Душа не болит уже более часа, Но сердце не слушает разума гласа. Пытаюсь найти раскаянье в фальши, Но голос кричит страшнее, чем Б'янши. Остро пронзает всю мою плоть... Я в голосе этом хочу утонуть...
Добавлено (27.03.2009, 21:14) --------------------------------------------- Во время дождя
Голова разорвется, Осколки не вечны. Память напомнит Бредовые речи.
Голос напомнит Музыку сердца, И дикую боль, Ядрёнее перца.
Вновь паутина Съедает мой мозг, И снег не растает- На сердце мороз.
Не зная дороги Пытаюсь идти, Хоть все равно знаю, Никого не найти...
Never think, When you alone, How to be, When you're gone... How to be, When can't see How to be... Never think Why you alone, When all have been gone... Never think, Why you alone, When you so need someone, And why you alone... When you have everyone.
прочитала твои стихи, ОЧ КРАСИВЫЕ, не у каждого есть талант написать такое)) З.Ы.: недавно лазила в инете нашла стишок меня он тоже поразил, решила поделиться "Любовь к вампиру" Закрытой книгой стала для тебя, Мой запах разрушал твой разум. Тончайшей нитью, безумием маня Электроимпульсном вдруг стали взгляды наши.
К холодной кожи, прикоснувшись, я рукой, Пылала жаром, мысли отключились. В кромешной тьме я, предвкушая сладостную боль Твои уста к моей дрожащей шеи опустились!
Забыв с тобою, что такое страх, В лучистые глаза с любовью окунулась. В орбите наших душ, единственной я стала для тебя. И в ипостась вампира обернулась.
Ловя мелодию, как сладкую нугу, Ты колыбельную мне пел ночами. А золотисто-карий глаза, Луну с безоблачного неба отражали.
Такой надежный, трепетный стал мир вокруг меня. И в тот же час заботой окружая. Пленительные, жаркие уста. К моим губам безропотно касались.
Поняв, что прошлое бесцветно, с наступающим идя Стремительны дни, лишь наполнялись болью. Ты дал мне крылья, меня боготворя. Так я узнала, что зовут ЛЮБОВЬЮ!
Добавлено (13.04.2009, 19:01) --------------------------------------------- "Capricorn" (На муз. 30 STM)
Бегу, держусь, но падаю. Лечу, но не отгадываю Все мысли и решения Твои.
Я бегу от себя... Я не могу их понять... Я не пытаюсь отнять Твою любовь от тебя.
Я бегу в никуда. И вновь останусь одна. Ты не найдешь для меня Другого решения.
Добавлено (24.04.2009, 17:42) --------------------------------------------- Ночь принесет прохладу, Ветер поцелует так же нежно. И блики зари на ваших лицах... Желание, ваше желание насладиться....
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 12
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
ilmatari, Ой, да ладно))
Добавлено (16.08.2009, 17:19) --------------------------------------------- На крыше, изливая ветру душу, Ты смотришь вниз и не боишься улететь. Здесь ночью тишину нарушив, Ты будешь громко песни петь.
Здесь провожаешь солнце на закате, Здесь исчисляешь мириады звезд, Здесь улыбнешься солнцу на рассвете. Все это тайна, только здесь.
Ты покидаешь это место с грустью, Здесь оставляя свой покой. На сердце сделается пусто, С надеждой возвратиться вновь.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:17 | Сообщение # 13
Человек
Медали:
Статус: Offline
мне понравились твои стихи.. правда я прочитала пока не все... они очень сильные у тебя, и читать их чтобы просто прочесть не хочетя, хочется подумать над каждым... поэтому остальное позже))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы