Незваный гость
Посвещаяется Сушке нашему сольнечному зайчику
Лавэ очень торопилась на самолет, буквально собирая на ходу самые нужные вещи: выпрямитель, тушь и зубную щётку.
- Вы не могли мне об этом раньше сказать, - выкрикивала она, разговаривая попутно по телефону.
- Феняяя, ты только сейчас вспомнила что у Сушки 21 день рождения? – продолжала скандалить Лавэ, вытаскивая из шкафа старые джинсы.
- Короче, ладно, под утро буду. Жди.
Лавэ быстренько оделась, заколола чёрные прядки непослушных волос, напялила очки цвета шоколада и взяла большую сумку. Подарок, к сожалению, она не успела приготовить, надеясь купить что-то в городе по приезду. Родители украдкой попрощались с дочерью.
- Люблю вас и скоро буду, - она вышла из подъезда и села в заранее заказанное такси.
Таксист гнал, так как Лавэ постоянно капала ему на мозг напоминания о времени. Феня звонила через каждую минуту, узнавая, села ли Лавэ в самолёт. И, наконец, на горизонте показался Сургутский аэропорт, приветливо встречая своими огоньками.
– Неужели мы добрались, - фыркнула Лавэ таксисту, положив пару купюр на панель машины.
- До свиданья, - недовольно добавила она и хлопнула дверью русского тазика.
Она побежала: ведь с минуту на минуту регистрация должна была закончиться. Протиснувшись через толпу прибывших откуда-то людей, она буквально сбила одного облокотившегося на стол парня.
- Ох… простите, - сказала Лавэ, подавая билет девушке, которая ошарашено смотрела на Лавэ.
- Что слу… - она не успела сказать, поворачивая голову в сторону того парня, которого только что сама сбила. Перед ней стоял сам Кэллан Латс. Оу май гашь. Всплыло у неё в голове. Релакс. Она вздохнула и начала говорить что то по-английски.
Извинившись и получив автограф, попутно сфотографировавшись, она уже собралась уходить и тут вспомнила одну вещь. Она вернулась и, снова извинившись, попросила об одолжении. Кэллан согласился.
Счастливая она отправилась в сторону самолета и, добравшись до своего места, плюхнулась и сразу же уснула.
Девушка проснулась от приятного голоса будившей её стюардессы.
- Девушка проснитесь! Мы прибыли в Уссурийск, - Лавэ продрала глаза, собрала все вещи и кинулась к выходу, не замечая ничего налету.
Феня с распростертыми объятьями встречала её.
- АААА…. Заяяяя!!!! – крикнула Лавэ, подбегая к Фене. А потом у Фени глаза повылазили, сумка из рук упала.
- О… Хосподя, Это тот, о ком я думаю? – показывая пальцем в сторону, говорила она Лавэ.
- Именно. – Улыбалась девушка во все 30 зубов.
- Не верю, - Феня стояла и щепала себя за руку.
Парень вежливо и по-английски предложил свою помощь по щепанию и рассмеялся. Время поджимало. Они всем составом выбежали из аэропорта и сели в такси. А еще нужно было привести себя в божеский вид. Сушкин ничего не подозревала и с утра уже готовилась к приходу гостей. Феня позвонила и сказала, что у неё есть сюрприз в двойном размере, так что бы девушка всё рассчитала.
- Ты что задумала? –с интересом спрашивала Сушка Феню.
- Ха – ха… я вот взяла и сказала. Приду, и ты увидишь,- хитро проговорила Феня.
Вечер.
Перед поездкой на день варенье, они заехали и купили огромный букет алых роз. Парень к такому событию одел даже смокинг. Феня всё допрашивала Лавэ, как так произошло, что она уговорила парня поехать с ней, она же откладывала разговор на потом, мило улыбаясь.
И вот долгожданная дверь. Парень с букетом, улыбаясь своей голливудской улыбкой, стоял перед 17 квартирой, назойливо давя на звонок.
- Ксюша хэппи бёздей!!! - торжественно произнёс Кэллан, когда Ксюша открыла дверь.
В общем, Сушкин, все остальное уже пусть твоя фантазия там придумывает. С Днём Варения, зай!
Знай что иногда случаются чудеса!!!