В новом свете - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
В новом свете
glennlove Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:03 | Сообщение # 196
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

- Боже мой! – Воскликнула Регина и поспешно прикрыла рот рукой, побоявшись что она могла испугать женщину.
- Привет милочка. – Поздоровалась женщина и встала рядом, что бы тоже покурить. – Там так надымили, что аж глаза режет.
- Ага. – пробурчала Регина и вытащила из сумки вторую сигарету не отрывая глаз от женщиы.
- Ты ту с друзьями? – Спросила она.
- Ага. – Так же ответила девушка. – Вы, Джоан Джетт? – Не веря спросила она, тёмноволосая женщина кивнула головой и улыбнулась. – Я не просто ваша поклонница, да вы мой идол, с самого детства. У меня есть все ваши пластинки…- Увидев как она на неё посмотрела, Регина замолчала. – Простите. Вас наверно целыми днями достают такие фанаты. Просто хотела высказать своё уважение к вам.
- Да что ты, я тебя понимаю, я тоже когда то была молодой. А что ты тут одна стоишь? – Охрипшим голосом спросила Джоан.
- Да, я … мне там не комфортно было и я вышла вот. – промямлила она.
- Ясно. Я тоже не очень люблю сидеть и смотреть на этих потных мужиков. – Рассмеялась она. – Пошли к стойке, выпьем пива. – Джоан с лёгкостью общалась с незнакомым ей человеком и Регину это поразило. Конечно же она пошла с ней.
Регина подошла к Коллину и прошептала на ушко.
- Я буду у стойки, не волнуйся. – И тут же развернулась и побежала за Джоан. Коллин хотел было пойти за ней, о после увидел с кем она, и вспомнил, что однажды она ему рассказывала как она её любит.
Регина и Джоан сидели на высоких стульях и долго разговаривали. Теперь Регина уже не жалела что пришла сюда она казалась такой счастливой. Пропустив ещё пару стаканов пива, они обе были уже на веселее и разговаривали как старые подруги. Джоан оказалась очень простой в общении и не принужденной. Она пришла в этот клуб одна. Она рассказала что давно знакома с его владельцем и тот просил её прийти в качестве гостя. Спустя ещё пол часа Джоан Позвала Регину на сцену.
- Ты что? Я никогда не выступала на людях! – Вскрикнула Регина когда та взяла её за руку и повела к сцене.
- Да ладно тебе, тут все пьяные, они даже и не заметят что ты не профессионалка, к тому же я буду с тобой, споём дуэтом что-нибудь. – Дружелюбно улыбнулась она и попыталась успокоить Регину. – Пошли, всё равно тебя завтра здесь уже не будет. К тому же, кто тебя тут знает, кроме твоих друзей?
- Ну, я не знаю…- Мешкалась Регина. – Ладно, но ты мне за это ответишь. – Пошутила она и они вместе поплелись к сцене за руки как старые подруги.
- Красавчик, мы следующие на сцену – Похлопала она здорового парня по плечу. Тот обернулся и хотел было возразить, но узнав её пропустил вперед, ближе к сцене. – Вот и отлично.
Джоан подошла к музыкантам и по дружески всех поприветствовала.
- Ребята играем мой хит (Joan Jett - I Hate Myself For Loving You) – Она взяла 2 микрофона и подошла к девушке, которая начинала нервничать. – А ну, успокойся. Посмотри на зал, да ты будто в караоке-баре.
- Ладно. Начнём. – Улыбнулась она. – Смотри, там Курт Кобейн (Nirvana)
И они в два голоса запели…

« I hate myself for loving you .
Can't break free from the the things that you do.
I wanna walk but I run back to you, that's why
I hate myself for loving you»

Услышав знакомую песню Вилла и Лия пошли ближе к сцене танцевать, но увидев на сцене свою подругу с известной рокершей, просто остолбенели.
- Ты видишь? – Спросила Вилла Лию с широко открытыми глазами.
- Ага. – Так же шокированная девушка пробурчала ей что-то невнятное в ответ.
- Во даёт! А хорошо поёт, я и не знала…

С того момента Регина начала веселиться на всю катушку. Вилла и Лия к ним присоединились. Они вместе сидели за столиком и выпивали, болтали и смеялись. Время подходило уже к трём часам ночи, но энергии было хоть отбавляй. Они танцевали и болтали с такими группами как Radiohead, Travis, Coldplay, Placebo, Muse и Soundivers. Все были приветливы. Никто не против был познакомиться молодыми красивыми девушками, тем более в круге самой Джоан Джет.
К шести часам клуб опустел и люди расходились. Джоан попрощалась с девушками.
- Регина, милая, я была очень рада с тобой познакомиться. Будет время приезжай ко мне в Эл-Эй, я всегда буду тебе рада. Ты это я в молодости, так что…Давай, удачи вам. – Она обняла всех и пошла к выходу в сопровождении охранника, который вызвал ей такси.

- Кто бы мог подумать! – Восторженно пропищала Лия.
- И не говори.
- Я вернусь с двумя шикарными статьями! – Вспомнила девушка о работе. На что остальные только рассмеялись. – Мне уже не терпеться вернуться.
- Лекс, Стеф! Мы уходим. – Окликнула парней Лия и подбежала, что бы подарить Лексу поцелуй.
Они вызвали такси, к ним приехал большой лимузин, чего уж мелочиться, гулять так по крупному. Они ещё раз проехали весь утренний Бангкок, высунувшись из люка на крыше, после чего направились в гостиницу.
Рейс до Лос-Анджелеса в 12:15, поэтому они решили уже не ложиться, а посидеть на пляже напоследок вспоминая весь отдых и все знакомства.
Собрав все вещи, они отправили багаж в аэропорт, а сами поехали в шикарном Порше.

glennlove Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:09 | Сообщение # 197
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
В аэропорту ребята попрощались с Лексом и Лией, после того как обменялись контактами. Начиналась посадка на рейс и они поспешили пройти таможенный контроль.
Сдав багаж они все вместе прошли внутрь самолета и расселись по своим местам. Вилла села вместе с Региной, а Коллин и Стефан в другом крыле.
Первые пол часа они обсуждали ночной поход в «Fakk!».
- Ну Джи клеевая тётка! Я и не думала что с ними можно вот так общаться просто! – Восторженно проголосила Вилла. – Кому расскажи да никто не поверит! А Коллин заранее знал что там будет Рок-фестиваль?
- Я не знаю. Но было круто. Вообще отдых выдался на славу перед началом учебного года. – Ответила ей Регина высматривая что-то в окне. Она думала совершенно не о том, что ей говорила подруга. Её мысли были за пределами этого самолета.
- О чём задумалась?
- Нет, не о чём. – Регина развернулась к подруге и натянула улыбку, но Виллу она этим обмануть не смогла.
- Ты думаешь, что будет по возвращению в Милд?
- Да, вообще то.
- Всё будет в порядке.
- Я в этом не уверена. Он уже успел засветиться в универе и все девчонки будут на него вешаться. Я думаю не опубликовать наши отношения, точнее скрывать их вообще.
- Что? Но зачем? Какая с этого польза?
- Вилл, Меган не упустит такого шанса, что бы опят мне навредить. А во второй раз я это не переживу. – Иронично завершила Регина.
- Ой, да что ты всё из крайности в крайности бросаешься! Всё не так страшно. Посмотри с одной и с другой стороны. – Она выжидающе посмотрела на подругу, но та ждала продолжения не понял истину её слов. – Ну с одной да, ты его так любишь, он тебя. Будет тяжело и больно и никто от этого не застрахован. Ты можешь бежать от судьбы…
- Вилл, всё не так, я просто…
- А с другой стороны, ты встречаешься с рок-звездой, богатым и таким красивым, да ещё и мега-популярным. Он от тебя без ума и никто другой ему не нужен. Все будут умирать от зависти, в том числе и Меган…и будут пытаться навредить вам и…Но это не главное. – Вилла умолкла, а Регина обдумывала её слова.
- Знаешь, в чём то ты права. Всё не так страшно. Ведь нас никто не связал узами до гроба. Я никому и ничего не обязана, это просто отношения…- Вилла испуганно посмотрела на неё.
- Ты в порядке?
- Наверно! Я не хочу опять страдать, Вилл. – В её голосе слышалась ещё не утихшая боль.
- Не будешь, я не позволю, порву любого за тебя. – Попыталась развеселить её, но бесполезно, тут ситуация не до шуток.
- А что если по прибытию в Милд, он найдёт себе другую, а про меня забудет? Если я ему надоем? А если он уедет обратно? Моя жизнь станет прежней? Скучной, никому не нужной и одинокой? – У Регины срывался голос, так как говорили они шепотом, что бы их не подслушали.
- Успокойся, что за глупости? Откуда такие мысли в твоей голове? – Вилла обняла подругу за плечи и прижала к себе. – Ты что? Он хороший и никогда так не поступит, уж с тобой точно. Верь ему.
- Нет, всё в порядке. Знаю…Он другой и вроде любит меня, но…Это всё так странно и так необычно. Мы знакомы всего ничего и вот мы уже так близки. Я думаю, не слишком ли рано я ему доверилась, ведь я его почти не знаю. Я о его прошлом почти ничего не знаю, о его семье…- Она села прямо и попыталась успокоиться. – В принципе, я готова к новой жизни, но я не готова к новой боли.
- Ты не должна так себя изводить. Не смотри в даль. Живи настоящим, тем что есть у тебя сейчас.
- Внимание, самолёт идёт на снижение. Готовится к посадке. Сядьте по местам и пристегните ремни. Благодарим! – В микрофон раздался голос стюардессы.
- Ну вот и отлично! Мы почти дома. Через три дня в универ уже, сессия начинается, так не хочется, что бы заканчивалось лето. - Тяжело вздохнув сказала Вилла, переведя тему разговора в безопасное русло и пристегнула свой ремень безопасности.

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 23.11.2009, 23:12

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх