День первый. Я знаю что это прозвучит по идиотски, но все-таки. Привет дневник. Больше мне не с кем разговаривать… Амбалы у двери молчат. Вообще не слова.
Хм… и так для сведения. Меня похитили! Весело…просто офигеть как!!! (((( А дело было так…
Я шла по улице. Возвращалась с работы. На следующий день нужно было ехать к маме… Я по ней безумно соскучилась. Ну, вот… иду я в общем никого не трогаю. Меня родители еще в детстве научили идти против движения машин. Чтобы видеть если машина остановилась, и кто-то к тебе идет. К сожалению, мне это не помогло. Черная БМВ остановилась и из нее вышли два здоровенных дяденьки. Подхватили меня под ручки и отправили в ту самую черную БМВ. Нет в машине конечно комфортно и все такое. Вот только двое амбалищ по бокам не особенно совмещались с удобством и спокойствием. Я естественно орала, кусалась, дралась. Но меня запихнули в машинку. Дали понюхать какую-то херню и я отрубилась. Самое веселое в том что я не хотела ЭТО нюхать и он капнув ЭТО на тряпочку приставили к моему личику как в фильмах. Я спала наверно до конца пути.
Проснулась я, смотрю… Сижу я в машинке рядом амбалы. Голова болит и кружится. Ну и я спрашиваю:
-А где я? - Логичный вопрос в данной ситуации.
Амбал один посмотрел на меня. Сидит и лыбится, а потом вообще заржал и говорит второму амбалу:
-Слышь, Костян, она кажись не в теме. – И опять ржет.
Ну, я хотя бы узнала что одного зовут «Костян».
- Деточка, - Говорит Костян, - ты в машинке! – И оба заржали.
Ха-ха-ха как остроумно! А я сама не догадалась! Но я решила промолчать. А то мало ли опять нюхнуть что-нибудь дадут.
Потом мы минут пять ехали. А на фоне пел Михаил Круг. Ну, понятно. Амбалы слушают шансон. Гениально. Я скривилась и подала голос:
- Может вы эту ммм…. Музыку, - Прости Господи! – выключите? Ну, или хотя бы что-нибудь другое поставьте.
Амбал что побольше смотрит на меня блюдцами. Кажется, у него впервые мозг заработал. Он сидел с таким умным видом)))) А потом водитель тихо так говорит.
- Скоро приедем…там бушь слухать че хошь! – Я хмыкнула.
Гоп-стоп мы подошли из-за угла! Даа…ну у меня и сопровождающие)))Эх…как я мечтала уже приехать поскорей и не слушать этот отстой. Хотя больше на тот момент я хотела домой. Тут Костян подал голос.
- Ээээ… Как тя там… Ксюша…
- Для тебя Ксения Витальевна!!! – Я зашипела на этого амбала и тут же пожалела.
Он замолчал и отвернулся. А данные мне были очень нужны. Я посмотрела на другого.
- Вован, молчи… приедет узнает смысл с ней разговаривать смотри кака строптивая! – Е-мое.
Строптивая! Ты себе представь какой у меня был ужас. Я была в шоке. Амбал сказал такое слово без запинки.
Ну, а потом мы приехали. Мне завязали глаза, и повели куда-то, бесцеремонно подталкивая. Оказалось, что вели меня в шикарный коттедж. Костян и Вован довели меня до комнаты и заперли там. Я завизжала и начала ломиться в дверь. Я почти выломала дверь. Но тут ее открыли, на пороге стоял. Какой-то парень. Меньше похожий на амбалов но все таки накачанный.
- Девушка, будьте добры, не выламывайте дверь. И сбежать не пытайтесь. Это бессмысленно. У вас тут все удобства осмотритесь пока. Если что-то надо будет стучите в дверь. И, пожалуйста, успокойтесь. – Я замерла с открытым ртом. По сравнению с амбалами этот парень был более развит и кажется, обладал хоть каким-то мозгом.
- Эээ…мне тут Вова и Костя пообещали, что когда я приду сюда, мне все объяснят. И вообще выпустите меня. – Я нахмурилась. – Меня будут искать. И найдут. Я найду способ связаться с моими родными.
Парень посмотрел на меня. Я стояла руки в боки посерди коридора. Видимо на эмоциях я вышла туда. Злая такая… Знаешь это был дурдом. Парень запихнул меня в комнату, запер дверь и начал расхаживать передо мной. Видимо придумывал повод отговорить меня искать помощь. Я тем временем ощупывала карманы. Телефон при мне кошелек и ключи тоже. Вдруг парень остановился и посмотрел на меня.
- Тебе это не выгодно. Забрали тебя. Ну в общем тебя спасли. Считай это конечно чем угодно. Но это спасение. Я не имею права говорить от чего и от кого. Но это так. Ммм…Если ты будешь послушной девочкой и не будешь мутить воду. Скоро, максимум через месяц. Хотя даже меньше, тебя выпустят. Уберут тех, кто мешает и все. Отпустят тебя как птицу из клетки. А пока прости…тебе придется потерпеть. Советую тебе предупредить родственников. Что ты уехала куда-нибудь на неопределенное время. В твоем распоряжение все, что в комнате. – Парень закончил и вышел, заперев дверь.
Я не итсеричка. Хотя могу. Но не люблю тратить на других мои нервы. Я постучала еще часик в дверь, поорала. И поняв что на меня никто не реагирует начала обшаривать комнату на элементы которые помогли бы сбежать.
В комнате было огромное окно, переходящее в балкон. К сожалению, балкон был застеклен. А за стеклом были красивые чугунные решетки. Поносившись по комнате еще часик, я села на кровать и обхватила голову руками. Не люблю плакать. Я сильная и не позволяю себе это.
Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей я оглядела комнату, в которой мне предстояло провести до месяца. Достаточно большая комната вмещала все что нужно было девушке и не только это. Огромный плазменный телек. Ноутбук, гигантский шкаф, заполненный вещами. На дверцах шкафа были зеркала во весь рост. Большая мягкая кровать, застеленная черным бельем с красными розами. Письменный стол. Белое кресло. Тумбочка около кровати.
Я зашла в ванную. Там была огромная ванна-джакузи. Полки, заваленные косметикой и предметами личной гигиены. Огромное зеркало. Я вышла из ванной и набрала маму.
-Привет. Мам, я не смогу приехать. Прости. – Было такое ощущение, что меня рвали на части. Понимание того, что еще месяц я не увижу маму очень пугало меня. Как я не пыталась казаться спокойной, голос все равно дрожал, поэтому приходилось укорачивать фразы, чтобы не спалится.
- Привет. Почему, солнышко мое?
- Мамуль, у меня внеплановый отпуск.
- А ты где?
- Мам, я сейчас в Америке. Я тебе буду звонить с мобильного так очень дешево будет.
- Конечно, девочка моя. А надолго ты уехала?
- Я не знаю. Меня не будет максимум месяц.
- Месяц… милая моя я тебя буду ждать. Как прилетишь, позвони мне.
-Конечно, мамуль, пока. Люблю, целую.
- Пока, милая, целую. – Мама положила трубку.
Я слышала по ее голосу, что она волнуется. Я постучала в дверь. Я мечтала чтобы парень вошел и сказал ну все мы со всем разобрались… можешь идти. Ну, ты себе представляешь? Каково это в неизвестности. Я хотела поговорить с моим охранником. И постучала еще раз. В комнату вошел парень.
-Слушай, а что мне делать с работой? Меня же уволят…
- Все уже решили. Не переживай.
- Ладно, спасибо.
- Хочешь чего-нибудь???
- Принеси мне бутылку колы, пачку чипсов и плитку шоколада. Все в огромных размерах.
- Хорошо сейчас.
Парень скрылся за дверью, а я плюхнулась за комп. Вот сейчас сижу, жду его и пишу это. Безумно хочу увидеть родителей и друзей. Прошло несколько часов. Но, зная, что не увижу их несколько недель в сердце образовывается комочек боли который разрастается с каждой секундой все больше. Еще меня снедает обида на парней около двери, на моего услужливого знакомого и на моего похитителя. Мне ведь никто так ничего и не объяснил
Кстати когда я долбилась в дверь. Я слышала, что за дверью Костян и Вован стоят. Они постоянно молчали хотя я звала их. Поговорить хотела)))) Интересно ведь вдруг амёбы умеют общаться)))) Я бы сделала научное открытие! Надеюсь нико не влезет в комп и не увидит ЭТО)) А то мальчики-амбальчики обидятся. Жалко мне их мозгов меньше чем у курицы!
Ну что ж ладно тут пришел мой знакомый с едой. Пойду поем! И главное не забыть включить телек и спросить имя моего заботливого знакомого)))
Ну все наелась я всякой дряни теперь с туалета не встану!! Обещаю! Проверенно моим жизненным опытом)))) Сидела сейчас смотрела «Обыск и свидание» по МТВ. Прикольненько но с выбором девушки я не согласна! Голова болит и раскалывается…ужас кстати я спросила имя моего знакомого парня зовут Виктор. Оказывается парни около моей двери стоят с рациями и передают ему все что у меня происходит.
«Она сидит и смотрит телевизор. Села за комп. Вышла на балкон. Стучит в дверь. Просит с ней поговорить. Говорит что скучно. Орет. Стучит. Орет. Смотрит телек.»
Вот как ни подойду к двери все время что-то типа этого слышу. А ведь мне и правда скучно. Просто до безумия тоскливо. Пусть что ли собачку или кошку заведут буду их дрессировать)))) Сейчас пойду в ванную)) Лягу в соль и буду отмокать или посижу в джакузи. Короче буду ловить кайф от того, что я в полной обеспеченности))) Только вот я одну единственную вещь решила… Одежду я из гардероба одевать не собираюсь. Просто из принципа. Знаю что это странно, но все-таки. Я возьму от туда белье и любую футболку с шортами (надо же во что-то переодеваться пока вещи старые стираются) и все больше ничего не возьму! Кстати я теперь все скидываю на флешку и удаляю с компа чтобы, никто не мог прочитать что я тут пишу. А то мало ли что ))))