Главная » Кайла Юэлл говорит о возвращении в «Дневники вампира»: «Я была шокирована также, как и зрители!»

Кайла Юэлл говорит о возвращении в «Дневники вампира»: «Я была шокирована также, как и зрители!»
22:48
В четверг вечером был показан финальный эпизод сезона «Дневников вампира» канала CW, и он был отмечен шокирующим (и желанным) возвращением любимицы фанатов - Кайлы Юэлл. В эксклюзивном интервью TVLine, молодая актриса сообщает о причине, по которой она думала, что возвращение Вики - чья-то очень злая шутка, размышляет о возможных планах на 3 сезон и многом другом.

TVLINE: Было так приятно видеть, что ты вернулась в «Дневники вампира»! Что ты чувствуешь в связи со своим большим возвращением?

Кайла: Это стало замечательным сюрпризом, вернуться в эпизод. Я люблю Атланту, поэтому было здорово вернуться в город. (В четверг вечером) у нас была вечеринка, по случаю окончания съемок, во время показа финала второго сезона, и тогда, когда Малез Джоу (Джоу играет Анну) показали на экране, все стали кричать и хлопать – это был потрясающий момент, который мы разделили вместе с теми, кто работал над сериалом.

TVLINE: Джули Плек сказала мне, что возвращение Вики и Анны сценаристы обдумывали весь сезон. Когда ты узнала об этом и насколько много тебе сообщили о возвращении в Мистик-Фоллс?

Кайла: На самом деле, сообщили немного. Забавная история вышла с тем, что об этом мне сообщили, позвонив 1 апреля, когда мои агент и менеджер позвонили мне, я ожидала, что они скажут о том, что они пошутили. Я подумала, что это самая жестокая шутка из всех, которые со мной происходили. Но закончилось все тем, что на самом деле это оказалось правдой, и это было самым классным, что со мной происходило.

TVLINE: Какая у тебя была реакция после того, как ты прочитала сценарий к финалу?

Кайла: Это было безумием, получить сценарий и прочитать его. Я была шокирована также, как и все зрители.

TVLINE: Как ты подошла к роли Вики на этот раз? Это была настолько загадочная сцена, и ты немного знала о том, что происходит.

Кайла: Определенно, мне понадобилось некоторое время на то, чтобы обдумать, что я хочу сделать. В моей голове была куча различных вариантов, и один из них я все-таки решила для себя оставить, так я могу дождаться и посмотреть так это или не так (смеется). Одна из тех вещей, которая делает работу актрисы такой потрясающей, это то, что нам по силам исследовать и создавать что-то из ничего – по существу это то, что мы должны были сделать. Это было проблематично, но в то же время это было действительно здорово.

TVLINE: Я знаю, что актерский состав очень сплоченный, и ты все еще являешься немаленькой частью всего этого, какая у них была реакция на твое возвращение в город?

Кайла: На самом деле, они сказали мне вылететь немного раньше, чтобы успеть провести время со всеми. Мы просто собрались все вместе, и пошли на ужин в милое местечко в Атланте, где есть площадка для игры в бочче (прим.перевод. Бочче (ит. Bocce) - это спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу имеющих общие истоки в античных играх распространенных на территории Римской империи). Только они заставляют меня чувствовать себя по-особенному, потому что всякий раз, когда я приезжаю в город, все собираются вместе. Я приезжала туда много раз, не по работе, просто навестить, так что это нечто большее, чем просто друзья – это семья.

TVLINE: Возможно, это банальный вопрос, но ты надеешься на то, что в следующем сезоне ты будешь появляться чаще?

Кайла: Конечно, надеюсь. Если бы меня попросили вернуться, то я бы не задумывалась ни секунды. Мне очень нравится персонаж Вики, и я надеюсь, что они захотят вернуть меня обратно. Вот что делает сериал настолько потрясающим – мы никогда не знаем, что произойдет.

TVLINE: Между тем, что ты собираешься делать дальше? Какие у тебя планы на лето?

Кайла: 19 июля Hallmark выпускает фильм под названием «Keeping Up with The Randalls». Это небольшой и милый фильм, в котором я снималась с Марион Росс из «Счастливых дней», и я играю кутюрье из Лос-Анжелеса. Если честно, то я привыкла играть злодейку и плохую девушку-наркоманку, так что это было что-то другое для меня.

Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 677 | Добавил: natwilia | Теги: 2 сезон, The Vampire Diaries, Дневники вампира, интервью, Кайла Юэлл, финал | Рейтинг: 5.0/2 |