Главная » Кэрри Престон: из Бон Темпс в Сандэнс

Кэрри Престон: из Бон Темпс в Сандэнс
16:11

Хорошими новостями продолжает радовать нас Кэрри Престон, звезда сериала «Настоящая кровь». Мало того, что ее героиня одна из немногих человеческих персонажей шоу, которая была с нами от пилотной серии до пятого сезона, так Кэрри еще вернулась к съемкам в телевизионной драме «Хорошая жена», а также дебютировала в качестве режиссера на кинофестивале Sundance 2012 с фильмом «Вот, что она сказала».

Предлагаем вашему вниманию выдержки из ее интервью для Insider.com.

Insider: Поздравляем вас с тем, что ваш фильм «Вот, что она сказала» добрался до кинофестиваля Sundance. Каковой была ваша реакция?

KP: Я получила хорошие известия еще неделю назад, когда была в Нью-Йорке, но мне не разрешали кому-нибудь об этом рассказывать. У меня было такое чувство, словно я катаюсь на большом и блестящем велосипеде, который мне подарили на Рождество. И я только сегодня вышла с ним на улицу [смеется]. Я уже предполагала, что мой фильм не прошел отбор, так как существует такая примета в киноиндустрии, что если вы не услышали от Sundance никаких вестей до Дня благодарения, то уже и не ждите. Так что я наплакалась вдоволь и отпустила все, как вдруг мой продюсер принес мне хорошие новости. Я так кричала, как будто только что выиграла Суперкубок, на меня смотрели люди, а я прыгала и обнимала Майкла (мужа). Это было супер весело.

Insider: Вы работали над этим проектом в течение некоторого времени, верно?

KP: Да, я пыталась снять этот фильм в течение восьми лет. Сценарий к нему написала моя хорошая подруга Келли Оверби, мы познакомились в театре Longmark, где обе играли дочерей Мии Фэрроу. Она показала мне сценарий, и я уже знала, что должна делать. Мы пригласили к участию замечательную актрису Марсию ДеБонис, и выступали с этой пьесой на Бродвей-шоу в Нью-Йорке. Все шло так замечательно, что я сказала, давайте превратим это в кино. Удача сопутствовала нам, мы пригласили к съемкам Энн Хеч, и все в мести смогли покрыть финансирование проекта, что стало для нас немалым подвигом. Мы продолжили снимать в октябре прошлого года в Нью-Йорке.

Insider: Как вы можете описать фильм?

KP: Это довольно грязная комедия про то, как много может пережить дружба: дождь, жирные пятна, Чайна-таун, хронический сарказм, опасных и странных незнакомцев и еще многое другое.

Insider: Ничего себе! Это должно убедить людей в том, что ваш фильм не имеет ничего общего с офисными персонажами Стива Карелла.

KP: Это своеобразный ответ всем тем бромансным фильмам, в которых говорится о женском общении, об их разговорах, о мужчинах. В нашем кино намного больше уровней и слоев.

Insider: Это будет ваше первое участие в кинофестивале Sundance, не так ли?

KP: Я была там только однажды в 1997 году, в качестве актрисы, и представляла фильм «Гвиневра». Это было так давно, а я была крошечным человечком в огромном мире. Было очень интересно. Но теперь я еду туда в качестве режиссера, я даже и не мечтала о таком. Я имею в виду, что очень трудно попасть на Sundance. Я уже было смирилась, ведь как актриса я снималась в десяти независимых фильмах, которые туда так и не попали. Я была в полном восторге от тех работ, но я рада, что наш фильм вписался в их программу.

Insider: Вы также возвращаетесь к съемкам в сериале «Хорошая жена». Это из-за того, что подавляющее большинство фанатов в интернете постоянно требовало вернуть Элизабет?

KP: Это было довольно необычно, ведь как вы знаете, я ранее снялась в двух эпизодах сериала, но только одна вещь изменила все. Это было как молния в бутылке. Я проделала много работы, чем я очень горжусь, но я никогда не знала, что одна вещь перевесит все. Это было хорошим сюрпризом и самым большим комплиментом.

Insider: Не могли бы вы немного подразнить нас и рассказать о следующем эпизоде «Хорошей жены»? Станет ли Элизабет доверенным лицом Алисии или же будет ее противницей?

KP: Я действительно вернусь в новом качестве. Это все, что я пока могу сказать.

Insider: Что такого есть в вашем персонаже, что так повлияло на аудиторию?

KP: У нее мозги гения. В ее голове одновременно функционируют четыре вещи: то, что она думает; то, что она говорит; то, что она делает; и то, что велит ей делать ее сердце. И все эти вещи создают в ней сложного, но очень эксцентричного человека. Это чрезвычайно интересно играть все ее личности.

Insider: И так, как вы не были достаточно заняты, вы только что начали съемки нового сезона «Настоящей крови». Подбросьте нам лакомый кусочек, и расскажите, что же ждет Арлин впереди?

KP: Ну, во-первых, я так взволнована. Нам только что вручили второй эпизод для изучения. Он очень интересный. Сценаристы всегда придумывают удивительные и интересные вещи. Все, что я вам скажу, что мы еще не видели персонажа, которого сыграл Скотт Фоули в конце четвертого сезона, а он имеет огромное значение для Терри и Арлин.

Перевод Svetasia специально для twilightrus.com.

Первоисточник