Исповедь грешницы (Мой крик души) - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исповедь грешницы (Мой крик души)
Фея_Пикси Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Исповедь грешницы.
Все мы люди и все мы грешны. Я не исключение. Моя история началась слишком давно и случайно, но я хочу вам рассказать о том, что любовь, которая кажется вечной и нерушимой может пройти в одно мгновение.
В моей жизни, как у всех нас есть свои слабости – мои слабости просты и банальны: красивые дорогие машины и мужчины. Да, я не могу пройти мимо красивого парня и не обратить на него никакого внимания. Но однажды все изменилось, и я посадила хищницу, живущую во мне на цепь во имя любви.
В то время я тяжело переживала расставание с очередным бой-френдом, очередное разочарование на пути взросления. И тогда моя подруга решила подстегнуть меня на маленькое соревнование: она показала мне красивого молодого человека, мы заключили пари, выигрывала та, которая его охмурит быстрее. Не буду описывать всю историю этих отношений полностью, но сейчас мы с ним женаты и у меня есть полуторагодовалый сын. Кстати замуж я вышла, поспорив с его лучшим другом. А потом я поняла, что он, как говорил Эдвард Каллен, мой личный сорт героина. Я не могла больше жить без его глаз и его улыбки.
Две недели назад, все то, что казалось, мне не рушимым обратилось в прах в одно мгновение. Я ехала в поезде Мурманск- Москва, моя бабушка (ныне покойная, пусть земля ей будет пухом) была в тяжелом состоянии и мы с родителями ехали к ней. У меня разболелась голова, и я вышла из душного купе в коридор. Там стоял Он. Обычный парень заурядной внешности, но хищницу, которую держала на привязи моя любовь к Диме, было уже не остановить. Я подошла к нему, по пути выискивая самую очаровательную из своих улыбок, и попросила сигарету. Мы вышли покурить, он представился Денисом. Мы разговаривали до утра, до тех пор, пока моя мама не вытянула меня из его купе. На следующий день, как только все уснули, я вернулась к нему. С ним сидели два его друга, мы болтали, смеялись, пили пиво, но каждый из четверых чувствовал, что наши взгляды с Деном пересекаются, что мы смотрим только друг на друга. Друзья поспешно ушли, сославшись на какие-то неотложные дела. А мы… я уже и не помню, как все произошло, но мы оказались в критической близости друг от друга. У нас был умопомрачительный, незабываемый секс. А потом мы снова разговаривали, его интересовала каждая мелочь, все, что мне нравиться и не нравиться, что я люблю и что ненавижу. Он обещал, что по приезду в Мурманск, найдет нам квартиру и заберет меня и сына в Мурманск, говорил, что я лучшее, что с ним случилось. Я смеялась и говорила, что это все глупость, и что он сразу же меня забудет. Но он все равно убеждал меня в обратном. В Москве мы расстались, но я тут, же начала ему звонить. Он не брал трубку на протяжении двух недель и это были худшие две недели в моей жизни, я не могла, да и сейчас не могу, ни о чем другом думать.
А потом мне позвонила его девушка. Представилась Настей и потребовала объяснений. Мы поговорили, и она пообещала, что он будет со мной, а не с ней. Хитрый ход умной и сильной противницы. Она дала мне возможность поговорить с Денисом, и он признался, что любит, безумно любит Настю, но и меня тоже забыть не может. Просил времени, чтобы выбрать… Черт теперь я понимаю эту шавку Блэка!!!! Самое худшее понимать, что он и меня любит, но будет с ней!!!! Черт!!!! Это единственная ошибка в жизни, которую я не смогу исправить. Нельзя забыть – невозможно помнить!!! Я не смогу никогда забыть его голос и его грустные серые глаза, а его улыбка навечно запечатлелась на обратной стороне моих век. Порой я его ненавижу, но только потому, что безумно люблю!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Викончик Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:42 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Пари, спор... не средство в отношениях. Зачарованная, это законченное произведние?

АВР

Lins Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:11 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
урр... как грустно...
похоже на реальную историю...
внезапно нахлынувшие чувства...
измена...
неизвестность...
это очень тяжело.

но как заглушить голос разума. когда тебя переполняют очень сильные чувства и эмоции? и они послушно замолкают...
я надеюсь, у этой девушки будет всё хорошо

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Тэя Дата: Среда, 29.04.2009, 12:44 | Сообщение # 4
~ Babydoll ~

Медали:
Зачарованная, а это реальная история?

Правда название сюда точно не подходит. Чего ж тут грешного?

а по сути, к сожалению, мы, женщины, часто себе вдалбливаем в голову то, чего нет на самом деле. Простые вялотекущие отношения нас не устраивают, а вот такой порыв чувств, экспромт и нахлынувшая страсть врезаются с неимоверной точностью в нашу память.

Quote (Зачарованная)
Порой я его ненавижу, но только потому, что безумно люблю!!!!

Катулл???? Odi et amo ? ты процитировала? happy
Или так случайно получилось?)))

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

Obliviate Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:08 | Сообщение # 5
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
поезд..
парень с сигаретой..
и лукавые, серо-голубые глаза..
как знакомо..
Нельзя забыть – невозможно помнить!!! Я не смогу никогда забыть его голос и его грустные серые глаза, а его улыбка навечно запечатлелась на обратной стороне моих век.

сильные строки..
красивое произведение..

До весны не будить...

rusmavic Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:31 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Зачарованная, мне почему-то кажется, что это реальная история из жизни.. просто все так совпало .что этот фильм или книга вновь усилили и сделали невыносимыми ощущения и заставили написать мини... мне кажется, что это уже законченный рассказик.. по-крайней мере.. его можно и продолжить , а можно и оставить как есть.. но написано сильно, трагично и глубоко.

мой фанфик в законченных произведениях - Два мира

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:17 | Сообщение # 7
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Тэя)
Зачарованная, а это реальная история?

Quote (sms88)
поезд.. парень с сигаретой.. и лукавые, серо-голубые глаза.. как знакомо..

Quote (rusmavic)
Зачарованная, мне почему-то кажется, что это реальная история из жизни..

Да, это реально произошло со мной 7 марта этого года.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

BlackSheWolf Дата: Среда, 11.11.2009, 16:18 | Сообщение # 8
Alpha Beloved

Медали:
Кошмар blink Ненавижу такие ситуации, раздирающие тебя на части, как будто в мире и так мало того, из-за чего мы рвёмся...
Я наверное позновато добралась до этой истории, просто листала страницы раздела... Но сейчас, я надеюсь, всё в порядке? wink

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Фея_Пикси Дата: Среда, 11.11.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BlackSheWolf)
Я наверное позновато добралась до этой истории, просто листала страницы раздела... Но сейчас, я надеюсь, всё в порядке?

да я счастлива с мужем, он меня простил, мы отпутиоли эту историю.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх