Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:59 | Сообщение # 124
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
Quote (ZoluSHka)
Только с начала?!?
Кто знает!!! =))) не стану открывать завесы тайны... но если будет всё так как я задумала, то вас ещё очень многое ожидает. но скажу одно чтоб вас успокоить: да Регина будет с Коллином счастлива!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:04 | Сообщение # 125
burning in hell
Медали:
Quote (glennlove)
Я бы на месте Регины совершенно иначе поступила.
Я не знаю как бы я поступила после всего... просто может вы ещё не поняли всех событий её жизни?!! Она влюбилась по уши, спустя пару лет вот такой вот нереальной сказки, её парень (Деррик) бросает её и уходит к лучшей подруге Регины (Меган). Она просто не смогла этого нормально перенести, депрессия, стрессы, сеецид, псхиаторы, клиника для душевнобольных, слухи в универе, потеря всех друзей, снова счастье (хоть и небольшое), но Регина снова начала жить. А потом вот такая ситуация с парнем. Все звзды эгоистичные и лицемерные, всё делают лишь бы стать популярнее, по крайней мере она так думает....
Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:53 | Сообщение # 127
burning in hell
Медали:
В воздухе витал запах утреней россы, мокрого асфальта, и свежескошенной травы. В этом мире остались только я и ты, этот мир тишины и безмерной любви.
Льды растопились, раступились мосты. Глазки твои вдруг стали грустны Днями лили дожди,тухли дымом костры, сердце пылало, от безответной любви. Мы душами мереим дни,дырявим дымом мечты На пуховой кровати,топим сердечные льды
Нежим талии радости льем,только с табою в двоем,с табою в двоем! Ночью и днем, явью и сном, сново утопаем в сердце с добром!
* * * *
Она шла по мокрой траве играя с огнём, бредя своими мечтами день за днём...... Она искала любовь средь холодных домов,средь бешеных псов ища ангелов...
Афтор: Стрельникова Александра+Вадим Петров
Сообщение отредактировал glennlove - Вторник, 08.09.2009, 03:05
Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:59 | Сообщение # 128
burning in hell
Медали:
Я-теплый ветер,я-южный бриз, С высоких скал срывался в низ Я разбивался,о камни грез И был живым средь этих звезд Я строил мост из слез твоих И верил в жизнь,а жизнь лишь миг Но этот миг,как мир велик...... Глаза закрыл и вот,старик.... Душой поник и глазах страх.... Я неуспел,застрял в мечтах...... Со стаей птах,лечу на юг, Ищу тебя,средь этих вьюг....
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:27 | Сообщение # 129
burning in hell
Медали:
Читая эту главу слушайте echo_and_the_bunnymen_-_the_killing_moon.
Регина шла по холодному шоссе. Погода была не из лучших. Дорога длинная. Небо было затянуто тёмными тучами. Ветер гулял по окрестностям. В воздухе витал запах утреней россы, мокрого асфальта, и свежескошенной травы. Осень была близка. 3 сентября и первый дождь. Но солнце не уходило. С самого утра Регина решила, что отправиться туда именно сегодня, расположение духа была такое. Ей было необходимо проверить, там ли оно. Она прошла по длинному шоссе. Вышла к большому полю за рекой, к тому самому, где была несколько недель назад. . Она шла по влажной траве в кожаных босоножках и с сумкой через плечо. Регина аккуратно пробиралась сквозь траву к большому дереву. Вдруг она случайно поранила лодыжку о колючие растения, появилась слабая кровь. Она вздёрнула руками, подумав, стоило ли оно этого! Не зря ли она решилась прийти сюда вновь. Место было потрясающее, такое таинственное, так и пело загадочной осенью. Уже слегка пожелтевшие листья, тучи на небе, сквозь которые проглядываются лучики солнца. Её состояние было довольно таки странным. Она столько всего пережила и как бы, ей не хотелось, запереться в своей комнате навсегда, она не могла. Девушка осознала все свои чувства относящиеся не только к Коллину, но и ко всем близким. Поэтому то она и решила разобраться со своими тараканами раз и навсегда. Либо быть, либо не быть, так говорил Гамлет. Что она потеряет? Терять то уже нечего. Почему бы не попробовать быть счастливой? Даже если всё обернётся крахом…
Регина подошла к тому месту, где сидела в прошлый раз, читая оккультную книгу. Девушка никогда особо не верила в такие вещи, но тогда её состояние было отчаянным, и она решила попробовать всё. Сев на траву, она стала разглядывать землю, ища то самое место, в которое закопала свою записку с желанием. В книге было написано, что нужно сжечь её и высыпать пепел в какую то коробочку и закопать в землю. Она так и сделала. Её желанием было «Получить ответ на всё». Неужели это и есть ответ? Ответы, на все её вопросы, на все её проблемы и недосказанные строки. Она железной ложкой раскопала то место и вытянула от туда маленькую железную коробочку. Открыв её, она обнаружила в ней сгоревшие кусочки бумаги, пепел. - Тогда что это значит? Ничего, только то, что я нашла новое место для уединения. Хоть какой-то плюс. – Она улыбнулась и посмотрела в небо. Погода налаживалась, солнце всё больше выглядывалось из под тёмных туч. Небо расчищалось. Регина ещё с пол часика посидела под деревом, после поднялась и пошла в обратный путь, который был не близок. Девушка шла по шоссе, такому длинному и одинокому. Вокруг только птицы пели, да стрекозы летали. Вдруг она услышала звук мотора и увидела приближающуюся синюю Хонду.
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 12.09.2009, 01:12
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:51 | Сообщение # 133
burning in hell
Медали:
Регина обернулась только один раз, и пошла дальше, как ни в чём не бывало. Машина ей была не знакома. Она медленно шагала по белой полосе с одуванчиком в руках. Настроение у неё было весьма прозаичное. Ничего яркого или необычного. Машина приближалась и подъезжая ближе к девушке, издала сигнал. Регина медленно остановилась и повернулась, что-то внутри неё оборвалось и сердце замерло. Из машины вышел темноволосый парень. У Регины бешено застучало сердце из груди. Глаза были широко раскрыты от неверия. Он был словно мираж. Коллин быстрым шагом направился в сторону своей возлюбленной. Подойдя к ней, парень взял её за руку и посмотрел в глаза. Не способный сейчас хоть что-то объяснять, он прошептал: - Прости! - Ты.… Как ты здесь оказался? Что тут делаешь? - Регина была поражена. Она не знала что сказать, что сделать. Девушка и не думала, что когда-нибудь ещё сможет его увидеть, сможет на него смотреть. Но странно одно, не было ни боли, ни сомнений, ни печали, а только уверенность в том, что это реальность. Реальность лопнувшей мечты, разбитой на осколки памяти. Всё что хотела Регина, это тишины и спокойствия, а что получила? Только страдания, боль, печаль и переживания.. Но теперь всё закончилось. С нее хватит! - Я только приехал. Из аэропорта сразу к тебе хотел заехать, после того как улажу кое-какие дела в универе. А по дороге вот встретил тебя и очень кстати. - Он взял её за руку и повёл к машине. - И я люблю тебя! Очень, поверь. - Сделав глубокий вздох, он продолжил. - Ничего не говори, только прошу, послушай меня. Я очень сожалею. - Можешь не продолжать. Я тебя понимаю. И верю тебе. - Коллин открыл перед Региной дверцу кабриолета, сев в машину, они поехали в город. - Я много думала о том, что произошло. - Это весьма облегчает мне задачу. - Синий кабриолет быстро летел по прямому шоссе. Увидев, как напряжена Регина, он сбавил скорость. - Ты на меня всё ещё сердишься? - Не то, что бы сержусь. Я немного озадачена. Мне не всё ясно. - Она печально улыбнулась ему и отвернулась к окну. Коллин это заметил, расценив как застенчивость девушки, он взял её за левую руку. Она чуть вздрогнула, после расслабилась. - Верь мне. Это все, что мне нужно. – Сказал Колин, когда они свернули к ее дому. - Мне сложно, но я постараюсь. Но обещать ничего не могу. – Высвободив свою руку, она открыла дверь, чтобы выйти. - Регина, дорогая, наконец-то ты вернулась. – Встретила ее мать. - Мама, что случилось? – Подбежала она к взволнованной женщине. - Телефон обрывается. - Кто звонит, мам? Что-то с папой? – Представила она себе самое худшее. - Нет, дорогая, это…, это журналисты. – Обреченно произнесла она. - Что? – Удивившись, Регина быстро посмотрела на Колина, после снова на свою мать. - Регина… – Начал Коллин. - Не приближайся ко мне. Слышишь? Исчезни раз и навсегда из моей жизни. Ты чудовище! Ты, что решил все повторить здесь, в моем городе? – Кричала на него Регина.- Мама не подпускай его ко мне. – Умоляла девушка. - Хорошо, дорогая. - И обняв ее за плечи, женщина попыталась увести свою дочь в дом. – Вам лучше уйти, молодой человек. - Я не могу, пока мы не поговорим. - Катись от сюда. – Взорвалась Регина. - Нет! – Сказала Колли. - Тогда я уйду. И не смей приближаться ко мне, найди себе другую игрушку, умоляю тебя. – И хлопнув дверью, Регина убежала к себе в комнату со слезами на глазах. - Колин, если я не ошибаюсь? – Френсис стояла так же на крыльце напротив парня. - Да. - Прошу вас, покиньте наш дом, иначе я вызову полицию. - Нет-нет Френсис, выслушайте меня, хотя бы вы послушайте.- Умолял от безысходности Коллин. Френсис стало жаль, этого несчастного мальчика, и она решила дать ему шанс все объяснить, чтобы разобраться со всем этим кошмаром и попытаться хоть чем-то помочь своей дочери.
- И зачем только он снова приехал? Я уже смирилась, что он остался в прошлом, что я начну новую жизнь, без него. - Размышляла Регина у себя в комнате, после встречи с Коллином. – Нет, это просто сумасшествие. Лучше мне прилечь, иначе я могу выкинуть что-то или испортить отношения с родителями, лучше побыть в комнате, пока я не успокоюсь. Так лучше для окружающих и для меня. И свернувшись калачиком, она попыталась уснуть. Как это не странно, но ей ничего не снилось, абсолютно ничего. С ней такое впервые в жизни. Девушка проснулась через пару часов от стука в дверь! - Регина, девочка моя, это мама. Можно войти? - Да конечно. Он ушел? – Поднимаясь с подушки пробурчала сонная девушка. - Да. Дорогая, думаю нам нужно завтра будет забрать твои документы из университета. – Начала Френсис, когда села к дочери на кровать. – Мы с папой решили, что тебе нужен отдых, поэтому ты возьмешь академический отпуск и сможешь развеяться, как следует. - Ты так думаешь? – удивилась девушка. - Да дорогая. – И поцеловав дочь, женщина вышла из комнаты. «Возможно, так будет лучше, правда как же Вилла? Думаю, она поймет все. Надо написать ей, чтобы приехала в институт, чтобы потом мы устроили прощальные деньки перед отпуском. Точно. Это все лучше, чем снова сидеть и думать о Коллине.» - Размышляла в постели Регина, смотря в потолок и думая о предстоящем дне.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:52 | Сообщение # 134
burning in hell
Медали:
Утро. - Что ж, раз я начинаю все с чистого листа, то и наряд должен быть подходящий, новый. Но сегодня не хочется особо выделяться из толпы. Поэтому я надену вот это. – Размышляла в слух Регина, когда собиралась в университет. - Дорогая ты скоро. – Доносился из прихожей голос матери. - Да! Еще минут десять. – Ответила девушка. - Жду тебя в машине. - Хорошо. Минут пятнадцать спустя, Регина пристегивала ремень безопасности. - Мам, ты не будешь против, если я сегодня проведу день с Виллой? - А ты договорилась встретиться с ней? - Женщина была немного удивлена. - Да, она сейчас, тоже подъедет к универу. – Без всяких эмоций ответила девушка. - Нет, это даже хорошо, что она будет там, сегодня. - Почему? – Не понимала Регина свою мать. - Не важно, дорогая. – Загадочно улыбнулась ей Френсис.
- К нам, что приехал президент? – Выходя из машины, спросила девушка, чуть рассмеявшись. Тут же к машине подошла её подруга. - Вилл? Ты не в курсе, почему столько машин и репортеров собралось? – Произнося слово репортеров, девушку передернуло от воспоминаний. - Честно, не знаю. – Призналась подруга. - Пойдёмте, - позвала девушек Френсис, – иначе можем не успеть. - Мамочка, деканат в другом крыле. – Смеялась Регина тому, как её мать нервничала и спешила куда-то. - Нам сюда. – Открыв дверь рубки, сказала женщина. - Чтоооо? - Воскликнула Регина, открыв от удивления глаза. - Доченька, ты как раз во время. – Раскрыв объятия сказал отец. - Папа? Что происходит? – Девушка была ошеломлена и совершенно ничего не понимала. В рубке было темно, там находились синхронисты и дикторы, репортёры и ведущие многих каналов, фотографы и журналисты. Повсюду были мониторы и микрофоны. - До эфира осталось три, два, один… И в эту же секунду на всех мониторах появился Коллин. Девушка была в шоке. Она подошла к окну, из которого весь спортзал был как на ладони. В центре него стоял стол, за котором сидел Коллин. Перед ним сидели журналисты, повсюду были камеры. За его спиной был установлен гигантский монитор и постоянно мелькали вспышки камер. Увидев Колина, Регина, хотела уйти, но после поняла, что возможно сегодня она последний раз видит его. Еще несколько секунд не могла решить, что ей нужно, но услышав его голос, она замерла. - Здравствуйте! Благодарю всех, за то, что пришли сюда. – Последние слова дались ему с трудом. – Можете задавать все интересующие вас вопросы. Вы получите ответы на любые из них.
Регина вся напряглась. - По какому поводу эта пресс-конференция? – Выкрикнула из зала какая то женщина с микрофоном в руках. - Ты, что боишься, что потеряешь свою популярность? – Раздался мужской голос из первого ряда, Коллин узнал режиссера Вероники Даллас. - Дело в том, что все что мог, я уже потерял. – Начал Коллин. – Сначала, я потерял свою свободу, когда пошел на поводу у своего отца – Маркуса Уинтера, и связал свою жизнь с миром шоу-бизнеса. Потом я потерял себя, так как должен был соответствовать шаблонам этого мира. – Сразу было заметно, что речь была не запланирована. - Я не жил, я существовал, потакая все прихотям окружающим меня людям. – Парень тяжело вздохнул, опустив голову вниз на фото, которое он держал в руках. - Забавно, правда, когда тебя считают суперзвездой. Многие мечтали бы оказаться на моем месте, но никто, даже не представляет, какую цену придется заплатить за это место. – Он на мгновение замолчал, что бы зал переварил сказанную им тираду. - Вы готовы отказать от семьи, друзей, от свободы ради этого? - Обратился он ко всем присутствующим, но ответа не последовало, тогда он продолжил, - Молчите? Но знаете, что поражает, живя в этом мире, я все же сумел сохранить душу. Хотя здесь нет места ни душе, ни сердцу. Только лицемерие, ложь и предательство властвует в мире шоу-бизнеса. – Из-за послышались возгласы оскорблений от нескольких молодых фотографов, которые, судя по всему, только ступили на эту звёздную дорожку. - И вот, когда я действительно полюбил, весь этот мир ополчился против меня. Я выкладывался по полной, ради своих фанатов, и так все отплатили, решили растоптать моё сердце. – Коллин с презрением глянул на толпу озверевших фанатов, которые так и рвались к сцене. - И вот сейчас, человек, которого я действительно люблю, ненавидит меня всем сердцем из-за всего этого…. Я боролся за ее любовь, но увы, вы уничтожили нашу любовь. Я поздравляю вас с сенсацией! – Величественно провозгласил парень прямо в микрофон, что бы все отчётливо слышали. - Довольны? Что ж отлично! Ловите, еще самую свежую новость, из достоверного источника, я ухожу из группы. По залу пошел гул голосов и криков недоверия. - Да, брось Колин, рейтинг у тебя и так зашкаливает сейчас. – Зло смеялись они. Генри Гордон, напряженно говорил с кем-то по телефону, чуть отойдя от своей дочери. Поэтому не заметил скатившуюся слезинку с её глаз. - Нет, это не шутка и не грамотный пиар. Это конец! - А что будет с группой? – Спросила обеспокоенная Вероника с первого ряда. - Найдут другого вокалиста и сменят название. Я слышал, что возьмут вокалистку. – Попытался он пошутить и по залу раздались приступы смеха и различные возгласы. - Конечно, будет ещё множество официальных заявлений, но это первое, так что записывайте и запоминайте, каждое мое слово. С шоу бизнесом покончено. Я не могу больше лгать и делать вид, что всё замечательно в моей жизни. Без сердца, которое вы отняли, я смогу прожить, но без души, которая досталась ей, я не могу. Благодарю всех. – И встав из-за стола, на котором стояли несколько микрофонов, Коллин направился к запасному выходу с опущенной головой. Его провела толпа журналистов, которые ещё пытались, что-нибудь из него вытянуть.
Сообщение отредактировал glennlove - Суббота, 12.09.2009, 01:57
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:16 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove)
Коллин быстрым шагом направился в сторону своей возлюбленной. Подойдя к ней, парень взял её за руку и посмотрел в глаза. Не способный сейчас хоть что-то объяснять, он прошептал:
Моя мольба была услышенна!)))
Quote (glennlove)
- И вот, когда я действительно полюбил, весь этот мир ополчился против меня. Я выкладывался по полной, ради своих фанатов, и так все отплатили, решили растоптать моё сердце.
Да, эти слова даются ему с огромной болью.
Quote (glennlove)
- И вот сейчас, человек, которого я действительно люблю, ненавидит меня всем сердцем из-за всего этого…. Я боролся за ее любовь, но увы, вы уничтожили нашу любовь. Я поздравляю вас с сенсацией!
Правильно, надо сделать так, что бы они чувствовали свою вину.
Quote (glennlove)
Генри Гордон, напряженно говорил с кем-то по телефону, чуть отойдя от своей дочери. Поэтому не заметил скатившуюся слезинку с её глаз
Потихоньку у Регине просыпается чувство любви.
Quote (glennlove)
- Да, брось Колин, рейтинг у тебя и так зашкаливает сейчас. – Зло смеялись они.
Вот у****ки. Переубивала бы всех.
glennlove, я надеюсь ты не будешь нас мучить ожиданиями? Мне все ужастно понравилось, и я жду не дождусь проды!