Невыносимая боль - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Невыносимая боль
Сандаль Дата: Среда, 20.05.2009, 18:42 | Сообщение # 31
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
спасибки love lol

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 32
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я спустилась, мама ещё спала, я быстро приготовила себе завтрак, пока я его ела, проснулась мама
-Доброе утро, Кейт
-Доброе утро, мам я не слышала, как ты встала
Мама молчала, у неё было странное выражение лица, как - будто она сейчас устроит скандал, а мне очень этого не хотелось. Я начала жевать быстрее, мне хотелось зайти к Шону, и поговорить с ним.
-Кетрин, не забудь, сегодня к нам в гости придёт Лео как – будто невзначай сказала мама
-Я помню - значит, его зовут Лео, дурацкое имя, никогда мне не нравилось
-Я очень хочу, чтобы он тебе понравился – улыбнувшись, сказала она
-А если он мне НЕ понравится, что тогда?
-Прости, Кейт, но это ничего не изменит, мне же нужно как-то устраивать свою жизнь
Вот такого от собственной матери я не в коем разе не могла ожидать, моя мама была человеком, который волнуется и переживает только о себе, это ужасно, я сама не заметила, в какую сторону она изменилась. Я чувствовала себя преданной, а ведь мама должна быть самым близким человеком на земле, и она променяла мнение дочери на Лео. Но вместо того, что бы высказать ей всё это в лицо, я помыла тарелку, надела куртку, и пошла к Шону. Когда я была возле его дома, я подумала, что друга может и не быть. Но я всё-таки постучала – тишина, ещё раз, послышался топот пяток по половицам, ещё пару секунд и дверь открылся, открыл её Шон. Наверно я его разбудила, на голове у него был настоящий кавардак, у него был вид как – будто он трое суток не спал. И что бы он не бурчал о том, что я его разбудила, я смотрела на него самыми невинными глазами
-Заходи – сонно пробормотал он
Я зашла и села на ближайший стул.
-Как спал?- чудовищный вопрос.
-А сама как думаешь?
-Наверно не очень, какой – то ты помятый, или девушка всю ночь спать не давала? – я спросила это специально, чтобы посмотреть на его реакцию, я очень не хотела что бы это оказалось правдой.
-Ха, ну конечно, Тася – засмеялся он и потрепал меня по голове.
-Ну а серьёзно? – не отставала я
-Кит, ты пришла, что бы спросить, как я спал? – вновь усмехнулся Шон
Он меня подловил и наверняка догадался, что я ревную.
-Эээ, нет Шон, я пришла поговорить – я посерьёзнела
-О чём? – уже без улыбки спросил он
-Об, оборотнях – я боялась произносить это слово, так как это было отражение правды.
-Чего? – Шон поперхнулся
-Об, оборотнях – на этот раз уверенно повторила я.
-Хм, ты ведь что–то узнала, так, или мне поверила? – пронизывая меня взглядом, спросил друг
-Ни то ни другое – я смотрела ему в глаза, они были карие, и такие глубокие, они так и хотят вытянуть из меня правду.
-Не правда, Кит, не ври – сказал Шон, его лицо ещё больше посуровело. От сонного лица Шона не осталось и следа.
-Может, пошли на воздух, там поговорим? – мне становилось жарко в его присутствии, и смотрел на меня он как–то странно, не как обычный Шон.
-Давай, подожди тут, я оденусь, и спущусь – ответил он и исчез в своей комнате.
За всё время его отсутствия я думала, как начать разговор, а может он мне сам всё расскажет? Наверняка он догадался, что я всё знаю. Я вновь услышала топот ног, быстрый же он, когда я увидела, в чём он одет, я ужаснулась, на нём были летние шорты и футболка, широко раскрыв глаза я смотрела на него.
-Что не так? – улыбнувшись, спросил Шон
-Тебе не холодно?
-Хм, нет, а должно? – ещё шире улыбнулся друг
-Ну да, сегодня пасмурно, и дождь моросит…уже.
-Ха, ты забыла? Я оборотень! - мне всё ещё не нравилось это слово, я поёжилась
В тот момент, он протянул руку и погладил меня по щеке, я вежливо отстранилась, его рука пылала огнём, он был горяч. Он виновато посмотрел на меня, и отшатнулся. Я опустила глаза.
-Ммм, ну пошли? – спросил Шон
-Пошли – я перешагнула через порог
Когда мы вышли из дома, и шли по улице, мне совсем не хотелось говорить с ним о чём–то серьёзном, хотелось как раньше, пошутить, подурачиться. Я посмотрела на него и заметила, что он ещё больше подрос, я была ему ниже плеча, он как – будто прочитал мои мысли, сказал
-Удивлена? – мы оба знали, что он имел ввиду.
-Немного – сдерживая улыбку, ответила я
-Куда мы идём? – спросил Шон
-Давай…- он меня перебил
-В лес? По-моему там намного спокойнее разговаривать, чем здесь.
-Ага.
Мы молча шли в сторону лесу, мне вспомнилось, как он схватил меня за локоть и тащил в лес, что бы рассказать свой секрет. Я была польщена, ведь он наверняка не рассказал что он оборотень Тасе, я улыбнулась. Вот мы почти пришли, я остановилась, стараясь отогнать лёгкую боязнь перед предстоящим разговором. Шон тоже остановился и посмотрел на меня ожидая, что я начну задавать вопросы. Я решила попросить его сразу, без намёков.
-Превратись…в то…животное – я не знала, как подобрать слова, что бы он не так сильно обиделся.
-Хм, ты, правда, хочешь это увидеть, думаю, тебе это не совсем понравится – он опустил глаза
-Я хочу это увидеть – я старалась, что бы мой голос звучал как можно убедительнее.
-Наблюдай вон, из-за того дерева – грустно сказал Шон.
-Почему, я не могу посмотреть поближе?
-Я «такой» совсем недавно, не хочу причинить тебе вред.
-А как ты можешь его мне причинить?
Шон напрягся.
-Я…могу тебя…случайно…убить, когда…я превращаюсь, я себя не контролирую,…почти…это мне стоит огромных сил,…но я постараюсь – мне показалось, что и сказать эти слова ему стоило огромных сил.
-Становись, за дерево – быстро сказал друг.
Я подчинилась, я стала за большим, широким дубом и приготовилась ждать, несколько минут я смотрела на Шона, потом с его губ сорвался рык, какого – то измученного животного, я содрогнулась. Ему было больно, это видно по его лицу, оно скорчилось, после он наспех снял майку, а на коже рук у него появилась кровь, может, я и преувеличила, но эта была жидкость, как разбавленный водой красный цвет. Мне стало жаль моего друга, и вообще я пожалела, что попросила его превратиться, я хотела, было рвануться к нему и сказать, что не надо этого делать, но было поздно, Шон превратился в громадного волка, которого я видела в прошлый раз на этом же самом месте. Я стала медленно подходить к волку, но тот зарычал, и я отступила. Это был знак что он не до конца может себя контролировать, и мне надо подождать.

Добавлено (21.05.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Из его груди вновь вырвался рык животного, я содрогнулась. Я стояла за деревом, зажмурившись. Мне было страшно, Шон был прав, мне это не понравится. Мне было жаль моего друга, почему он должен становиться таким? И зачем? В моей голове опять возникло миллион вопросов, но в этот раз получить на них ответы намного проще, нужно просто расспросить Шона. Я набралась смелости и вышла из-за дерева, волк сидел на мокрой траве, тихонько повизгивая.
-Шон? – дрожащим голосом спросила я
Волк, коротко кивнул, я подняла голову и посмотрела ему в глаза, они были такие же доверчивые, как и у Шона, с красными прожилками, меня это ничуть не испугало. Мне было очень интересно, какая у него шерсть, погладить её, и вообще, меня как магнитом тянуло к нему, это было не менее странно, чем мой друг Шон - волк. Я сделала шаг вперёд, волк остался неподвижен. Я сделала ещё пару шагов, было видно, мой друг – напрягся.
-Всё в порядке, это я Кита – как – будто успокаивая его, говорила я.
Волк тряхнул головой и сам, начал подходить ко мне. Я вытянула руку, она дрожала, но я не боялась, что он может сделать мне больно, меня беспокоило то, что Шон сам уйдёт, и я его больше никогда не увижу. Я моргнула, что бы убедиться, что это не сон, и что мой друг не ушёл. Я почувствовала на своей ладони что-то тёплое и мягкое, как пух. Шон придвинул свой широкий лоб к моей руке, я чувствовала тепло, исходившее от него. Я провела пальцами по его шерсти, она была длинная, так и хотелось уткнуться в неё носом. Почувствовать её тепло, каждым сантиметром тела. Волк ткнул носом мне в ребро, отталкивая меня. Через секунду, мой друг лежал без сознания на животе, я тут же подбежала к нему.
-Шон, ты чего – я трясла его за плечи, они так же пылали, как и его руки, но мне нравилось это тепло, в душе возникло настроение праздника, когда я рядом с ним, но ещё, я была обеспокоена тем, что он так и не открыл глаза.
-Что с тобой? – я не на шутку встревожилась. Он так и не приходил в себя. Вдруг на его лице заиграла улыбка, он обхватил меня за талию, и повалил рядом с собой. Шон расхохотался, и начал копировать мой испуганный голос.
-Дурак! – зло выкрикнула я, и поднялась на ноги.
-Видела бы ты себя,…у тебя было такое лицо…- он вновь расхохотался, только на этот раз в два раза громче.
-Я же испугалась – злоба отступала, я не могла на него сильно злиться.
-Ну не злись, Кита – Шон потрепал мои волосы.
-Я не злюсь, я просто очень испугалась…за тебя - мои щёки запылали.
Шон понимающе посмотрел на меня
-Извини, я просто пошутил.
-Ну да. Я хотела спросить у тебя кое–что – надеясь, что он ответит на мои вопросы, сказала я.
-Ну, давай свои вопросы – он сел на ствол дерева, и приготовился слушать.
-Почему ты…оборотень? – я старалась, что бы мой голос звучал как можно терпеливее.
-Всё началось с температуры. Помнишь, мы договорились, что я подожду тебя на выходе из школы?
-Да – я помнила, что в ожидании я простояла минут 20, но друга так и не дождалась.
-Ну вот, после я пришёл домой, мне было плохо, потом я заметил, что я изменился, отец знал об этом и очень помог мне, помог его не растерзать. Теперь я учусь себя контролировать, порой, это очень сложно. По легенде, я рождён убивать, мстить… я больше не тот Шон, которого ты знала, я убийца, я должен и тебя теперь убить, так как ты знаешь мою тайну, но не могу. Ты слишком дорога мне, Кита. – я очень внимательно слушала, и для меня было неожиданно то, что он прервал свою речь.
-Я думал что смогу убить тебя, ещё тогда, в лесу, когда я зарычал на тебя, то был не я…то был вожак стаи – Джош. Он овладел мной. Но я пересилил его, сам не знаю почему, наверно потому что… - он резко замолчал, я догадывалась, что он скажет. А слушать мне это совсем не хотелось, так как у него есть девушка, это, во-первых, а во-вторых, он мой лучший друг, и мне не хотелось портить эту дружбу чем-то большим.

Прикрепления: 3929862.jpg (37.7 Kb)

Сибирячка Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:56 | Сообщение # 33
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
в общем прочинанное понравилось.
всё достаточно легко, чётко написано.иногда этого не хватает,но у тебя и не надо.
момент,когда Эдвард пригласил Киту в машину позабавил. сама захотела там побывать.
сон просто здорово описала.
я так понимаю,главный здесь Шон?

киска Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:57 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
hands hands hands hands hands
Нереально интересно читать!!!!!!!!
Мне нравится yes biggrin yes biggrin
Я буду еще ждать новой прцыи "гарячего шоколада"....и надеюсь на скоруююдобавку!!!!!
Молодчинка!!!! up respect и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!! up

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сандаль Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:10 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
-Ну, вот это всё что я хотел тебе рассказать – закончил Шон.
-А Тася знает? – у меня этот вопрос давно кипел.
-Нет, я про это рассказал только тебе – грустно ответил Шон.
У меня больше не было вопросов, осталось прийти домой, и ждать Лео. Мне хотелось увидеть Эдварда, прикольно, я его не видела со вчерашнего дня, а уже соскучилась.
-Тебе нравится Каллен? – резко спросил Шон, так что я вздрогнула.
Больше всего мне не хотелось обсуждать с ним Эдварда. Но и врать Шону, тоже не хотелось. Ведь мне одной он доверил свой секрет, а я не могу ответить ему на какой-то вопрос.
-Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
-Конечно – сказал Шон.
Всё-таки Шон, мой самый лучший друг, он понимает, что мне не приятна эта тема, и что есть вещи, которые не стоит вообще с кем-то обсуждать. Я вздохнула и благодарно посмотрела на друга. Он уныло посмотрел на меня и встал, я не хотела что бы он уходил, мне нравилось то что он рядом и я чувствую его тепло…тепло оборотня. Я вздохнула, и поднялась вслед за ним.
-О чём ты думаешь сейчас? – спросил Шон.
Я решила ответить честно.
-Мне нравится, что ты такой. Тёплый, задумчивый, мне нравится, что я чувствую то, что исходит от тебя. Ты меня никогда не обманешь, ты ничего не скроешь от меня, ты мой друг, и ты им будешь всегда, что бы ни случилось, и что бы не случилось, я прощу тебя, если ты допустишь ошибку.
Я рада, что я выговорилась, мне захотелось обнять Шона, почувствовать его тепло ещё сильней. Я не понимала, почему меня так тянет к нему, ведь раньше такого никогда не было. Это я могла контролировать.
Мы уже выходили из леса. Со мной что-то происходило, ноги стали ватными, к горлу подступил ком, в глазах потемнело, и всё это могло объяснить только одно - рядом Эдвард! Радость и тоска по нему пересилила невыносимую боль. В поисках его, я начала быстро оглядываться по сторонам.

Добавлено (21.05.2009, 23:10)
Сибирячка, ну по плану Шон - это Джейкоб

киска Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:14 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ого...уКити уже и даччик lol ,можна сказать lol laugh ...на Калена есть!!!! dry

ArgentumN Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:19 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Чудненько, ждем проду deal deal deal deal deal deal icecream icecream icecream

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 38
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
-Что, что-то увидела? – спросил Шон.
-Нет, не совсем
-Фу, вампир…- вырвалось у Шона.
-Что? – недоумённо спросила я.
-Ничего, пахнет тут плохо, нам лучше ускориться.
Я вдохнула в себя воздух. Ничем не воняло.
-Нормально пахнет.
-Тебе плохо? – спросил друг.
-С чего ты взял? – мне очень хотелось спать.
-Ты ведёшь себя странно.
-Я нормально себя веду, не волнуйся Шон.
-Тебе плохо, когда он рядом, ведь так? – тихо спросил Шон.
-Когда кто? Мне, больно? У меня всё хорошо.- я хотя бы попыталась сделать вид что это неправда. Интересно, откуда он знает?
-Не делай вид, что ничего не понимаешь, я про Каллена – мой друг заметно злился. – А когда я рядом тебе лучше, правильно?
Он попал в точку, это было действительно правдой, и если бы Шона не было рядом, то я бы давно потеряла сознание.
-Откуда ты знаешь?
-Я же оборотень, он вампир, ты моя подруга, вот я и пытаюсь защитить тебя, он слышит, о чём мы сейчас говорим.
-А где он сейчас?
-Рядом, Кита – он поднял голову. Но он ни за что не выдаст своё присутствие.
-Почему он здесь?
-Возможно, хотел тебя убить, а возможно, поохотится – друг улыбнулся – Знаешь, о чём он сейчас думает?
-Ты читаешь мысли? – меня это сильно удивило.
-Да. Он думает, о тебе. Он с жадностью вдыхает твой запах, ему это нравится.
Мне не хотелось пытать его этими вопросами, мне хотелось сказать всё это Эдварду в лицо, и спросить его обо всём.
-Уходи, сейчас! – выкрикнул Шон, и толкнул меня в спину.
-А ты? – мне не хотелось оставлять его в лесу.
Он не ответил, я схватила Шона за руку, и потащила за собой, но я не сдвинула его ни на миллиметр, он был слишком большой.
Мой друг напрягся, ноздри расширены, глаза сужены, как - будто он целится в кого-то. На земле, медленно плавал туман, облака сгустились, стало темнее, как -будто сейчас начнётся дождь. Так и случилось, на мою макушку, упала холодная капля, прогремел гром, Шон схватил меня за запястье, что-то пробормотал, и мы двинулись в сторону дома.
-Меня несколько дней не будет, держись от Каллена подальше, а лучше вообще не подходи к нему. – быстро сказал он.
-Почему? – ведь я наоборот хотела, подойти к нему, и спросить.
-Ему трудно контролировать себя, когда ты рядом. – закончил Шон.

киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
up ЛА ЛА ЛА!!!!!!СУПЕР !!!!!ПОРАДОВАЛА!!!! up laugh
hands hands ЛА ЛА ЛА!!!!!!!ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ПРОДОЧКЕ!!!! hands hands

Сандаль Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:26 | Сообщение # 40
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мы были возле моего дома, Шон открыл для меня дверь и мы попрощались. Я вошла в гостиную.
-Привет.
Из комнаты доносился смех, и мужской голос, я догадалась, с кем была моя мама. Рядом с дверью лежало два больших синих чемодана. Из гостиной вышла мама, а позади неё молодой человек, лет двадцати пяти.
-Познакомься Кейт, это Лео – весело сказала мама.
-Очень приятно Кетрин – произнёс Лео.
Этот человек, который «прятался» за моей мамой, мне не понравился, мне показалось, что он плохой, это и было первое моё впечатление о нём. Вроде и высокий и накачанный, смуглый, вообщем, тот, кого мама считала идеалом.
Я всмотрелась в лицо Лео, прямой нос, тонкие губы, всё расположено также как и у обычного человека. Но у меня было не хорошее предчувствие, было нечто странно в его словах, за ними что-то скрывалось, но моя мама, конечно, этого не замечает, так как она влюблена в него. До первой громкой ссоры, он будет для неё самым любимым человеком. Но я всё-таки решила полюбезничать с Лео, и быть может кое-что понять.
-Мне тоже – я натянуто улыбнулась.
-Кейт, Лео будет жить у нас – пропела мама, и поцеловала Лео в щёку.
Мне вся эта затея очень не нравилась, не слишком ли быстро это?
-Я уверен Кейт, мы подружимся с тобой – сказал мамин дружок и улыбнулся.
Я хотела, было возразить, но, увидев его обворожительную улыбку, решила промолчать, он действительно производил впечатление. Но опять же, это всё странно, для меня.
-Сегодня мы устроим праздничный ужин в честь переезда Лео – объявила мама.
Я еле сдержала смешок, Рене, ужасно готовила, надеюсь, своей стряпнёй она оттолкнёт Лео. Я ещё раз посмотрела на парня своей мамы. На его лице играла улыбка, скорее всего он был счастлив.
-Мам, я к себе, наверх.
-Хорошо, Кейт – ласково ответила мама.
Я быстро взбежала по лестнице наверх, и упала на кровать. Очень многое за последнюю неделю случилось, даже слишком многое. Я не знала чему больше пугаться, вампирам, оборотням? Или, Лео?
Почему на мою скучную унылую жизнь обрушилось столько всего? Теперь я знаю точно одно - я влюбилась в вампира, до последнего времени я не верила во всё это, но за последнюю неделю всё изменилось, изменилось и моё отношение к жизни. Возможно, мама правильно сделала, что не спрашивала моего мнения по поводу Лео? Или её это просто не интересовало, я тяжело вздохнула и встала с кровати, моя старая кровать громко заскрипела.
Я подошла к окну, моросил дождь, возле крыльца уже была немаленькая лужа, надо не забыть наступить на неё с улыбкой подумала я. На кухне был слышен звук кастрюль и тарелок, мама готовила ужин. В комнату постучали, дверь открылась, вошел Лео.
-Не помешаю? – вежливо спросил он
Как бы мне хотелось ему ответить, его голос и улыбка больше не действовали на меня, так сказать чары рассеялись.
-Нет.
-Ты чем-то занята? – спросил Лео
-Вроде как нет – я старалась, что бы мой голос звучал как можно спокойнее.
-Не напрягайся, Кейт. – усмехнулся он.
-Я не напрягаюсь, с чего вы взяли? – меня охватила ненависть к этому человеку. Я его ненавидела.
-Давай на «ты» и зови меня Лео, договорились?
-Угу – я кипела. – Вы ведь за чем–то пришли сюда, зачем?
-Ну, я заметил, что не совсем нравлюсь тебе – мягко сказал он.
-Верно – не стала врать я.
-Деточка, советую тебе дружить со мной, ведь я могу быть как добрым, так и злым.
-Это, угроза? – какое право он имеет мне угрожать? Этот старый хрыч.
-Нет, пожелание – вежливо сказал он, и вышел вон из комнаты.

ArgentumN Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:52 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (викульчик)
Нет, пожелание – вежливо сказал он, и вышел вон из комнаты.

Гад ползучий.... Ну ничего Кейт тебе покажет killed killed killed

Молодец, хорошая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hello hello hello

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Tanechka Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Очень интересно!!!)))Затягивает))) Боль Кейт для меня остается загадкой... Почему она так реагирует на Эдварда???

Сандаль Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Сообщение # 43
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ей больно только когда он пытается читать её мысли

киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лео смазливая ,двуичная тварь!!!я тиких за километр вижу и определяю...а терь еще и читаю!!!!! biggrin
Но я надеюсь что он не вампир,и не кто то из Волтури?????
а то ....ну в общем жду продку!!!
а можешь еще седня скинуть???? laugh плыз!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22.05.2009, 21:33)
О и еще вопросик!!!!
Так Эдя может читать мыслишки Кэйт,но ей от этого плохо???
Или у него не получается,но он все равно ей делает больно этими стараниями!!!?????????????????????????

Сандаль Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 45
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
у него не получаеся, и её все равно больно. Нет, Лео не вампир и не Волтури. У меня мозги и так кипят, но если смогу, то напишу wacko

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх