Растоптать любовь Автор: Зачарованная
Название: Растоптать любовь
Бета: -
E-mail: mariandrade@rambler.ru
Статус: окончен
Размер: мини
Персонажи/Пары: он\она
Саммари: прочитаете и узнаете
Права на размещение: если кому-то надо, то, пожалуйста, только имя укажите мое.
Мечтами, мыслями, словами делать тебе больно.
- Зачем? – доверчиво спросишь ты.
- Я так хочу, - холодно отвечу я, и твое сердце в очередной раз рассыплется миллионами осколков на моих ледяных ладонях, и ты отшатнешься как от удара.
- Сука, - сорвется с твоих онемевших губ.
- Я знаю, - процежу сквозь зубы я, и мой металлический смех оставит на твоих щеках криссталики несбывшихся надежд.
- Ненавижу, - шепчешь ты, захлебываясь в бессильной злобе.
- Любишь, - констатирую я, наслаждаясь своей властью.
- Больно, - почти плачешь ты.
- И что? – спрашиваю я, знаю, что ты от меня никуда не денешься.
Любовь – это когда один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Это аксиома, закон жизни, если хочешь. А я не умею любить, зато я умею виртуозно мучить тебя, разрывать на куски твою душу и упиваться твоими страданиями. Стерва, давно стало моим вторым имением и тебе это прекрасно известно. Но ты все равно остаешься со мной. Ты сам загнал себя в эти рамки и дал мне свое сердце в слепой надежде, что это поможет растопить лед, сковавший мое сердце. Но ты ошибся, мое сердце не изо льда, мое сердце – цельный кусок гранита, а ртуть, текущая по моим венам еще с рождения заменила мне кровь. И твоя слепая любовь ничего не изменит, я просто и дальше буду позволять тебе любить себя, и каждый день твое сердце будет рассыпаться в моих ладонях, и каждую ночь оно будет соединяться воедино и биться в унисон моим поцелуям. Это все, на что я способна, отдать тебе свое тело, забирая взамен твое теплое сердце и ранимую душу.
- Отпусти, - умоляешь ты.
- Уходи, - ухмыляюсь я, знаю, что ты не в состоянии жить без меня: моего тела, запаха, губ и глаз.
Ты остаешься, а я улыбаюсь, потому, что знаю, что через неделю все повториться вновь и этот разговор и ночь, которая за ним последует. И все будет по-прежнему.
Но когда-нибудь все измениться. Когда-нибудь ты поймешь, что любить меня это пустая трата времени и что ты никогда не будешь счастлив со мной и тогда ты уйдешь и, закрыв за собой дверь, ты оставишь в пустой квартире мое покореженное сердце и умирающую душу. Ведь я не умею любить, я просто к тебе привыкла: к твоему запаху; твоим податливым губам, которые так неуверенно следуют каждый раз за моими; и самым нежным на всем свете рукам.
А когда ты уйдешь, я, может быть, научусь любить тебя, потому, что любить мечту, намного проще, чем обычного человека. Поэтому я не люблю, я просто… просто живу мечтами, которые делают тебе нестерпимо больно, но все же заставляют мое каменное сердце биться.