Название: Ты-единственный мой кошмар... Автор: Mary-107 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Анна/Джаред Жанр: Романтика,Экшен Дисклеймер: персонажи ролевой игры. Анна Пайк, Джаред Колд. А также Дэн Светлов, Ирина Денали, Домино и возможно кто-то еще. Статус: в процессе Саммари: Анна Пайк - обычная девушка, живщая вполне обычной жизнью. Но после переезда в Форкс ее жизнь кардинально меняется. Она узнает о существовании вампиров и оборотней. Ее друзья - вампиры, ее любимый человек - оборотень. Однажды в парке Анна знакомится с Джаредом Колдом и девушка понимает, что ее неудержимо тянет к этому парню. Решив развеяться, Анна уезжает в Европу, проведать своих друзей. Она и не знает, что враги ее влиятельного отца уже ведут на нее охоту. Но внезапно ей на помощь приходит Джаред - красивый, притягательный, но крайне опасный вампир. Примечание: Произведение не объединено с ролевой игрой и никак на нее не влияет(за исключением 1 и 3 главы, которые есть в ролевой и вдохновили автора на написанние) P.S. Огромное спасибо Лавэ за помощь.
Она пыталась собраться с мыслями и позабыть о том, кто сидит рядом с ней. Но как она могла забыть, когда чувствовала его сладковатый аромат, когда ощущала кожей исходивший от него холод? Когда рядом с ним ее сердце сбивалось с ритма, а внутри рождался почти животный страх? -Боишься меня? – приятный баритон вырывает ее из раздумий. Девушка не смотрит в его глаза: знает, стоит только уловить его взгляд и правда вырвется наружу сама. -Не надоело задавать один и тот же вопрос? – хмыкнула она. Еле уловимое пожатие плечами. -Я жду правды. Они посидели в тишине несколько минут. -Зачем ты помогаешь мне, Джаред? – теперь была ее очередь задавать вопрос. Вампир молчал. Она и не ждала от него ответа. Это был просто вопрос, мысль озвученная. Внезапно ее шею обожгло холодным дыханием, а чуть хрипловатый голос прошептал в ухо: -Анна…сам не понимаю… Он отстранился от нее. Она обняла себя за плечи, пытаясь согреться. Человек и вампир. Жертва и хищник…
Большое спасибо Ксюше _eternity_ за обложку
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 20.06.2009, 08:53
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 181
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
*стоит в сторонке* и вообще не одна я решаю xDD все вопросы к папаше, вдруг он против??? хDDD *рада, что скинула все на Дэна и думает, куда увести детей от стрэнжевых ретивых дядей* There is no love here
Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:52 | Сообщение # 182
pathetic.
Медали:
Quote (Сушка)
"слезает со стула, а-ля незаметно хватает сигарету и ээ...поджиигает...?xDD сует, тоже а-ля не заметно....так вот..сует в руку балде..." Йооонне, Йооонне....xDD фу какой ты.....xDD это мне еще и детей нельзя доверять??...xDD
*удивленно посмотрел и незаметно выкинул сигарету* кхм...что ты там говорил про сигареты? *невинный взгляд* xDDDD
Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:26 | Сообщение # 185
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Снусмумрик)
*зацепился за футболку* меня не забудь, балда xD
"развернулся и крикнул Ане" мы ухоооодим!!!!xDDD уходим искать других племяяянников!!!!!xDDDD "последний шанс.....чтобы Анна согласилась......Никита громко топает...а-ля уходит навсегда..." другииие племяянники!!!!.....слышишь меня?! другииие!!!!xDDDDDD ну ладно, балда-2....мы уходим....xDDD <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:42 | Сообщение # 186
pathetic.
Медали:
Quote (Сушка)
"развернулся и крикнул Ане" мы ухоооодим!!!!xDDD уходим искать других племяяянников!!!!!xDDDD "последний шанс.....чтобы Анна согласилась......Никита громко топает...а-ля уходит навсегда..." другииие племяянники!!!!.....слышишь меня?! другииие!!!!xDDDDDD ну ладно, балда-2....мы уходим....xDDD
*топает, подпрыгивает и поддакивает* да, да, уходим!!! xD больше не вернемся xD оооо, балда, пошли к Алану? Он типа тоже мой брат, глядишь у них с Ри что-нибудь получится xDDDDDD
Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:13 | Сообщение # 187
Медали:
Quote (Снусмумрик)
оооо, балда, пошли к Алану? Он типа тоже мой брат, глядишь у них с Ри что-нибудь получится xDDDDDD
ооо...xDDD мы пока с Аланом не знакомы...но заочно я уже дядя их несуществующих детей.....xDDDDDD ходу, балда-2, к Алану и Ри.....xDDD <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:38 | Сообщение # 188
_Kigeki_
Медали:
*смотрит парням вслед и вкрадчиво так говорит* а вы уверены? Ри с вами церемонится не будет,а сразу выкинет за шкирку *боится за жизнь дядей* ну, лаааадно,вы можете воспитывать моих детей, НО никаких сигарет! И минимум шоколада! Надо с Дэном поговорить насчет еще парочки детей хDDD There is no love here
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:50 | Сообщение # 190
pathetic.
Медали:
Quote (Mary-107)
*смотрит парням вслед и вкрадчиво так говорит* а вы уверены? Ри с вами церемонится не будет,а сразу выкинет за шкирку *боится за жизнь дядей* ну, лаааадно,вы можете воспитывать моих детей, НО никаких сигарет! И минимум шоколада! Надо с Дэном поговорить насчет еще парочки детей хDDD
Хммм...*делает неприступный вид, косясь на Ника* что думаешь?
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:11 | Сообщение # 191
Медали:
Quote (Mary-107)
*смотрит парням вслед и вкрадчиво так говорит* а вы уверены? Ри с вами церемонится не будет,а сразу выкинет за шкирку *боится за жизнь дядей* ну, лаааадно,вы можете воспитывать моих детей, НО никаких сигарет! И минимум шоколада! Надо с Дэном поговорить насчет еще парочки детей хDDD
Quote (Снусмумрик)
Хммм...*делает неприступный вид, косясь на Ника* что думаешь?
"сделал жалкую пародию неприступного вида.....xD" хмммм......."одним глазом покосился на Йонне, вторым - оценил ущерб нанесенный флудом в этой теме....." ну так и быть...xDD минимум шоколада.....не обещаю, но буду стараться.....xDDDD балда-2, отчаливаем из темы...xDDD племянники нам обеспечены...xDDDD <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 192
pathetic.
Медали:
Quote (Сушка)
"сделал жалкую пародию неприступного вида.....xD" хмммм......."одним глазом покосился на Йонне, вторым - оценил ущерб нанесенный флудом в этой теме....." ну так и быть...xDD минимум шоколада.....не обещаю, но буду стараться.....xDDDD балда-2, отчаливаем из темы...xDDD племянники нам обеспечены...xDDDD
ладно, конец флуду xD пошли наращивать массу xDDDDD
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:32 | Сообщение # 193
I'll bury you alive.
Медали:
Наконец-то, я добралась до этой темки. Простите меня, просто я в последнее время свосем обленилась. Машкин, зайкин) Прочитала главы недавно. И хочу сказать, что мне очень понравилось. Очень хорошие и интересные. Предпоследняя глава просто, я даже не знаю, как и сказать. Но очень сильная по эмоциями. Одним словом - шикарная xD Ну, а последняя глава...Честно, при прочтении у меня на губах играла глупая улыбка xD Я даже не могу сказать, что я чувствовала xDD Очень круто:) Я в восторге от концовки. Машкин, ты большой умничка:)) P.S. Детей ни одному из дядей не доверю.