Главная » Мелисса Ройч и ее печенье в 3 сезоне «Настоящей крови»
Мелисса Ройч и ее печенье в 3 сезоне «Настоящей крови»
16:39
Коротко о старой подруге – Мелиссе Ройч, о ее персонаже Саммер, ее опыте съемок в «Настоящей крови» и о нашумевшем печенье. Джанна: Как получилось, что твое печенье стало знаменито? Мелисса:Мне очень приятно, но честно говоря, не могу поставить себе в заслугу печенья. Они проделали очень подробное исследование моего персонажа и засыпали бесконечными кадрами рекламы Pillsbury и кулинарными шоу Паулы Дин. Если вы хотите сделать это интервью наедине с моим печеньем, то я вполне пойму это…
Джанна: Как тебе работалось с Джимом Перраком и Райаном Квантеном? Мелисса: Говоря серьезно, я обожаю этих ребят. Это был такой взрыв работать с ними! Они были ко мне настолько дружественны и гостеприимны. К тому же они очень талантливы, как и остальные актеры, и они невероятно милые. О, подождите, мое печенье хочет кое-что добавить… Печенье: «Райан был очень забавным, поедая нас тоннами, но я знаю, что ему это нравилось. Джим взял одну печеньку, когда закончились съемки, и я могу сказать, что он был очень впечатлен. Меня это не удивило… Я же вкусный». Мелисса: Извините, но обращаю ваше внимание, что не несу ответственность за раздутое самомнение моего печенья.
Джанна: Твои любимые воспоминания со съемок «Настоящей крови»? Мелисса: Мне очень нравилось все мое времяпровождение на съемочной площадке «Настоящей крови». Хотя был один забавный момент, который пришел сейчас мне на ум, произошел утром, я была в трейлере стилиста и я увидела крохотные парички. Я сказала, «Какие милые волосатые кусочки. Они крепятся к челке?» Все стали смеяться. Оказалось, что это было то, что они называют «лобковым париком». Это парик – но не для твоей головы!
Джанна: Увидим ли мы Саммер снова в ближайшее время? Мелиссе: Надеюсь, я бы была в восторге!
Джанна: Тим Эрик или Тим Билл? Мелисса: Это жестоко. Я люблю их обоих! Я поспорю со своим печеньем… они говорят, что у них твердое мнение по этому вопросу: Печенье:«Думаю, Сьюки должна избавиться от обоих и налететь на порцию круглых, мягких, рыхлых, приготовленных с помощью дрожжевого теста, и которых часто подают с маслом или джемом».