Незваный гость - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Незваный гость
Лавэ Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Незваный гость

Посвещаяется Сушке нашему сольнечному зайчику

Лавэ очень торопилась на самолет, буквально собирая на ходу самые нужные вещи: выпрямитель, тушь и зубную щётку.

- Вы не могли мне об этом раньше сказать, - выкрикивала она, разговаривая попутно по телефону.

- Феняяя, ты только сейчас вспомнила что у Сушки 21 день рождения? – продолжала скандалить Лавэ, вытаскивая из шкафа старые джинсы.

- Короче, ладно, под утро буду. Жди.

Лавэ быстренько оделась, заколола чёрные прядки непослушных волос, напялила очки цвета шоколада и взяла большую сумку. Подарок, к сожалению, она не успела приготовить, надеясь купить что-то в городе по приезду. Родители украдкой попрощались с дочерью.

- Люблю вас и скоро буду, - она вышла из подъезда и села в заранее заказанное такси.

Таксист гнал, так как Лавэ постоянно капала ему на мозг напоминания о времени. Феня звонила через каждую минуту, узнавая, села ли Лавэ в самолёт. И, наконец, на горизонте показался Сургутский аэропорт, приветливо встречая своими огоньками.
– Неужели мы добрались, - фыркнула Лавэ таксисту, положив пару купюр на панель машины.

- До свиданья, - недовольно добавила она и хлопнула дверью русского тазика.

Она побежала: ведь с минуту на минуту регистрация должна была закончиться. Протиснувшись через толпу прибывших откуда-то людей, она буквально сбила одного облокотившегося на стол парня.

- Ох… простите, - сказала Лавэ, подавая билет девушке, которая ошарашено смотрела на Лавэ.

- Что слу… - она не успела сказать, поворачивая голову в сторону того парня, которого только что сама сбила. Перед ней стоял сам Кэллан Латс. Оу май гашь. Всплыло у неё в голове. Релакс. Она вздохнула и начала говорить что то по-английски.

Извинившись и получив автограф, попутно сфотографировавшись, она уже собралась уходить и тут вспомнила одну вещь. Она вернулась и, снова извинившись, попросила об одолжении. Кэллан согласился.

Счастливая она отправилась в сторону самолета и, добравшись до своего места, плюхнулась и сразу же уснула.

Девушка проснулась от приятного голоса будившей её стюардессы.

- Девушка проснитесь! Мы прибыли в Уссурийск, - Лавэ продрала глаза, собрала все вещи и кинулась к выходу, не замечая ничего налету.
Феня с распростертыми объятьями встречала её.

- АААА…. Заяяяя!!!! – крикнула Лавэ, подбегая к Фене. А потом у Фени глаза повылазили, сумка из рук упала.

- О… Хосподя, Это тот, о ком я думаю? – показывая пальцем в сторону, говорила она Лавэ.

- Именно. – Улыбалась девушка во все 30 зубов.

- Не верю, - Феня стояла и щепала себя за руку.

Парень вежливо и по-английски предложил свою помощь по щепанию и рассмеялся. Время поджимало. Они всем составом выбежали из аэропорта и сели в такси. А еще нужно было привести себя в божеский вид. Сушкин ничего не подозревала и с утра уже готовилась к приходу гостей. Феня позвонила и сказала, что у неё есть сюрприз в двойном размере, так что бы девушка всё рассчитала.

- Ты что задумала? –с интересом спрашивала Сушка Феню.

- Ха – ха… я вот взяла и сказала. Приду, и ты увидишь,- хитро проговорила Феня.

Вечер.

Перед поездкой на день варенье, они заехали и купили огромный букет алых роз. Парень к такому событию одел даже смокинг. Феня всё допрашивала Лавэ, как так произошло, что она уговорила парня поехать с ней, она же откладывала разговор на потом, мило улыбаясь.

И вот долгожданная дверь. Парень с букетом, улыбаясь своей голливудской улыбкой, стоял перед 17 квартирой, назойливо давя на звонок.

- Ксюша хэппи бёздей!!! - торжественно произнёс Кэллан, когда Ксюша открыла дверь.

В общем, Сушкин, все остальное уже пусть твоя фантазия там придумывает. С Днём Варения, зай!

Знай что иногда случаются чудеса!!! wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 21.07.2009, 22:11

Марсианка Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
еклмн! Хочу тоже Келлана на Др, вообще классно вышло! Сушка будет вне сипя от счастья))) biggrin

Bria Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ,я знаю, что ты со мной не разговариваешь, но все равно скажу...круто))) ты умочка, Сушкин буит визжать от радости))) и написано живо и весело))) молодец))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

essential Дата: Среда, 22.07.2009, 06:23 | Сообщение # 4
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ! прикольно,Сушка точно будет рада))))мне понравилось))))

1 год 7 месяцев

Сушка Дата: Среда, 22.07.2009, 07:53 | Сообщение # 5
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"с гулькой на голове...с жутким сушняком....в какой-то левой одежде...потому что девки все поразбирали как только в дом зашли..раздвигает пьяные тела лежащие перед ней" ооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))ааааааааааааааааааааааааа))))))ууу))))
Лавээээшаааа))))))люблю я тебя, ты просто не представляешь каааак!! я хочу такооое чудооо)))))сначала бы правда построить аэропорт в Уссурийске.....но ничеееее, хочу тооже такое чудо)))))))"все счастливый пошел сушняк убивать"....чеееерт, ооочень клева.....))))))уууу, Лавэш, дюблю люблю люблю тебя))))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Среда, 22.07.2009, 08:16 | Сообщение # 6
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэшкин, я тебе уже все сказаль biggrin
Мне понравилось)) Очень круто и волшебно biggrin
P.S. И почему таких чудес не бывает? biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх