Закрытый мир - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Закрытый мир
Регги Дата: Среда, 15.07.2009, 00:22 | Сообщение # 1
люблю Питер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Закрытый мир.
Автор: Регги
Рейтинг: PG
Пейринг: Оливия/Зак, Алекс/Джорджина и Беатрис/Крис.
Жанр: Драмма
Дисклеймер: усе права принадлежат мне
Статус: в процессе
Саммари: Старшая школа. Алекс и Оливия ученики. Их расплаты и мести, да и их самих боятся все, конечно, они ведь богаты. От них все сторонятся, но никто не знает их. Они никому не доверяют, кроме друг друга. Действие разворачивается возле них и еще четверых молодых людей: Джорджины, Беатрис, Криса и Зака.

Навигатор
пролог (в данном сообщении)
глава 1
глава 2
глава 3(часть 1)

Пролог.

Они никогда ей не интересовались, хотя это и понятно: ранний ребенок, рождение которого заставило их пожениться. Их семьи настояли на этом, свадьбы была шикарной и в последствие они полюбили друг друга. Родилась дочь, прошло 17 лет, но они до сих пор ненавидят ребенка за то, что она разрушила их будущее. Нет, она никогда не в чем не нуждалась, но так же и никогда не получала родительской ласки и любви. Оливия выросла жестокой и беспощадной, единственный, кем она дорожит это Алекс, ее лучший друг, которого она считает своим братом.
У Алекса все было наоборот: море родительской ласки и любви, долгожданный и желанный ребенок. Он, как и Оливия, никогда не в чем не нуждался. Он радовался, смеялся и улыбался, до одного случая. Ему было 14. Родительская машина взорвалась, не оставив в живы никого, кто там был. Как выяснилось позже, бомбу заложили по заказу лучшего друга семьи. Алекс долгое время не мог в это поверить, мальчик замкнулся в себе, не верить никому это его девиз, никому, кроме Оливии. Девушка, которая стала ему как сестра. Сейчас ему 17.
Они познакомились в этом городе, он приехал сюда по своей воле. Её отправили сюда родители. Две родственные души, как брат и сестра, они больше никогда не расставались. В школе эту парочку сторонились, их боялись не только ученики, но и учителя.

Регги Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:16 | Сообщение # 16
люблю Питер

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.(часть 1)
Кругом люди, спешат, шумят и толкаются. Оливия шла пешком домой. Как только закончился первый урок, она сбежала из школы. Конечно, Алекс не стал ее преследовать. Он всегда понимал, когда ей нужно побыть одной. Вскоре девушке надоело идти пешков, она поймала такси и доехала до дома. На полу валялось разорванное письмо родителей. Скинув туфли, Оли села на пол и стала складывать письмо, как пазл.
Оливия! У нас все хорошо. Мы с отцом отдыхаем на Мальдивах. Тут голова кругом от всей этой суеты. Потрясающее море и такая жара. Оливия не совершай никаких поступков, которые подорвут авторитет нашей семьи.
Да письмом это явно не назовешь. По ее щекам текли слезы. Такие письма она получала раз в месяц. И каждый раз оказывалось, что они отдыхают в какой нибудь стране. И всегда там было упоминание о том, чтобы она вела себя тихо, не подрывала авторитет семьи. И не было ни слова о том, как она. Жива ли она вообще? Оливия резко встала и, взяв со столика вазу, кинула ее в стенку. И опустившись, она дала волю своим эмоциям. Девушка лежала на полу в слезах и рядом с чертовым «письмом».
Именно в таком состоянии ее застал Алекс, вернувшийся из школы.
-О Боже..- парень присел рядом с ней.- Оливия, что с тобой? Что случилось?- тут на его глаза попалось письмо. Они как всегда, даже не удосужились спросить как она. Ей всегда было больно читать эти письма, но она никогда…..никогда не плакала.
Алекс поднял девушку, все еще всхлипывающую, и понес в ее комнату. Он сел на кровать и посадил Оли себе на колени.
-Сестричка…-начал он.
-Алекс… прошу не надо… мне плохо… я .. я… я ненавижу их.- всхлипывая, сообщила ему «Сестричка» им все равно…. Все равно на меня, на мои чувства. И так было с самого детства… так было всегда…- и девушка, снова заплакав, уткнулась а плечо Алекса.
-Шшшшшшшш, тише… тише….- Парень положил ее на кровать а сам вышел из комнаты, через минуту он вернулся со стаканом воды- вот, выпей.
Алекс не уходи…. Я боюсь остаться одна, мне плохо Алекс, мне очень плохо.- тихо шептала она.
Я не уйду, никуда не денусь- ответил он, обнимая Оливию.
Девушка уснула.

Добавлено (19.07.2009, 01:16)
---------------------------------------------
вторая часть будет после того, как я вернусь из отпуска.))))

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:16 | Сообщение # 17
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Да, уж, несмотря на то что знаешь какая Оливия - стерва, понимаешь почему она такая. С родителями ей явно "повезло". Хорошо, что у нее есть Алекс.
Классное продолжение:) Очень буду ждать второй части:) Надеюсь это про близнецов, потому что они вносят некий позитив в рассказ:))))

Bria Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:26 | Сообщение # 18
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Регги, мне понравилось, близнецы убойные!))))) но Оливию все равно очень жаль...колючая внешне и ранимая внутри...
Буду ждать проду)))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Фенька Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:57 | Сообщение # 19
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Регги, классноо)) Очень понравилось)) Не напрягает, читать легко и интересно. Буу ждать продолжения smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх