Фея и Bebe - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фея и Bebe
Мятежница Дата: Среда, 25.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Фея и Bebe
Автор: Гордиюк Анжела (то бишь я, Мятежница)
Рейтинг: G
Жанр: Романтика, Флафф, Vignette
Дисклеймер: авторское право: Гордиюк Анжела
Статус: завершен
Примечания:
Bebe - малыш (исп). Произносится [бэбэ] с ударением на второй слог.

========================

В чудесных краях, где веселый щебет птиц проносился над хрустальной рекой, а в лес, который таил так много тайн, пробиралось сквозь листву восходящее солнце, наступал новый день. Беззаботность источала каждая деталь этой замершей сказочной природы, умиротворенность царила всюду, здесь, на этом маленьком островке искреннего счастья.
Детский смех, он звенел у реки, где, на открытой для солнца поляне сидела пятилетняя девочка. Она не играла, сегодня она даже забыла дома любимую куклу. Она в восхищении глядела сквозь деревья и видела, может быть, то, что не подвластно другим людям.
Ее искренняя радость освещала лес вокруг даже ярче, чем восходящее солнце.
- Анни! Анни!
Вдоль чистого берега реки бежал босоногий мальчик. Его растрепанные волосы развевались, а лицо ребенка горело тревогой за подругу.
- Не надо меня так называть, - возмутилась девочка. – Сколько раз надо повторять, я – Фея.
Ее светлые волосы сверкнули, когда она угрожающе покачала мальчику головой.
Bebe остановился. Ребенок не понимал, что Анни делала здесь таким ранним утром, и беспокоился. Горящий взгляд девочки блуждал между деревьями, она искала кого-то.
- Ты не фея, ты Анни, - возразил мальчик.
- Нет, - разозлилась она. – Я Фея. Называй меня именно так.
Спустя минуту мальчик осмелился сказать то, что, знал он, возможно заденет подругу:
- Фей не существует.
Анни возмутилась:
- Нет, они есть. Я верю в фей. В красивых добрых фей!

Спор продолжался по дороге к дому Bebe. Его старшая сестра уже начинала волноваться за детей.
- Я ждала на поляне фей, - невозмутимо объясняла Анни, когда та встретила ребят на пороге. Снисходительный взгляд девушки и нетерпеливый Bebe нисколько не мешали Анни рассказывать свою историю.
Запах молока и свежевыпеченных булочек отвлек девочку, и дети стали жадно уплетать завтрак.
«Беззаботные» - вздыхала мысленно сестра Bebe.

Смех детей разносился по лесу. Bebe старался догнать Фею, но девчонка то исчезала за деревьями, то, смеясь, появлялась словно из ниоткуда.
Солнце садилось, когда, выбежав на освещенную им поляну, Анни была наконец настигнута мальчишкой.
- Поймал! – радостно воскликнул Bebe, крепко держа подругу за руки. Фея пыталась вырваться на свободу, ее смех стих, но Анни не могла уже совладать с этим крепким десятилетним мальчишкой.
- Хорошо, я сдаюсь! – злилась она, и Bebe наконец отпустил ее. Теперь уже мальчишка смеялся над возмущенным лицом подруги.
Анни обиделась и, усевшись на траву, скрестила руки на груди. Bebe вскоре сел рядом, наблюдая, как она, уже успокоившись, восхищенно оглядывала лес, как ее струящиеся волосы светились в отблесках реки, и как даже солнце не могло затмить блеска в ее глазах.

Лето быстро вступало в свои права, сегодня выдался по-настоящему жаркий день.
Девушка лежала на траве и глядела ввысь, где в небе одно за другим пролетали белоснежные облака, создавая собой причудливые, порой забавные формы. Анни улыбалась, и ее рассыпавшиеся по траве пшеничного цвета локоны сверкали на солнце.
- Вот ты где! – нарушил чарующую тишину подошедший Bebe.
- Тише, - прошептала девушка, а затем странно улыбнулась: - Фей распугаешь.
Паренек обреченно вздохнул и сел рядом с неподвижной подругой:
- Все-таки я надеялся, что, выросши, ты бросишь эти сказки.
Анни усмехнулась:
- Сказки!
Добавила тихонько:
-Ничего ты не понимаешь…
- Так объясни! - злился парень.
Она села, продолжая с восхищением осматривать свой маленький счастливый мир вокруг.
- Заигралась ты в детство, Анни.
Bebe лег на траву, подложив руки под голову.
- Именно, - произнесла, усмехнувшись, девушка. – Детство. Дело ведь совсем не в феях.
Дальше Анни не стала спорить и, наслаждаясь своим счастьем, так быстро ускользающим беззаботным детством, наблюдала за своим близким другом. Bebe хоть и не понимал Фею, но радовался жизни вместе с ней.

А время все шло. Ребята росли. Детство ускользало, уступая место юности и взрослой жизни.
Сказки про фей исчезли…
Но вскоре появились иные. Счастливые сказки первой любви.
- Мой Bebe, - шептала Анни, находясь на своей любимой поляне и закрыв глаза от слепящего солнца.
Парень улыбался, легонько ее обнимая:
- Моя Фея.

No pares nunca de soñar
No tengas miedo a volar
Vive tu vida

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх