Растоптать любовь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Растоптать любовь
Фея_Пикси Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:44 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Растоптать любовь

Автор: Зачарованная
Название: Растоптать любовь
Бета: -
E-mail: mariandrade@rambler.ru
Статус: окончен
Размер: мини
Персонажи/Пары: он\она
Саммари: прочитаете и узнаете
Права на размещение: если кому-то надо, то, пожалуйста, только имя укажите мое.

Мечтами, мыслями, словами делать тебе больно.
- Зачем? – доверчиво спросишь ты.
- Я так хочу, - холодно отвечу я, и твое сердце в очередной раз рассыплется миллионами осколков на моих ледяных ладонях, и ты отшатнешься как от удара.
- Сука, - сорвется с твоих онемевших губ.
- Я знаю, - процежу сквозь зубы я, и мой металлический смех оставит на твоих щеках криссталики несбывшихся надежд.
- Ненавижу, - шепчешь ты, захлебываясь в бессильной злобе.
- Любишь, - констатирую я, наслаждаясь своей властью.
- Больно, - почти плачешь ты.
- И что? – спрашиваю я, знаю, что ты от меня никуда не денешься.
Любовь – это когда один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Это аксиома, закон жизни, если хочешь. А я не умею любить, зато я умею виртуозно мучить тебя, разрывать на куски твою душу и упиваться твоими страданиями. Стерва, давно стало моим вторым имением и тебе это прекрасно известно. Но ты все равно остаешься со мной. Ты сам загнал себя в эти рамки и дал мне свое сердце в слепой надежде, что это поможет растопить лед, сковавший мое сердце. Но ты ошибся, мое сердце не изо льда, мое сердце – цельный кусок гранита, а ртуть, текущая по моим венам еще с рождения заменила мне кровь. И твоя слепая любовь ничего не изменит, я просто и дальше буду позволять тебе любить себя, и каждый день твое сердце будет рассыпаться в моих ладонях, и каждую ночь оно будет соединяться воедино и биться в унисон моим поцелуям. Это все, на что я способна, отдать тебе свое тело, забирая взамен твое теплое сердце и ранимую душу.
- Отпусти, - умоляешь ты.
- Уходи, - ухмыляюсь я, знаю, что ты не в состоянии жить без меня: моего тела, запаха, губ и глаз.
Ты остаешься, а я улыбаюсь, потому, что знаю, что через неделю все повториться вновь и этот разговор и ночь, которая за ним последует. И все будет по-прежнему.
Но когда-нибудь все измениться. Когда-нибудь ты поймешь, что любить меня это пустая трата времени и что ты никогда не будешь счастлив со мной и тогда ты уйдешь и, закрыв за собой дверь, ты оставишь в пустой квартире мое покореженное сердце и умирающую душу. Ведь я не умею любить, я просто к тебе привыкла: к твоему запаху; твоим податливым губам, которые так неуверенно следуют каждый раз за моими; и самым нежным на всем свете рукам.
А когда ты уйдешь, я, может быть, научусь любить тебя, потому, что любить мечту, намного проще, чем обычного человека. Поэтому я не люблю, я просто… просто живу мечтами, которые делают тебе нестерпимо больно, но все же заставляют мое каменное сердце биться.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сообщение отредактировал Зачарованная - Понедельник, 13.07.2009, 04:55

Lins Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:17 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
любовь когда обоим больно.. и это продолжается...... и, кажется, выхода нет...

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Bria Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:25 | Сообщение # 3
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Зачарованная, итак, первое от меня как от модератора раздела: Где шапка? Положенное оформление фика описано в теме "Правила оформления". Исправляй.
Теперь, от читателя)) Мне очень нравиться, коротко, ясно, и в то же время пронзительно емко... Я не согласна с позицией героя истории на некоторые вопросы, но она так разумно и мотивированно описана, что имеет правол на существование)) Очень эмоционально, причем в глаза бросается не одна какая-то острая эмоция(как в большинстве фиков) а 2 кардинально противоположные. Это здорово, ты сумела описать чувства обоих героев, создавая интересный коктель, очень живо))) Молодец)))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:56 | Сообщение # 4
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, шапку добавила. И спасибо за комментаий, мне очень лестно и приятно.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:08 | Сообщение # 5
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень понравилось*)) Так красиво написано *))
Quote (Зачарованная)
Поэтому я не люблю, я просто… просто живу мечтами, которые делают тебе нестерпимо больно, но все же заставляют мое каменное сердце биться.

Очень понравилась эта фраза ...

Мой первый фанф - Who iS Who?

Фея_Пикси Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:04 | Сообщение # 6
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Мне очень понравилось*)) Так красиво написано *))

TellMeWhy, спасибо!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх