Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 406
.lollipop.
Медали:
Глава 11. Эван. Она вдохнула приятный аромат тишины, который был пропитан не самыми лучшими чувствами. Дакота не понимала, что делать дальше, и стоит ли что-то делать вообще. Длинные, смазанные чёрной тушью ресницы, в надежде оглядывались по сторонам, ища, того самого, который сейчас умирает…Яд уже иссушивает кожу, проникает в лёгкие, наделяя их неприятным привкусом, который запрещает дышать, сдавливает горло всё сильнее, пока человек не начнёт молить и смерти. Тонкая холодная сталь нежно прижалась к горлу Дакоты, на лице девушки появилась еле заметная ухмылка, которой она награждала перед смертью своих «любимых» жертв. Они умоляли о пощаде, предлагали своё состояние, деньги, семью, которой совсем не дорожили, жизнь, которую она отнимала у этих людей. Но ведь Дакота, потеряла самое важное в своём существовании – семью, за которую будет мстить до конца жизни. -Я уж подумал что умру, это было незабываемое ощущение – губы Эвана приятно скользнули по уху Дакоты. -Было больно? – спросила девушка. -Ты даже не представляешь как – ответил он, ещё крепче прижимая острие кинжала к горлу Дакоты. -Наверно, ты уже хотел скорейшей смерти? -Нет, я хотел увидеть твою чистую, хрустальную слезу, которая выразит всё то, что ты ко мне чувствуешь. На лице девушки исказилось недоумение, смешанное с бескрайней нежностью, которую она так сильно питала к Эвану, ведь он совсем рядом, его сильные руки так трепетно прижимают кинжал к её горлышку, тонкая изящная сталь вот-вот перережет тонкую кожу. Эван с силой развернул Дакоту к себе, и отбросил лезвие на траву. Синие, как нарастающие волны глаза впились с маленькое личико девушки, она хотела быть рядом с ним, всегда и лишь одна тайна разделяла их друг от друга, их личные секреты, которые они так бережно хранят в сердце. -Знаешь, чего я хочу? – спросила Дакота, закусывая губу. -Наверняка моё тело – хохотнул Эван, касаясь ладони Дакоты. -Дурачок! Я хочу рассказать тебе кое-что – начала она, глядя в любимые глаза, словно испытывая их на прочность. Эван нахмурился, и через секунду, маленькое, хрупкое тельце Дакоты лежало на земле, мягкая трава приятно щекотала обнажённую кожу, ветер равнин, ласково трепал волосы девушки. Эван, сел рядом скрестив ноги, приготавливаясь слушать. -Рассказывай! -Всё началось с моего первого видения, оно было слишком давно, и сейчас, я бы приняла его за кошмарный сон, засчёт которого продолжается моя жизнь. Я была совсем маленькая, когда ко мне во сне пришёл таинственный мужчина, и сказал что вскоре, мои родители умрут. Я естественно очень испугалась…и не понимала происходящего, но так или иначе, предсказание мужчины сбылось, мои родители были застрелены, прямо на моих глазах… - девушка крепко зажмурилась, отгоняя воспоминания, которые так долго закрывала на замок. Эван свёл брови, и прижал к себе плачущую девушку, чьи слёзы уже намочили рубашку парня. -Дакота! Я тебя не узнаю! Ты ведь сильная, и никогда не плачешь… - начал он, поглаживая розовые пряди девушки. -Да, но ты украл мою жестокость… - сквозь слёзы бурчала она. -и заставил кинуть мне противоядие? -Да… -Дакота…Ты моё чудо природы – тёплые губы коснулись макушки девушки, и через несколько секунд, та спала. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 407
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Fish_Nemo, я прочельь обе))) Класс))) Я так изнала, что она не сможет его.. ну.. того... Вот!Я знала, что она его любит!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 409
Медали:
Fish_Nemo, ага)) Лан, я пошла спать))) И кстати, пошла спать очень довольная, так как сегодня удалось посидеть в инете)) И почитать Дакоту))) Да-да-да!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 415
Медали:
Fish_Nemo, самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,самая,са мая,самая,самая,самая,самая! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:17 | Сообщение # 418
Бывалый супер
Медали:
очень трогательно, на этот раз они не старались убить друг друга.
Quote (Fish_Nemo)
-Нет, я хотел увидеть твою чистую, хрустальную слезу, которая выразит всё то, что ты ко мне чувствуешь.
какая страсть даже жизни не жалко, главное признание.
Quote (Fish_Nemo)
Эван с силой развернул Дакоту к себе, и отбросил лезвие на траву. Синие, как нарастающие волны глаза впились с маленькое личико девушки, она хотела быть рядом с ним, всегда и лишь одна тайна разделяла их друг от друга, их личные секреты, которые они так бережно хранят в сердце.
И что за тайна?
Quote (Fish_Nemo)
-Наверняка моё тело – хохотнул Эван, касаясь ладони Дакоты.
Размечтался мальчик, все не так просто
Quote (Fish_Nemo)
-Дакота…Ты моё чудо природы – тёплые губы коснулись макушки девушки, и через несколько секунд, та спала.
Очень высокие отношения, сначала она его чуть не грохнула, а потом спит у него на руках. А что касается чуда это точно оно, тлько этому чуду перья не приделать спасибо за проду
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:19 | Сообщение # 419
.lollipop.
Медали:
Yull, да насчёт перьев... Очень рада что тебе понарвилось, эту главу я долго продумывала и хотела скорее написать...потому что она одна из немногих которая содержит хоть какую-то нежность. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 420
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, я прочитала, воть мы опять с ангелочком спасли, на этот раз, уже Эвана Всё супер, мені сподобалося ))))))) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)