли со мной я помогу тебе. -Монстры доберутся и до тебя!С ними не возможно бороться! Мальчишка поднёс постолет к своему виску.Пепил хотела двинуться,но не могла. -Мам я с..с..с..спасу тебя от монст... Прозвучал выстрел и парень как-будто расстворился в темноте.Пепил рухнула на колени от безысходности.Она начила кричать и плакать.Резко сильно заболела голова и Пепил рухнула на карусель. <4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:25 | Сообщение # 5
Одинокий мститель
Медали:
Статус: Offline
Дневник четвёртый.Джейкоб. 29.07.06. Мне не по себе.Что то творится в этом городе.Все люди которые сюда переезжают или живут мне знакомы.Я их уже гдето видел. Такое чуство что я их всех уже видел в псих больнице когда там лежал, а может быть это очередное психологическое растройство... <4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.