Просто поверь
|
|
Ensity |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
Колючка
Медали:
Статус: Offline |
Мммм, мой ник попал в произведение Diamond♥, Пару слов о сюжете. Да, действительно грустно и печально, но... Немного о сюжете. Понимаю, что довольно драматичное произведение, но тем не менее, я думаю, можно было развить как-то действо. Больше описаний - больше эмоций. И речь идет не конкретно о чувствах героев, а скорее о внешнем выражении трагедии. Ты затрагиваешь тему веры, но как-то слишком всколььз. Словно совершенно случайно упоминаешь. А если идея была построить на этом какую-то мораль, то можно было бы несколько иначе обыграть эту тему. А так, например, мне не понятно к чему это. Концовка весьма впечатляет. Словно нить кардиограммы, остановка сердца и далее пустота - прямая линия. Это было сильно. Молодец. P.S. напоминаю, что данное мнение чрехвычайно субъктивно и не претендует на абсолютную истину 
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:03 | Сообщение # 17 |
Conscientia mille testes
Медали:
Оль, я даже не знаю, как всё развить. Честно<_<
Fanart - загляни. |
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Conscientia mille testes
Медали:
Ensity, спасибо огромное за коментарий и за критику, она мне нужна как раз, ведь пишу первый раз.
Fanart - загляни. |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:36 | Сообщение # 19 |
SouL
Медали:
Quote (Diamond♥) Оль, я даже не знаю, как всё развить. Честно<_< что ты там не знаешь? твоё произведение построено на боли и страданиях, а они могут длиться бесконечно. Так что можно , что угодно воткнуть в эти месяцы, разбавляя минутами радости.
|
|
| |
Diаmond |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Сообщение # 20 |
Conscientia mille testes
Медали:
Сибирячка, я ещё подумаю над этим))
Fanart - загляни. |
|
| |