Просто поверь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Просто поверь
Ensity Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:51 | Сообщение # 16
Колючка

Медали:
Статус: Offline
Мммм, мой ник попал в произведение surprised
Diamond♥,
Пару слов о сюжете.
Да, действительно грустно и печально, но...
Немного о сюжете.
Понимаю, что довольно драматичное произведение, но тем не менее, я думаю, можно было развить как-то действо. Больше описаний - больше эмоций. И речь идет не конкретно о чувствах героев, а скорее о внешнем выражении трагедии.
Ты затрагиваешь тему веры, но как-то слишком всколььз. Словно совершенно случайно упоминаешь. А если идея была построить на этом какую-то мораль, то можно было бы несколько иначе обыграть эту тему. А так, например, мне не понятно к чему это.
Концовка весьма впечатляет.
Словно нить кардиограммы, остановка сердца и далее пустота - прямая линия. Это было сильно.
Молодец.

P.S. напоминаю, что данное мнение чрехвычайно субъктивно и не претендует на абсолютную истину smile

Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес)
Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое)
Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)

Diаmond Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:03 | Сообщение # 17
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, я даже не знаю, как всё развить. Честно<_<

Fanart - загляни.

Diаmond Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 18
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Ensity, спасибо огромное за коментарий и за критику, она мне нужна как раз, ведь пишу первый раз.

Fanart - загляни.

Сибирячка Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:36 | Сообщение # 19
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Diamond♥)
Оль, я даже не знаю, как всё развить. Честно<_<

что ты там не знаешь?
твоё произведение построено на боли и страданиях, а они могут длиться бесконечно. Так что можно , что угодно воткнуть в эти месяцы, разбавляя минутами радости.

Diаmond Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Сообщение # 20
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Сибирячка, я ещё подумаю над этим))

Fanart - загляни.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх