АВТОР: alex
НАЗВАНИЕ:одиночка
СТАТУС:не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ:по ходу все поймете
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о жизнь простой девушки
ОТ АВТОРА: плиз пишите все что думаете мне реально интересно, ваше мнение
пролог на улице идет дождь... никого нет над городом сгущается темнота... лишь на аллее можно встретить силуэт одинокого человека... это девушка... она идет под дождем... не замечая его. она ангел которого бросили на произвол судьбы... она уже потеряла судьбу и счастье... в ее руке потухшая сигарета, а в голове одинокие мысли... на земле текут ручьи... ее жизнь остановилась... месяц любви и жизни в иллюзии... месяц разочарований и боли... месяц смерти и предательства... не много ли для жизни этой 17 девушки... не мало ли любви в ее жизни... ее силуэт любит бродить по ночам... тогда она чувствует одиночество не так сильно... среди людей она чужая... среди семьи она одиночка... ночь ее стихия она берет медальон с фото и бредет по улицам... ее улыбка искусственна.... глаза же пусты без любви.... это ее жизнь жизнь одиночки.... это ее история история одинокой любви... может кто не поймет ее чувства, ей все равно... чувства навсегда забыты и их уже не узнать... может потом она полюбит ... и это станет ее жизнью... но никто не узнает историю ее любви
Добавлено (31.07.2009, 15:39)
---------------------------------------------
21 мая
сегодня девушка была счастлива, наконец она закончила школу, осталась все во лишь забрать аттестат и все. утро, она как всегда проснувшись бежит по холодному полу в одной сорочке к окну распахивает его и кричит на всю улицу "доброе утро". она улыбается и смеется. садовник радостно машет ей шляпой, поливая ее любимые алые розы. эта девушка не похоже на разбалованных детей новых русских. девушка сидит на подоконнике и по ее лицу бегают солнечные зайчики, она щуриться как кошка от ласки не убирая лица. эту красивую картину я запомнила надолго. жаль что испортило ее нашествие маленького моторчика по имени бакс. это щенок лабрадора который обожает свою хозяйку. он пытается подпрыгнуть на подоконник и сесть рядом с ней. на лице девушки появляется улыбка. за ней же счастливый беззаботный звон смеха. эта девушка сияла от радости и веселья. она была похожа на ангела, такие же красивые локоны белых волос, и глаза чистого небесного цвета. ее глаза, их не забуду. они всегда показывали ее эмоции души. у нее было мало подруг, больше времени она проводила за своими рисунками, книгами отцовской библиотеки. девушка слезла с подоконника и подошла к ноутбуку стоящему на ее столе. с недавних пор она начала сидеть в различных сайтов, чатах и других интересных местах. разбуди ее в полночь звуком пришедшего письма, она подскочит и побежит писать ответ. не думайте что я ее обоготворяю, нет она просто была обыкновенной девушкой. наверное ее минусами можно было считать доверия, преданность, не понимания предательства. она просто была не искушенной. хотя... она многое увидела за свою жизнь. вот она включила свой компьютер и побежала одеваться, я помню как будто это было вчера... она выхватила короткую до колена черную юбку и красивую белую блузку. такая молодая и в то же время взрослая. да эта девушка была ангелом, добрая и отзывчивая. одевшись она спустилась вниз припевая какую то красивую песню, сейчас я ее уже не вспомню но тогда она мне понравилась. девушка весело подбежала к столу выхватила яблоко на ходу поцеловав родителей выбежала на улицу. бакс увязался за ней но его не пустили. девушка бежала, точнее летела по улицам и прохожии оборачивались зачарованные ее улыбкой. девушка сияла и они это видели. вот она вбегает по леснице, ее каблучки красиво цокают по полу. она входит в кабинет и сразу же направляется к своей парте. она сидит одна всегда, иногда рисуя что нибудь в альбоме, ее картины как и глаза показывают эмоции. здесь в классе, обычной школе, она не дочь богатых людей она просто человек. ну вот скоро и будет звонок, как всегда к ней подсаживаются парни и просят помочь с сочинениями. со стороны выглядит очень смешно. она хрупкая девушка в кругу пяти больших и высоких парней диктует сочинения, и пять разных предложений. никто и не догадывается что эти парни прибью любого кто тронет ее хоть пальцем. да мои воспоминания свежи до сих пор, но это только маленькая часть их