Главная » Мишель Форбс о новой роли: «Не знаю, о чем я думала»

Мишель Форбс о новой роли: «Не знаю, о чем я думала»
18:01
Поскольку она сыграла всё от плохой и хорошей близняшки (в «Направляющем свете») до научно-фантастического адмирала (в «Звёздном крейсере «Галактика»), вас можно простить, если вы считаете, что видели Мишель Форбс во всех ролях. Но невожможно, чтобы она не поразила вас в своей последней роли, роли Митч, глубоко опечаленной матери в мрачном, притягивающем и блистательном сериале канала AMC «Убийство». Каким образом она это делает? И прежде всего, зачем? TVLine поговорил с актрисой, чтобы это выяснить.

TVLINE: С учетом эмоций, которых требует «Убийство», сомневалась ли ты, когда подписывалась на этот проект?

Мишель: Я имела дело с горем в «Добро пожаловать в Дарем», и это был путь длиной в три месяца. Я была довольно истощена эмоционально, умственно и физически к концу проекта. И я не знаю, о чем я думала, когда решилась на это. Мне кажется, я не продумала до конца, что будет дополнительных два месяца этого. И из-за формата сериала, где каждый эпизод – один последующий день, у меня не было такой роскоши, как перерыв в съемках, во время которого, возможно, произошло бы исцеление. Это 13 дней печали. К настоящему моменту это длится пять месяцев. Это изматывает. [Смеется]

TVLINE: А эта грусть перетекает в твою личную жизнь?

Мишель: Иногда да. Мне нравится думать, что я актриса, которая проживает все эти вещи на работе. Но все же и в реальную жизнь это временами закрадывается. Я прилагаю все усилия, чтобы избавиться от этого, гуляю и ужинаю, развлекаюсь. Я замечаю, что смотрю много британских комедийных шоу в свободное время, чтобы отвлечься. Как я сказала кому-то ранее, когда мы только начали съемки, я читала книгу о Судане и подумала: «Я что выжила из ума? Сколько еще страданий я смогу выдержать?!» [Смеется] И я отложила книгу. Я подумала: «Я вернусь к ней после окончания съемок». [Смеется] Я много гуляю в Ванкувере в Стенли Парк, наслаждаюсь природой и стараюсь думать о жизни, а не о смерти.

TVLINE: Говоря о смерти, когда ты соглашалась на эту роль, было ли это с твоей стороны попыткой сбежать от твоей последней роли Мэриэнн в «Настоящей крови» и сделать что-нибудь совершенно новое?

Мишель: Я всегда стремлюсь искать что-то новое. Когда они хотят, чтобы ты повернула направо, сверни налево. У меня было столько предложений после «Настоящей крови», которые все были чем-то очень похожи, но очень далеко от видения Алана Болла. Или что-то совсем за рамками, что-то фантастическое. А мне всегда хотелось сыграть обычную, трудящуюся мать, но у меня никогда не было возможности этого сделать. Тогда я прочитала сценарий и согласилась. Мне хотелось нечто совершенно противоположное Мэриэнн.

TVLINE: Ну что же, задача выполнена. Давай немного поговорим о загадке «Убийства». Как много тебе было известно о конце?

Мишель: Мне абсолютно ничего не сказали, когда я начинала. Я получала сценарий за сценарием. В начале вообще было очень мало обсуждения со мной. Я по сути полагалась на свои ощущения и инстинкты, старалась как можно лучше сыграть роль.

TVLINE: А тебя не сводило с ума то, что ты ничего не знала? Я бы читал сценарии, чтобы узнать ответы!

Мишель: Это странно, но в этом сериале мне не хотелось знать больше, чем знает моя героиня. Меня не интересовало, что происходило с политической сюжетной линией, поскольку Митч ничего из этого не знала, поэтому во время круглых столов, я старалась немного оглохнуть.

TVLINE: Поскольку каждый сезон «Убийства» будет посвящен отдельной загадке, значит ли это, что для тебя не будет 2 сезона?

Мишель: Никто из нас не знает наверняка. Нам не сказали. Нам только сказали, что все под вопросом. Пока ничего не решено, это может быть выяснено в конце сезона. Никто ничего не знает.

TVLINE: Подожди, ты хочешь сказать, что мы можем даже не узнать, кто убийца в этом сезоне?!

Мишель: Именно так говорит пресса, и так думаем мы.

TVLINE: Ой. В любом случае я предполагаю, когда-нибудь ты захочешь остыть и сняться в комедии?

Мишель: Да! Да! Да! [Смеется] После «Добро пожаловать в Дарем» и этого… и даже в «Лечении»… не было ни капли смеха. Все было довольно напряженно. Но много веселья было в красивом и безумном сериале «Настоящая кровь», где я повеселилась от души. Так что я надеюсь на что-то вроде этого, где, возможно, будет больше танцев и высоких каблуков, и безумия, и оргий! [Смеется]

TVLINE: Может быть, Алан Болл вернет тебя назад в видении?

Мишель: Ох, знаете что? Это было бы здорово. Я так их люблю. Я отлично провела время на съемках сериала. Правда, к сожалению, история Мэриэнн рассказана и рассказана полностью, и у них появилось столько других богатых, великолепных историй… Не думаю, что у меня есть шанс. Мне нужно вывернуть руку Алану Боллу, чтобы появиться на заднем плане какой-нибудь сцены хотя бы на пару минут, чтобы просто снова побыть вместе с ними.

Перевод natwilia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 504 | Добавил: natwilia | Теги: True Blood, Настоящая кровь, актеры, сериал Убийство, Мишель Форбс | Рейтинг: 5.0/1 |