Невыносимая боль - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Невыносимая боль
киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:54 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Буду ток рада!!!!
Ток ты там с мозгами поосторожней!!!!
Не напрягайся...вылажуй когда те удобно...и ты хоть чутку отдыхай!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:05 | Сообщение # 47
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я осталась стоять у окна в недоумении. Да, он мне не нравится, теперь ещё больше, моё предчувствие было верным, эта улыбка, вежливость, было лишь маской. Надеюсь, с мамой он так не разговаривает. Он действительно злой человек, интересно, как долго ему удастся сохранить маску. Думаю не долго. Ну вот, я только – только с ним познакомилась, а он мне уже угрожает, ну ничего я тоже могу дать отпор, я ни за что не буду подчиняться ему, этому мерзкому, трусливому человеку. Пусть только попробует сказать нечто подобное маме, я не знаю, что я с ним сделаю. Я то выдержу его придирки, но Рене, очень ранимый человек, она будет чувствовать себя преданной. Такого допустить нельзя, я посмотрела на часы, была половина седьмого, я решила прилечь, и немного отдохнуть перед предстоящим ужином, нужно запастись терпение, что бы не наговорить Лео всяких гадостей. Я легла на свою любимую, мягкую подушку, и закрыла глаза, в голове опять возник образ Эдварда, я очень хотела его увидеть. Мне было всё равно, может, сдерживать он себя или нет. Мне просто хотелось знать, что он делает в данный момент, о чём думает, и может ли он читать мои мысли? Мне показалось, что я уснула, меня кто–то тряс за плечо, я быстро открыла глаза, и увидела, что передо мной сидит Лео.
-Крепко ты спишь – пробормотал он.
Я резко поднялась с кровати, мне очень не хотелось, что бы он видел меня с заспанным лицом, я всегда должна быть «готова к бою»
-Спускайся, ужин готов – мягко сказал он.
-Я иду.
Лео вышел из комнаты, я услышала звук, скрипящих половиц. Я забежала в ванную, и попыталась смыть с себя заспанные глаза, и усталость. На кухне звенели столовые приборы, мама и Лео разговаривали, я на цыпочках подошла к двери. Я понимала, что подслушивать чужие разговоры не хорошо, но мне нужно знать, как он разговаривает с моей мамой. Я уловила момент там, где в основном говорил Лео
-Поверь, так будет лучше для неё, она отдохнёт, расслабится, наберётся сил.
-Не знаю Лео, врядли Кейт это понравится, она никогда не была в таком месте, ну и «трудовой лагерь» не место для девочки.
-Это не трудовой лагерь, это что-то типа санатория. На пользу эта поездка пойдёт всем.
Я не понимаю!!?? Они хотят отправить меня в какой – то лагерь??? Ни за что???!!! Неужели мама так влюблена в него, что будет подчиняться ему, и поддержит его идею. Как же я ненавижу этого Лео, он с самого начала задумал от меня избавиться? Не выйдет у него ничего, я буду изо всех сил стараться его выжить отсюда. Он не пара моей маме. И если им всё- таки удастся меня туда сбагрить, он окончательно доведёт Рене, такого я допустить не могу. Тут из-за двери вышла мама.
-Ты чего не идёшь за стол?– спросила она.
Я посмотрела на неё с опаской, она его действительно любит, а он пользуется этим.
-Я сейчас иду – ответила я
Я вошла в кухню, на столе стояли тарелки, Рене, и Лео, положили в неё еду, пустовала третья, очевидно моя. Я села за стол и положила себе в тарелку еду, только сейчас я заметила, что чертовски голодна, еда пахла прекрасно, в животе громко заурчало. Лео и мама, тоже сели за стол, мама встала, подняв бокал шампанского.
-За то, что Лео теперь с нами, обрёл свою семью – мама лучезарно улыбнулась и осушила свой бокал, Лео последовал её примеру. Я не стремилась пить эту муть, и предпочла колу.
-Почему ты не хочешь выпить шампанского? – спросил Лео.
-Просто не хочу, я не поклонница таких напитков – отрезала я.
Лео зло на меня посмотрел и вернулся к поеданию еды.
-Ты прекрасно готовишь, милая – сказал он.
-Спасибо, дорогой, я старалась –промурлыкала мама.
Я чувствовала себя лишней в этой компании, поэтому как можно скорее съела свой ужин.
-Спасибо, мам всё было очень вкусно, я, пожалуй, пойду к себе.
-Эм, Кейт, подожди, мы хотим тебе кое–что сказать.
Я знала, что они хотят мне сказать.
-Кейт, не хочешь ли ты съездить в лагерь? – спросил Лео.
-Нет – коротко ответила я.
-Но… - начал было Лео.
-Нет, дорогой, если не хочет, значит не нужно – сказала мама.
Лео бросил на меня хмурый взгляд, на его лице читалось «ну ничего, я ещё избавлюсь от тебя» я поёжилась.
-Спасибо мам, я пойду?
-Конечно, Кейт, иди – ласково сказала мама.
Я медленно шла к лестнице, поднималась по ступенькам тихо и нежно, будто боясь их проломать. Я переоделась в пижаму, впервые за долгое время я чувствую себя такой одинокой и чужой, можно даже сказать не нужной. Я боялась, что вот–вот в комнату зайдёт Лео, и начнёт угрожать. Завтра я тоже сделаю ему какую –то пакость, будет знать, ему тут слуг нет, и подчиняться его прихотям никто не собирается. Я усмехнулась своей воинственности, и попыталась уснуть, получилось это довольно быстро.

Проснулась я от хлопка, он был оглушительный, как будто лопнуло несколько сотен шариков. Я резко встала с кровати, осмотревшись по сторонам, убедившись, что мне ничего не угрожает, я взглянула на часы, пол девятого. Я подошла к шкафу, не помешало бы обновление, хотя, меня никогда это не заботило. Я услышала, что кто-то поднимается по лестнице, на всякий случай я поплотнее вжалась в стену возле двери, дверь открылась, я на сто процентов была уверена, что это Лео, скорее всего он пришёл разбудить меня. Моё одеяло было скомкано, Лео подошёл к моей кровати, склонился над ней, и засунул что–то в одеяло – иголку! Он хотел, что бы я укололась? Глупо, он тут же вышел из комнаты так, не заметив меня, я дождалась, пока он спустится, и кинулась к кровати. Я вытащила иголку, открыла окно, и выбросила её. После, как ни в чём не бывало, пошла в ванную. На стиральной машине лежал костюм Лео, я быстро зарыла в ящик с грязным бельём, умылась и спустилась, что бы приготовить себе завтрак.

Глава 7. Контроль

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:21 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
АХХХХХ*РЕНЕТЬ!!!!!
нУ И НУ!!!!
Так надо с этим ЛЕО НАДО bash bangin dwarf fish sniper И ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Фик классс,в который раз эт говорю...но все рано не могу не удевлятся твоему шедевру!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:30 | Сообщение # 49
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 7. Контроль
Я быстро проглотила яичницу, помыла за собой тарелку, и начала думать, чем бы мне заняться сегодня. Мне не хотелось целый день сидеть дома, и ещё больше не хотелось наткнуться на Лео. Я набросила куртку и вышла из дома. Совершенно не зная, куда мне идти, я направилась в сторону леса, только там, мысленно я смогу восстановить события последних дней. По траве леса, гулял туман, ночью лил дождь, с ветки медленно капала вода. Я сидела на мокрой траве довольно долго, я могла бы просидеть так вечно, я была рада, что вчера здесь был Эдвард, он думал обо мне, рада, что Шон такой тёплый и греет меня. Наверняка Эдвард не заговорит со мной в понедельник, ведь он себя не контролирует.
Я встала с травы, и направилась в сторону дома, шла медленно. Больше всего не хотелось застать Лео дома, интересно нашёл ли он свой костюм, я усмехнулась, какое должно быть у него лицо, когда он найдёт его. Мне нравилось быть не свежем воздухе, после дождя было свежо, я с жадностью вдыхала воздух.
Я подошла к дому, открыла дверь, вошла на кухню, воплотились мои худшие ожидания, за столом сидел Лео, а рядом с ним молодой человек, практически мой ровесник.
-Где ты была? – грубо спросил Лео, он больше не строил из себя вежливого парня.
-Где была, там уже нет – таким же тоном ответила ему я.
-У меня нет времени учить тебя уму-разуму, познакомься, это – Деррик.
-Очень приятно, Кетрин – сказал Деррик.
Любая другая девушка на моём месте, уже прыгала бы до потолка от счастья, ведь к ней заглянул такой красивый парень. Но я не считала его красивым, он бы мог занять первое место в конкурсе красоты среди мужчин, и всё из-за его лица, Тасе он бы показался идеалом красоты, она видела бы в его лице – мужество, смелость. Я так не думала, у него было обычное смазливое лицо.
-Тебе почти 17, а у тебя нет парня, вот я тебе его нашёл, где благодарность? – злорадно спросил Лео.
Деррик встал, ожидая, что я подойду к нему поближе, но этого не последовало, и он сделал вид, что просто встаёт из-за стола.
-Мне не нужен парень – сказала я, это было не правдой, единственный кто мне нужен так это Эдвард.
-Это не обсуждается – Лео схватил Деррика под локоть и вытолкал вместе со мной из дома.
-Мда…Я ненавидела Лео, теперь он разозлил меня ещё больше, это просто уму непостижимо, он нашёл САМ, МНЕ парня, и моё мнение его как всегда не интересует.
-Куда пойдём? – спросил мой «парень»
-В школу балета – еле слышно ответила я.
-Куда? – не понял он.
-Ну, налево, я направо.
-Но ведь твой отец сказал, я должен погулять с тобой, что бы ты развеялась.
-Во-первых, этот осёл, мне не отец, во-вторых, ты никому ничего не должен, и, в-третьих, я не собака что бы меня выгуливать, тебе это понятно?
-Понятно, что ничего не понятно, ну пошли хоть в кафе сходим?
Я была голодна, и только из–за этого я согласилась.
-Ну ладно, только платишь ты – я улыбнулась, была уверена, что он сию же минуту сбежит.
-Легко – сказал Деррик
Мне этот парень ещё больше не понравился, значит, деньги его волнуют не так сильно, как я подумала. Значит, избавиться от него быстро, не удастся, я тяжело вздохнула.
-Пошли в то, которое на углу – сказала я.
-Ок – миролюбиво ответил Деррик.
Я посмотрела на часы, было почти шесть, Деррик открыл мне двери в кафе, мы зашли. Свободный столик был только один, в самом конце зала.
-Я сейчас.
Деррик подошёл к администратору, о чём–то с ним поговорил, и я краем глаза заметила, что он сунул её деньги. Мы сели за столик, я открыла меню, но ничего кроме лёгких десертиков там не увидела, но один из них я всё же выбрала.
Мы ждали заказ. Опустивши глаза, я смотрела на свои кеды, они были запачканы грязью, которой я насобирала в лесу.
-Я тебе нравлюсь? – спросил мой спутник.
Меня поразила его наглость, он чем–то похож на Лео. Или он просто хочет меня позлить.
-Нет.
-Что так? Я ведь красив, популярен, ты должна сама бегать за мной.
-Твоя популярность, также как и красота меня не волнует, я не тот тип девушек, которые будут бегать за смазливыми мальчиками вроде тебя.
-Зачем хамишь? Я ведь могу рассказать Лео, что ты тут мне наговорила.
-Угрожать и страшить могут все, также как и Лео – вся эта ситуация начинала меня злить.
Мне хотелось поскорее оказаться дома, в эту минуту мне хотелось поддержки, но единственный близкий человек в этом городе – это мама, но и она от меня отвернулась. Когда я обо всём этом подумала, то мне показалось, что я сейчас просто расплачусь. Ведь так не должно быть, я не могу быть совсем одна, но это было так.
-Придётся всё-таки ему рассказать – послышался голос моего собеседника.
Я никак не обратила, внимание на сказанное Дерриком. Я прислушалась к звуку, который был рядом, начала оглядываться, мне стало плохо, закружилась голова, в глазах потемнело. Я взглянула на часы, и увидела, что из моей ранки капает кровь. Я вскочила со стула и бросила к выходу из кафе, посетители при виде крови сразу начали фыркать и охать. Кровь – это был хороший повод уйти из этого неприятного места. Я шла в сторону дома. Но услышала голос Деррика.
-Стой!
Я не стала останавливаться, а наоборот прибавила шагу. Но силы иссякали, я потеряла слишком много крови. Глаза сами закрывались, Деррик догнал меня и схватил за запястья. Его пальцы сомкнулись прямо на ранке, я вскрикнула. Но тут же руки разомкнулись, и я услышала мольбу Деррика.
-Не надо, пожалуйста, я ведь ничего ей не сделал – он почти плакал.
У меня совсем не было сил, и я упала на мокрый асфальт, я почувствовала, что волосы намокают, и в конце я услышала знакомый, любимый голос, мне сразу стало легче, и главное я не чувствовала боли.
-Ты не можешь – произнёс любимый голос.
Всё остальное исчезло, и я окончательно потеряла сознание.
Я открыла глаза, знакомые белые стены, голоса, мужские и женские, но у меня не было сил расслышать всё это. Я повернула голову, из моей руки торчала капельница, на кушетке сидел Эдвард, и смотрел на меня. Я улыбнулась, хотя бы, потому что он рядом и нет этого противного Деррика, и нет боли, которая всегда преследовала меня, когда Эдвард рядом. Через секунду, Эдвард был уже возле меня.
-Тебе лучше? – его голос дрожал.
-Да – мой голос был хриплым, как – будто я простудилась.
-Что–то болит? – заботливо спросил он.
-Да, рука, немного – мне хотелось спать, обычная слабость.
-Скоро пройдёт.
-Ты снова меня спас – я улыбнулась.
-Ну да, просто оказался рядом в нужное время – он посмотрел мне в глаза.
-Я знаю, кто ты – вырвалось у меня.
-Давай не здесь – оборвал он меня.
-Ладно – сказала я. – То, что сказал мне Шон в лесу, правда?
-Отчасти – улыбнулся Эдварда, под его улыбкой я таяла, мне хотелось рукой дотянуться до его руки, но она была слишком далеко. Я не боялась что если дотронусь до него, моё тело пробьёт электрический разряд.

Tanechka Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:07 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
да уж...Этот Лео, слов не могу подобрать, чтоб его обозвать! Как же мне жаль Эдварда!!! Когда он рядом с Кейт, она все время теряет сознание, как же они будут вместе???

Сообщение отредактировал Tanechka - Суббота, 23.05.2009, 16:07

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:49 | Сообщение # 51
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
эм, в этот раз она потеряла сознание только от потери крови. ей больно когда он пытается читать ее мысли. Они будут вместе скоро.

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:59 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Ей больно только когда он пытается читать её мысли

Клевая задумка thumb thumb thumb

Добавлено (23.05.2009, 19:59)
---------------------------------------------
И прода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдя - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:02 | Сообщение # 53
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я открыла глаза, знакомые белые стены, голоса, мужские и женские, но у меня не было сил расслышать всё это. Я повернула голову, из моей руки торчала капельница, на кушетке сидел Эдвард, и смотрел на меня. Я улыбнулась, хотя бы, потому что он рядом и нет этого противного Деррика, и нет боли, которая всегда преследовала меня, когда Эдвард рядом. Через секунду, Эдвард был уже возле меня.
-Тебе лучше? – его голос дрожал.
-Да – мой голос был хриплым, как – будто я простудилась.
-Что–то болит? – заботливо спросил он.
-Да, рука, немного – мне хотелось спать, обычная слабость.
-Скоро пройдёт.
-Ты снова меня спас – я улыбнулась.
-Ну да, просто оказался рядом в нужное время – он посмотрел мне в глаза.
-Я знаю, кто ты – вырвалось у меня.
-Давай не здесь – оборвал он меня.
-Ладно – сказала я. – То, что сказал мне Шон в лесу, правда?
-Отчасти – улыбнулся Эдварда, под его улыбкой я таяла, мне хотелось рукой дотянуться до его руки, но она была слишком далеко. Я не боялась, что если дотронусь до него, моё тело пробьёт электрический разряд.
-Когда я смогу выйти отсюда? Сколько я провела времени здесь?
-Хм, скоро, всю ночь, и вот уже…весь день сказал Эдвард.
Мне не хотелось возвращаться домой, я была готова всю жизнь так лежать, лишь бы не видеть Лео, и лишь бы Эдвард был рядом.
-А мама? – спросила я.
-Хм, я ей сказал, что ты в больнице, знаешь, это очень плохо, что она не пришла к тебе, думаю, её поддержка тебе бы не повредила – вздохнул Эдвард.
-Она не приходила? – этот вопрос я задала скорей себе, чем ему.
-Что со мной, было? – спросила я.
-Ты потеряла много крови – он указал на глубокий порез от запястья до локтя.
Рана, была хорошенько замотана бинтом. Мои мысли снова вернулись к маме, почему она не пришла? На глаза навернулись слёзы, к горлу подступил ком отчаяния, неужели я всё это заслужила. По щеке, медленно скользила слеза, она поменяла своё направление, и скатилась на нижнюю губу.
-А где…? – Эдвард меня оборвал.
-Не волнуйся, тебя он больше не побеспокоит – он улыбнулся.
-Я не хочу возвращаться домой – всхлипнула я.
Мне не нравилось, что я вот просто так жалуюсь ему, сваливаю свои проблемы на Эдварда, ведь он здесь совсем не причём.
-Хм, я знаю, тебе нелегко – понимающе сказал Эдвард.
-Ты следил за мной?
-Немного, мне было интересно, чем ты занимаешься на выходных – улыбнулся он.
-Ничем интересным. Гуляю, делаю уроки, готовлю завтрак, спасаюсь от «почти» отчима.
-Ну, я уже это понял, но даже если я знаю всё это, ты для меня, как мозаика, которую я не могу сложить уже несколько дней, то ли не хватает деталей, то ли просто невозможно собрать эту мозаику – усмехнулся он.
-То есть со мной что–то не так? – спросила я.
-Ну, мы обязательно поговорим об этом только не сейчас.
Мне становилось легче, когда он разговаривает со мной, он отвлекает меня от проблем, о которых я думала бы постоянно, и, в конце концов, сошла бы с ума. Шрам больно кольнуло, и бинт начал промокать, укол был такой резкий и сильный, что у меня перехватило дыхание.
-Прости – грустно произнёс Эдвард – Я не хотел, правда, постараюсь больше не причинять тебе боль.
-Ничего, всё равно хуже уже быть не может.
-Ты из–за родителей?
-Да.
-Тебя сейчас выпишут, и я отвезу тебя домой – сказал Эдвард.
-А как ты… - он меня перебил.
-Не забывай, я могу читать мысли всех в этой больнице… - на этот раз перебила его я
-Всех, кроме меня – усмехнулась я.
Через секунду, в палату вошёл доктор.
-Здравствуйте мисс Свон, готовы к выписке? – спросил доктор.
-Вроде да – улыбнулась я.
Врач, посмотрел сначала на меня, потом на Эдварда, улыбнувшись, он продолжил.
-Итак, кровь полностью восстановилась, анализа в норме, подпишите вот здесь – он сунул мне бумажку, подписав её, доктор вышел из палаты.
-Вот, тут твоя одежда – прищурившись, сказал Каллен.
Я взяла в руки джинсы. Очень похожие на мои. Но это были совершенно новые, ещё даже с ярлыком. То же самое было с футболкой.
-Это не мои вещи – я протянула одежду Эдварду.
-Эм, извини Бел…Кейт, Элис, не сдержалась и купила тебе это – он указал на джинсы и майку. – В общем, ты одевайся, я подожду тебя на крыльце.
Эдвард вышел из палаты, осталась только я и новые шмотки, купленные Элис. Сначала я подумала, что эти вещи будут мне совершенно малы, но когда джинсы и майка, были мне как раз. Я вышла из больницы, на крыльце, как и обещал, меня ждал Эдвард.
-Хм, отлично выглядишь – сказал Эдвард.
Я залилась краской, он открыл мне дверь, я села в серебристое вольво, и мы понеслись сквозь сумрак.
-Может, не надо ехать так быстро? – дрожащим голосом спросила я.
-А что, что–то не так? – изумился Каллен.
-Да нет, просто тебя могут оштрафовать.
-За что? – ещё больше изумился он.
-За превышения скорости, смотри, больше 200 км\час, хочешь разбиться?
-Мне это не грозит, а вот тебе…- усмехнулся он.
-В смысле? – не поняла я.
-В прямом, разве ты не знаешь? – рассмеялся он.
-Что не знаю? – я не понимала, о чём он говорит.
-Я бессмертен – тихо сказал он.
Мне было нечего сказать. Но меня не ошарашила эта новость, я была готова к нечто подобному. Когда Эдвард замолчал, ко мне вновь вернулся Лео, мама, из – за любви, забывшая родную дочь, которая умирала на асфальте от потери крови. Я не знала, стоит ли мне вообще возвращаться домой, готова поспорить что Лео и Рене, даже не заметят моего отсутствия. Ровно также как и присутствия.
-Хм, будь осторожнее, Лео, нашёл костюм, и догадался, что это сделала ты – Эдвард вяло улыбнулся.
-Что он хочет сделать? – с опаской спросила я.
-Он заглянул в твою комнату и понял, что тебя там нет, он хочет тебя... пусть только попробует.
-Что он хочет?
-Ударить, побить тебя, что – то типа того – Эдвард напрягся.
Я представила, как он будет бить меня, а мама будет просто стоять в сторонке.
-Что мне делать?
-Ты не против, если я зайду вместе с тобой в дом? – неожиданно спросил Эдвард.
-Э, нет – от удивления я потеряла дар речи, я была бесконечно рада, что он пробудет со мной ещё несколько самых счастливых минут в моей жизни. Но решение тут же изменилось.
-Эм, я не могу войти, мне жаль, я подожду тебя в машине, когда ты войдёшь в комнату, выгляни в окно, и дай знак что всё хорошо. А если пойдёт что–то не так,…я сам об этом узнаю.
Мы подъехали к моему дому, я прощально взглянула на Эдварда, он кивнул, и я вышла из машины, на улице было очень ветрено.
Я посмотрела в окно дома, и увидела на кухне Лео и маму, они ужинали, и смеялись, им было весело. Я остановилась перед дверью, глубоко вздохнула, и потянула ручку двери на себя. Когда я вошла на кухню, мама кинулась меня обнимать.
-Кейт, где ты так долго была? Ты была с Дерриком? – начала задавать вопросы Рене.
-Нет, мама, я была в больнице? – выпалила я
-Что с тобой случилось? Надеюсь ничего серьёзного?
-Руки, ноги целы, значит ничего серьёзного – донёсся голос Лео.
-Откуда вам знать? Вы вообще, хотели, что бы я встречалась с Дерриком – разозлилась я.
В ту же секунд в дом влетел Эдвард, это ошеломило всех.
-Извините, я Эдвард Каллен, Кейт, забыла у меня в машине свою куртку – он протянул куртку мне.
-Рене, это твоя дочь такого парня подцепила? – смеясь, сказал он – Думаю, он встречается с ней только за большие деньги.
Это был позор, это было унизительно, слёзы вновь покатились и без того заплаканных глаз.
-Не надо так говорить, Лео – промурлыкала мама.
Но больше всех напрягся Эдвард, его задели слова, сказанные Лео, как он посмел? Это не правда.
-Это не так – проронила я.
-Девочка, тебе никто слова не давал, или ты уже не девочка? – захохотал Лео.
Эдвард подошёл к Лео, тот встал.
-Тебя что–то не устраивает? – спросил Лео.
Эдвард был на полголовы выше Лео, поэтому наклонился, и прошептал что–то Лео, что тот отшатнулся, и буквально упал на стул.
-Пока Кита, до свиданья мисс Свон.

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:09 | Сообщение # 54
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Эдвард был на полголовы выше Лео, поэтому наклонился, и прошептал что–то Лео, что тот отшатнулся, и буквально упал на стул.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Эдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец, викульчик

Writer'sblock

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:13 | Сообщение # 55
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
спасибка

Добавлено (23.05.2009, 20:13)
---------------------------------------------
ArgentumN, продку писать то?

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:14 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
ArgentumN, продку писать то?

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего сомневаешься deal deal deal deal deal deal deal
ПРОДУ НА БОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icecream icecream icecream icecream

Writer'sblock

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:16 | Сообщение # 57
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
оки angel1

Сибирячка Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:24 | Сообщение # 58
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
ну ты и строчить,прямо как паравоз.
конечно обалденно. book не понимаю,как Рене может позволять Лео говорить такие вещи
Quote (викульчик)
Думаю, он встречается с ней только за большие деньги

Quote (викульчик)
Девочка, тебе никто слова не давал, или ты уже не девочка? – захохотал Лео

позор просто.

Сандаль Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:36 | Сообщение # 59
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
перегнула? unsure ну я могу изменить

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:41 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
перегнула? unsure ну я могу изменить

Не... не надо менять, Сибирячка, просто на Рене злится, я думаю.... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! deal
deal deal deal deal deal deal deal deal prof prof prof prof prof icecream icecream icecream icecream icecream

Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх