P.S. I love you - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
P.S. I love you
blueberry_nights Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: P.S. I love you.
Рейтинг: ой, пока лучше не спрашивать…
Пейрейтинг: незнакомка\незнакомец
Жанр: Angst, Romance
Статус: в процессе
Саммари: Интернет – это реальная жизнь или ее имитация? Наверно больше иллюзия, но бывает, что мы сами не замечаем, как искусственный мир переплетается с реальностью.
Что вы знаете о человеке по ту сторону монитора? Практически ничего и может вы еще не догадываетесь, что он – часть вашей истории о любви.

Примечание от автора:
Курсив – то, что происходит в Интернете.
Обычный шрифт – реальная жизнь.
P.S. За помощь с рассказом спасибо моей Феньке.

Навигатор:
Глава 1 ( в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 1: Твоя и моя жизнь.
Far beyond what I can see or comprehend,
Etching Your eternity in me…*
(с) Skillet, You Are My Hope.

Вы добавили Winter_girl.
Winter_girl: Привет…

И больше ни слова…лишь тишина, которая создает состояние дискомфорта в душе и накрывает с головой, как огромная волна бушующего моря. Девушка переводит взгляд на пустую чашку, на стенках которой остались остатки кофейной гущи, чем-то напоминающие замысловатые кружевные узоры. За окном снова идет снег. Она любит эти большие снежинки, которые, касаясь обветренных на морозе губ, дарят ей поцелуй зимы. Они - ее часть. Шаловливый ветер стучится в окно, пытаясь привлечь к себе внимания, спасаясь от одиночества. На другом конце провода, по ту сторону экрана, молодой человек соединяет кусочки своего разбитого сердца. Сегодня они снова поссорились. Она снова ушла. Их отношения зашли в тупик. От одиночества юноша быстро печатает приветствие незнакомке.
Forever yours: Привет…
На губах девушки появляется чуть заметное подобие улыбки, а та гнетущая пустота начинает медленно отступать и такое чувство, что в душе запорхали разноцветные бабочки надежды.
Winter_girl: Ты любишь снег?
Он грустно улыбается, вспоминая их прошлую зиму, когда каждая минута казалась детской новогодней сказкой, а она была его Снегурочкой с теплым шарфом до самого носа и с полосатыми пушистыми варежками. После этой холодной зимы полной счастья, он не любит кофе. Слишком много моментов связано с этим напитком, что иногда хочется отпустить эти воспоминания.
Forever yours: Может быть раньше, но не сейчас. Осень мне нравится намного больше…дождь, как сотни маленьких слезинок, стучит по забытому окну.
Ее губы задрожали, а из глаз скатилась одинокая соленая слеза. Она не любит осень, не любит дождь, не любит пожелтевшие листья, которые, медленно вальсируя, опускаются на землю. Потому что именно в это время года он ушел, оставив ее одну. Она давно простила его, но неприятный осадок предательства остался. Теперь кажется, что все клятвы верности и любви были лишь сладкой ложью. В них нет никакого смысла. Если все получилось так, как сейчас, то их просто не надо было давать, вселяя в нее пустую надежду, которая вспыхнула, как сухая веточка и превратилась в горстку угольков.
Winter_girl: Осень в тебе, зима во мне…Я вечный холод, а ты яркий листок, который улетит вдаль при первом же потоке ветра.
Девушка быстро заморгала длинными пушистыми, как веер ресницами, пытаясь отогнать глупый сон. Все равно беспощадная бессонница настигнет ее, лишь только девушка свернется клубочком в мягкой постели.
Forever yours: Ты когда-нибудь любила?
Юноша устало зевнул и закрыл глаза, пытаясь забыть мгновения сказочной зимы. Эта незнакомка заставила его снова страдать. Сколько усилий он приложил для того, чтобы отрезать часть сердца и отпустить его в вечность без нее.
Она не в силах рассказывать ему историю о собственной любви. Для нее это слишком сокровенно.
Winter_girl: Я пойду…дождись меня завтра, как первый снег, которого я всегда так жду в начале зимы.
На его лице проскользнула теплая, как первые лучи летнего солнца улыбка.
Forever yours: Я буду здесь, мой вечный холод.
Незнакомка последний раз перечитывает их короткую переписку, которая спасла ее сегодня от новых горьких слез, которые каждый день поедают ее сердце. Улыбнувшись на прощание невидимому незнакомцу, она выключает компьютер, зарывается с головой в подушку и первый раз за последние недели засыпает без болезненных сновидений.
Даже если ты не видишь его, ты можешь почувствовать невидимую поддержку.

* перевод строчек из песни Skillet, You Are My Hope.
Далеко за пределами моего восприятия и понимания,
Ты высекаешь во мне свою вечность...

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Суббота, 28.11.2009, 17:11

Сушка Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:32 | Сообщение # 46
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
честно ждала пока скачается песня.))))ни строчки не прочитала...пока не скачала.....)
знаешь...настолько....прям вот вижу....и..."пытается подобрать слова...но не выдерживает и взмахивает руками" чееееерт!!!! как мило!!!!я прям аж не могу!!!! прям расперло меня!!! а песня! охренеть какая песня!!! так....так....аааа.....я не знаю как....но мне чертовски понравилось.....

<1> - Eva Summers

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:39 | Сообщение # 47

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

честно ждала пока скачается песня.))))ни строчки не прочитала...пока не скачала.....)

Сушка, какая ты ответственная бабушка Бэтмен хД хвалю хД
Quote (Сушка)

знаешь...настолько....прям вот вижу....и..."пытается подобрать слова...но не выдерживает и взмахивает руками" чееееерт!!!! как мило!!!!я прям аж не могу!!!! прям расперло меня!!! а песня! охренеть какая песня!!! так....так....аааа.....я не знаю как....но мне чертовски понравилось.....

*нижняя губа предательски задрожала* Женсчина, рада, что понравилось *блестит, как начищенная до блеска монетка* и вапсче, эмоции принимаются *протягивает салфеточки в асе*

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Воскресенье, 13.12.2009, 05:43

Сушка Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:45 | Сообщение # 48

Медали:
За 2000 Сообщений
не, это ваще кабздец...."сопли...слезы...."
Quote (blueberry_nights)
Forever yours: Есть только ты…и ты не привидение…фантастика…

Quote (blueberry_nights)
Winter_girl: Я погрязла в болоте боли…оно не отпускает меня…
Forever yours: Незнакомка из фотостудии…
Winter_girl: Как ты догадался?
Forever yours: Слишком долго я искал тебя…
Winter_girl: Твоя солнечная улыбка в моей душе…рядом с тобой я снова жива.
Forever yours: Утонуть в твоих глазах…значит, я не зря страдал каждую минуту в одиночестве…
Winter_girl: Сейчас…
Forever yours: Сейчас…тебе страшно?
Winter_girl: Нет…
Forever yours: Я увижу тебя?
Winter_girl: Завтра…на границе между сном и явью…

я знаю что мне это все напомнило....как в мюзиклах...они там поют, так..мило...вот и здесь....я вот прям аж слышу....господи! какую херню несу!!! но так мило......"громко сморкается в салфетки.."

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:45 | Сообщение # 49
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
*поставила монатки на стол и села в кресло с серьезным видом* Я пришла, всем встать))) Солнышко мое *_* Ты ведь уже все-все знаешь?)) Мое отношение к этой главе))) Это просто волшебно... Вот прям волшебная грусть окутывает тебя, но почему-то у меня все равно до сих в душе есть какой-то тихий отблеск сказки. Может, просто еще не все потерянно? Может, все будет по-другому, ведь нужно только пытаться. Верить. Надеяться. И любить. Не скрываться в закрытых пространствах, и не прятаться в открытых улыбках людей. А учиться делать счастливым себя сам. Нужно просто пытаться))) И я думаю, а точнее я уверена, что у них это получится...)))
Quote (blueberry_nights)
Просто нужно оглянуться вокруг и понять, что кто-то, тот единственный человек, твоя надежда, ищет тебя среди миллиона других незнакомцев.

А ведь иногда, даже влюбленные не могу отыскать друг друга в толпе... Ты влюбляешься в кого-то, пока ищешь того, кто сможет полюбить тебя навсегда... Солнце, это чудесно*)
Quote (blueberry_nights)
Я устала жить в пустых мечтах…больше…больше кислорода…без тебя, мой осенний дождь…отпускаю…

Грустно...Слишком эмоционально...
Солнышко мое, честно...Я от этой главы в полном восторге. Честно, пробирает до костей))) Очень красиво и безумно здорово)))
Quote (blueberry_nights)
(с) Rooster - Deep and Meaningless

Замечательная песня))) Спасибо тебе за нее.
P.S.:)

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:56 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)

я знаю что мне это все напомнило....как в мюзиклах...они там поют, так..мило...вот и здесь....я вот прям аж слышу....господи! какую херню несу!!! но так мило......"громко сморкается в салфетки.."

*обняла Сушкевича* блин пупс, не хрень это) все отлично) мне приятно слышать это тебя и хорошо, что у вас появляются какие-то силуэты в голове *запаслась пачкой салфеток*

*сидит с сияющим лицом и смотрит на Фенин коммент* моя долгожданная диссертация *коварный смех за кадром*

Quote (Фенька)

Солнышко мое *_* Ты ведь уже все-все знаешь?)) Мое отношение к этой главе))) Это просто волшебно... Вот прям волшебная грусть окутывает тебя, но почему-то у меня все равно до сих в душе есть какой-то тихий отблеск сказки.

*растекается по полу* женсчина моя, систер блин *собирает себя в ведерочка* лю)
Quote (Фенька)

Может, просто еще не все потерянно? Может, все будет по-другому, ведь нужно только пытаться. Верить. Надеяться. И любить.

ой, та я не знаю потерянно или нет *загадочное выражение лица* я сегодня такая таинственная *поет: Черный плащ* хД
Quote (Фенька)

Солнышко мое, честно...Я от этой главы в полном восторге. Честно, пробирает до костей))) Очень красиво и безумно здорово)))

*прожекторит* приятно, просто до жути *кусает губы*
Quote (Фенька)

Замечательная песня))) Спасибо тебе за нее.

Всегда пожалуйста)

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:22 | Сообщение # 51
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Так, а вот теперь, я в состоянии...значит, песню я скачала не сразу, меня послали в магазин и только на улице я смогла послушать ее. Хотелось бы сопоставить ее с этой главой, но...увы, не получилось, у меня с ней другие ассоциации и думала я о другом. Хотя, что в том случае, что в этом истории имеют трагичный сюжет...
Что касается главы...множество описаний, который тревожат душу, наполняют главу каким-то смыслом...не просто, встала, пошла, заплакала...а так красиво, что даже в обыденных движениях и мыслях есть что-то трагичное и волшебное.
Я безумно рада тому, что они, наконец, узнали друг друга, но меня не отпускает мысль, что все будет плохо...хоть убей, не знаю, почему...
Описания настолько реалистичны, что чувствуешь ту серую атмосферу ее души, их состояния, атмосферу города...чувствуешь все...
Брат, спасибо тебе за такую чудесную главу...особенно, за песню...ну ты знаешь...

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:55 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ([Снусмумрик)
]
Хотелось бы сопоставить ее с этой главой, но...увы, не получилось, у меня с ней другие ассоциации и думала я о другом. Хотя, что в том случае, что в этом истории имеют трагичный сюжет...

я понимаю, что немного тяжело забыть то...но почему-то, когда я главу закончила у меня выбор остановился именно на этой песне...я не могла представить другую...там даже слова проходят электрическим разрядом по телу...
Quote ([Снусмумрик)
]
Я безумно рада тому, что они, наконец, узнали друг друга, но меня не отпускает мысль, что все будет плохо...хоть убей, не знаю, почему...

я тебе уже говорила. словно ты знаешь меня, лучше чем я сама...очень похоже на истину...близко...ты даже не представляешь насколько...
Quote ([Снусмумрик)
]
Брат, спасибо тебе за такую чудесную главу...особенно, за песню...ну ты знаешь...

Сну, рада, что тебе понравилось...и насчет песни, я все поняла...

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Воскресенье, 13.12.2009, 06:55

essential Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:13 | Сообщение # 53
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (blueberry_nights)
Иногда нам кажется, что бессердечная судьба обделила нас чем-то: Друзьями, деньгами, здоровьем…прожитыми годами короткой жизни. Чаще всего, мы сами являемся разрушителями. Одно неверное слово, один поступок и ваша любовь разбивается на сотни осколков, которые впиваются в вашу память. Не верьте тому, что время лечит. Наоборот, с каждым годом вы жалеете еще больше, начинаете ценить то, что упустили. Мы виним других. Мы глупы, пусты и слишком приземлены. Готовы продать друзей за зеленую бумажку. Мы смотрим на жизнь через розовые очки и забываем о том, что мы - люди. Да, именно так. Не пустышки, а люди. Разумные создания, которых создал Господь Бог. Просто нужно оглянуться вокруг и понять, что кто-то, тот единственный человек, твоя надежда, ищет тебя среди миллиона других незнакомцев. Часто, скрываясь за веселым аватаром и замысловатым ником, мы создаем искусственную жизнь, теряясь в сети. Я хочу найти его…свое маленькое счастье…в хмурой толпе людей…глупо, но это моя вера…

О.о истину глаголишь!
blueberry_nights, Катюша! ну прям вау!!!! у мя просто слов нет, чтобы выразить свои мысли по поводу этой офигенно красивой главы!
Соглашусь с Баженой, это действительно сильно!
Quote (blueberry_nights)
*вспомнила, как Маня называла себя наркоманкой* приму к сведению хД

да да да! буду ждать новую дозу, ой проду, этого чуда happy

1 год 7 месяцев

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:08 | Сообщение # 54
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
ааа!!!! как мне нравится песня!!!играет и играет happy просто идеально подходит!
глава просто чудо, эти детали... мне они так нравятся, словно в других рассказах тебе дают бутафорские фрукты, а у тебя здесь такие сочные, вкусные, вот))Их переписка это что то, словно дополняют друг друга))здорово, а пост в дневнике, два раза перечитала, такие мысли, понравилось.
Quote (blueberry_nights)
У нас холодает и мы с подругой зашли в кофейню. Знаете, этот одно из лучших мест на планете.

знаю))) обожаю их в них так уютно, особенно когда на улице холодно happy
blueberry_nights, влюбилась в твой рассказ ^^ жду продолжения

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:30 | Сообщение # 55

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN
Quote (MagiciaN)

blueberry_nights, Катюша! ну прям вау!!!! у мя просто слов нет, чтобы выразить свои мысли по поводу этой офигенно красивой главы!
Соглашусь с Баженой, это действительно сильно!

Маньк *сидит с довольной улыбкой* спасибо, милая) приятно слышать, что вам нравится) лю)
Quote (MagiciaN)

да да да! буду ждать новую дозу, ой проду, этого чуда

дозочку Мане, дозочку хД я попытаюсь не затягивать)

CoffeeGirl

Quote (CoffeeGirl)

ааа!!!! как мне нравится песня!!!играет и играет просто идеально подходит!

*улыбка северного мишки* радует, что вы принимаете мой выбор песен)
Quote (CoffeeGirl)

глава просто чудо, эти детали... мне они так нравятся, словно в других рассказах тебе дают бутафорские фрукты, а у тебя здесь такие сочные, вкусные, вот))Их переписка это что то, словно дополняют друг друга))здорово, а пост в дневнике, два раза перечитала, такие мысли, понравилось.

оО вауч) уииии *краснеет от удовольствия* я чертовски рада) спасибо)
Quote (CoffeeGirl)

blueberry_nights, влюбилась в твой рассказ ^^ жду продолжения

и еще раз спасибо) обязательно *___* ^^

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Воскресенье, 13.12.2009, 13:31

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:58 | Сообщение # 56
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Эм... пупс, я не знаю, что сказать... Правда. Под песню читать главу одно удовольствие. Их разговор... Просто шикарно...

Pretty_smile) Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:09 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
blueberry_nights,
Наконец-то дождалась главу, очень красиво - как и всегда smile Так романтично и грустно... А песня - песня здоровская, очень под главу подходит smile

blueberry_nights Дата: Среда, 23.12.2009, 08:27 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Pretty_smile), Amaretto, спасибо милые) люблю)

новая глава *опустила глаза в пол и стала шаркать ножкой* извините, что так долго...я просто немного завалена заказом, который ели успеваю сдать в срок(да и конец 2й четверти в школе)
теперь о главе...знаю, вначале задумывался другой сюжет...но мое сумасшедшее сознание и грустная муза спелись вместе. хм *собралась в кучку* сразу предупреждаю особо эмоциональных *таких, как я* пачку салфеток я приготовила...
Надеюсь, вам понравится)

Глава 4: Шаг назад.
«Теперь я навсегда с тобой,
Целую крепко…
Твоя боль.» ©

I will survive,
Living in the world without you…*
© The Rasmus, Living ih the world without you.

Тяжелый воздух утреннего города проникает в легкие, как едкий табачный дым с нотками ментола. Прохладный морозный ветер, будто тысячи мелких иголок, входит под тонкую белоснежную кожу, заставляя ее натянуть широкий вязаный шарф, скрывающий пол-лица, открывая лишь светящиеся от счастья глаза цвета молочного шоколада. В голове десятки планов на сегодняшний день…только с ним. Их одинокие сердца, как неприкаянные души погибших, блуждали по Земле в поисках покоя. Оказывается, они всегда были рядом, просто они слепы, как те кроты из детского мультика. Запомни, я могу жить вечно, но рядом с тобой, как с личным эликсиром молодости и любви.
Теперь, она знает свою дверь среди сотни других в длинном коридоре отчаяния. Небольшой бумажный конверт, который девушка бережно прижимает груди, согревает застывшее от боли сердце через толстую ткань теплого пальто.
Лавина из миллиона хрустальных снежинок накрыла шумный город, падая на пушистые ресницы и даря короткие поцелуи волшебной зимы. Что-то сверкнуло в душной толпе, освещая все вокруг. Незнакомка радостно улыбнулась в ответ, вглядываясь в его солнечные глаза цвета осенней листвы в начале октября. На губы юноши легла нежная и теплая улыбка, даря израненной душе глоток свежего воздуха. Сейчас он быстро перебежит через дорогу, минуя грустные лица прохожих, заключит ее в долгожданные объятия, сливаясь воедино, словно вечный лед и горячее пламя. Но вдруг глаза ослепила яркая вспышка, накрывая девушку пеленой черничных слез. В голове раздался громкий визг машинных тормозов и собственный высокий крик, который слетел с обветренных губ, как последняя надежда, превратившаяся в кошмар наяву. Незнакомка медленно взмахнула веером ресниц, привыкая к черно-белому миру, лишенному всяких красок без его улыбки.
Прохожие что-то кричали ей вдогонку, но она, не замечая никого вокруг, подошла к нему, пошатываясь на ватных ногах от боли и падая вниз как жертва, пострадавшая от любви.
На его губах, будто на черно-белой фотографии, застыла улыбка из прошлой жизни. Новый поток горьких слез хлынул из глаз, а хрупкие фарфоровые пальцы стали быстро очерчивать каждый изгиб родного лица.
-Ты не можешь уйти! Ты не вправе решать за нас двоих! Я запрещаю тебе бросать меня в этой пустой судьбе! Открой глаза! Максим, умоляю, очнись… - и было что-то еще…еще слова, которые эхом разносилось по забитой толпой улице. Маленькая холодная снежинка, кружась на ветру, легко опустилась на его губы, смешиваясь с алыми капельками крови.
Сильные руки обхватили ее сзади, оттаскивая девушку от тела незнакомца. Она громко вскрикнула, вырываясь из стальных объятий, колотя маленькими кулачками по каменной спине.
-Отпусти меня! Отпусти меня к нему! Я не хочу жить без него…я ничто, без него…
Крошечное пространство между ними наполнил знакомый голос помощника - Ильи, который обжигал ее ледяную кожу своим прерывистым дыханием, шепча ей на ухо ласковые слова. Ей они казались пугающе, фальшивыми, потому что она надеялась услышать их от него…надеялась на воздушный поцелуй, похожий на взмах крыльев бабочки, который вызволит ее из мира страхов.
-Оксана, он был бы против того, что ты хочешь умереть…ты должна жить ради него…это не просьба, а приказ! Слышишь?
Девушка уже хотела возразить молодому человеку, сказать, что он не может распоряжаться ее мечтой, что это ее жизнь, ее жалкая душа, но голос превратился лишь в едва различимый шелест губ.
Она вдруг успокоилась и ослабла в его теплых руках, медленно тая в них, как первый снег на ярком солнце. Длинные ресницы вздрогнули и накрыли огромные синяки под пустыми глазами. Казалось, что спасение уже близко, но в голове все еще раздавался визг тормозов.

*перевод строчек из песни Living in a World without You.
Я выживу,
Живя в мире, где нет тебя.

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 23.12.2009, 08:30

Сушка Дата: Среда, 23.12.2009, 08:41 | Сообщение # 59

Медали:
За 2000 Сообщений
ого...все что я могу сказать....так как больше слов подобрать не могу..
когда прочитала заветное "визг машин"...следы от ногтей на ладошках остались....
Quote (blueberry_nights)
Ты не вправе решать за нас двоих! Я запрещаю тебе бросать меня в этой пустой судьбе!

что-то недостаточно я поревела над "Хатико".....Катюх, платочек мне.....побольше желательно....очень побольше...

Quote (blueberry_nights)
Она вдруг успокоилась и ослабла в его теплых руках, медленно тая в них, как первый снег на ярком солнце. Длинные ресницы вздрогнули и накрыли огромные синяки под пустыми глазами.

как-будто умерла...вместе с ним.....

<1> - Eva Summers

essential Дата: Среда, 23.12.2009, 08:53 | Сообщение # 60
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
у меня нет слов, чтобы передать все те эмоции и чувства, что я сейчас испытываю. blueberry_nights, глава потрясающая, эмоции убойные, пробивают насквозь.
у мну шок.

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх