Notrе dissеmblаnce/Наша непохожесть. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Notrе dissеmblаnce/Наша непохожесть.
_Вики_ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Да, мы разные. Ты живешь разумом, а я сердцем. И это уже огромное различие. Но в то же время ты живешь реальность, а я мечтой. Мечтой о ребенке, о доме, о семье...о нас. У нас совершенно разные траектории в жизни и ценности, но тем не менее я - твоя, а ты - мой. Противоположности притягиваются?
Я же знаю, что я единственная, ради кого ты хоть иногда отпускаешь свою искренность на волю, проявляя свои истинные чувства. Ты же привык жить под маской безразличия и пофигизма, а передо мной ты раскрылся. Хоть не сразу, хоть со временем. Но игра стоила свеч. Ведь я когда - то смогла отличить тебя, настоящего, от этой фальши.
Тогда ты испугался.
А теперь смирился.
Только мне ты никогда не сможешь отказать если я приду к тебе первой...но кто сказал что первой буду я? В этом мы с тобой схожи, гордость так и прет.
Смешно, наши отношения, как игра в поддавки ты делаешь шаг вперед, я-шаг назад...затем наоборот. И это происходит с завидным постоянством.
Помнишь, как сначала мы хотели убежать от этого, нам было до одури страшно, когда поняли, что никуда убежать не получиться.
Теперь уже поздно дергаться и что- то предпринимать. Мы попались в свои же ловушки и освободиться не сможем.
Хотели сначала подмять, переделать друг друга под себя, ну а что в итоге? Поменялись некоторыми качествами. С кем поведешься как говориться.
Видимо и физические законы на нас действуют, как не прискорбно.
Диффузия-вот что произошло между нами.Взаимодополняемые, нас нельзя разделить. И порой уже непонятно где ты, а где я.
Забавно, но я ведь тоже попалась. Как маленький наивный ребенок на твои удочки.
Почему ты все время держишь все в себе? Да, со мной ты открываешься, но я же вижу, что не до конца, я чувствую это.
Черт бы меня побрал, я же знаю, что ты никогда не будешь готов к тому, как относиться к тебе человек сидящий напротив.

-Что делаешь?-спрашиваю я, подсаживаясь к тебе ближе и заглядывая через плечо.
Мы находились у меня дома, ты копался в ноутбуке, а я просто сидела рядом и размышляла.
Ты опять что то ищешь в своем ноутбуке, страницы мелькают со скоростью света, как ты успеваешь это читать?
Кстати это еще одна черта нашей с тобой непохожести-скорость.
В отличие от моей, рассудительной натуры, ты всегда отличался быстрой реакцией, как в работе, так и в отношениях.
-Как тебе вот это?-разворачиваешь ко мне экран, с изображением нашего якобы поцелуя, прогнанным кем - то через фотошоп.
-Ммм...-протягиваю я и улыбаюсь,-кажется кто- то из знакомых решил пошутить.
-Конечно,-возвращаешь мне улыбку,-но это еще цветочки...
-Дааа?-мне становится не на шутку интересно,-покажи что там еще?
-Да без проблем-, вальяжно отвечаешь ты.
Бедный ноутбук тут же оказывается на полу, безцеремонно отброшенным, а я же осознаю себя прижатой к поверхности мягкого ворсистого ковра.
Что я там говорила про быстроту реакции?!
-Моя...- шепчешь ты между поцелуями.
-А ты?-капризно спрашиваю я.
-Твой...

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

Викончик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
_Вики_, очень красиво! Мне понравилось! Главное чтобы наши мужчины понимали нас!

АВР

Викончик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Quote (Апполинария)
дааааааааааааааааааааааааааааааа
и еще раз ДА! tongue

АВР

markizza Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:37 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
_Вики_, у меня нет слов... просто... вау! (выдох)

Quote (_Вики_)
Диффузия-вот что произошло между нами.Взаимодополняемые, нас нельзя разделить. И порой уже непонятно где ты, а где я.

великолепно сказано specool

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Авессалом Подводный

Juliettte Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:30 | Сообщение # 5
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Вики_)
Да, мы разные. Ты живешь разумом, а я сердцем. И это уже огромное различие. Но в то же время ты живешь реальность, а я мечтой. Мечтой о ребенке, о доме, о семье...о нас. У нас совершенно разные траектории в жизни и ценности, но тем не менее я - твоя, а ты - мой.

Quote (_Вики_)
Помнишь, как сначала мы хотели убежать от этого, нам было до одури страшно, когда поняли, что никуда убежать не получиться.

Quote (_Вики_)
Диффузия-вот что произошло между нами. Взаимодополняемые, нас нельзя разделить. И порой уже непонятно где ты, а где я.

Классно! Такие разные, ставшие не разделимым целым... happy

Lins Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
очень красиво написано, немного грустно, но красивио..... happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

_Вики_ Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:00 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Quote (Апполинария)
и всё-таки они разные

но все - таки они вместе happy
Quote (Викончик)
Главное чтобы наши мужчины понимали нас!

ага))
Quote (markizza)
великолепно сказано

Quote (Lins)
немного грустно, но красивио.....

пасибо большое за отзывы))) я оч рада что понравилось!!!! для автора это самое главное))

Мой фик Love hurts...

эклерчик Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:17 | Сообщение # 8
-so naive-

Медали:
За 500 Сообщений
_Вики_, хоть я и не фанатка фиков (или как там они называются у вас xD),ну произведений,но вот,решила почитать)мне жутко понравилось happy
очень красиво пишешь,молодец)

_Вики_ Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:58 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Quote (эклерчик)
_Вики_, хоть я и не фанатка фиков (или как там они называются у вас xD),ну произведений,но вот,решила почитать)мне жутко понравилось
очень красиво пишешь,молодец)

спасибо))

Мой фик Love hurts...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх