Главная » Интервью со Стивеном Р. Маккуином, Заком Реригом и Майклом Тревино

Интервью со Стивеном Р. Маккуином, Заком Реригом и Майклом Тревино
17:20
Вопрос: Как думаете, Мэтт будет чувствовать себя виноватым, что он живет вместо Елены?

Зак: Думаю, что чувство вины будет ощущаться наряду с другим чувством – любовью. Одна из самых трогательных и сострадательных вещей, которые можно для кого-то сделать, это отдать свою жизнь за кого-то. Для Мэтта никто этого не делал, сезона - так с первого, или вообще никогда. Он будет чувствовать вину, но также это будет значить, что он здесь кому-то нужен. Я думаю, что он будет каждый день пытаться доказать, что это все не зря.

Стивен: Я думаю, что у нас были благие намерения, попытаться увезти Елену из города, но конечно этот груз будет на его плечах.

Зак: Мне кажется, что теперь оба персонажа станут одной командой, чтобы понять, как можно помочь Елене начать жизнь в качестве вампира.

Вопрос: Мэтт был за рулем автомобиля, что стало причиной смерти Елены. Будет ли у нее какая-то обида по отношению к нему?

Зак: Думаю, Мэтт получил много упреков от Деймона и Стефана, который выбрал спасти его жизнь. Мэтт будет проходить через это с самого начала, из-за чего будет чувствовать вину: «Елена умерла, я не должен быть здесь!» Кто-то будет бить меня по лицу и говорить «Ты знаешь, что ты живой. Живой. Ты должен жить». Возможно, мы сами себя осуждаем. Мне кажется, что в какой-то момент Деймон, буквально, будет бить меня по лицу.

Вопрос: Ты хотел бы, чтобы у Мэтта тоже были какие-то сверхъестественные способности, как у всех остальных?

Зак: Нет.

Стивен: У него есть такая способность – выносливость.

Зак: Это правда. Это именно то, что я собирался сказать. Сила Мэтта – это физическая способность человека. Мэтт мог не всегда совершать правильные поступки, но он будет делать то, что его сердце считает правильным. Майкл (Тревино) теперь играет гибрида, Джереми может видеть призраков. У каждого человека есть цель. У нас самый эклектичный и непохожий состав на телевидении, молодежь в сверхъестественном сериале. У каждого человека есть конкретная цель, иначе вы, вроде как, и не часть этого. У Мэтта есть это редкий дар, в этом случае – это просто быть нормальным.

Вопрос: Как много времени пройдет, прежде чем поймут, что Клаус в теле Тайлера?

Майкл: Сейчас в курсе только Бонни. Мне хотелось бы иметь возможность какое-то время играть Клауса. Самое большое взаимодействие между Клаусом и Бонни - это принятие мер, в связи с ситуацией захвата тела Тайлера. Мы не узнаем, что там на самом деле произошло в гробу, насколько обуглился там гибрид. Насколько он пострадал.

Вопрос: Что тебе нравится в исполнении роли Клауса?

Майкл: Тайлер такой живой. Он старшеклассник, а Клаус – это самое сильное существо на Земле. Его спокойствие и то, как он сосредоточен на вас. Он коварный и заносчивый. Он очень жестокий, и не позволит над собой издеваться. Он знает, на что он способен.

Вопрос: Кого бы вы хотели видеть неожиданным гостем или кого бы хотели видеть в качестве приглашенной звезды?

Стивен: У нас есть несколько новых персонажей в следующем сезоне.

Вопрос: Каким будет знакомство Елены с охотником на вампиров?

Стивен: Прошлым вечером мы получили второй сценарий. Не так уж много мы можем рассказать, но всегда интересно смотреть, как люди борются с этими существами, которые намного сильнее.

Зак: У меня ощущение, что большинство сюжетных линий, в которых ты есть, сдерживаются. В четвертом сезоне происходит словно взрыв. Охотник на вампиров! Он там, и он сразу же приступает к делу.

Вопрос: Кто страшнее: Коннор или Клаус?

Стивен: Клаус - всемогущий.

Майкл: Честно говоря, мы не знаем. Мы еще не получили сценарий об этом. Я знаю, что он злодей, но в нем что-то есть. Насколько хорошо я знаю Джули, он не только охотник на вампиров. Есть кое-что еще, что мы узнаем позже. Всегда есть какие-то разные секреты у каждого нового персонажа, который приходит к нам, особенно если он очень могуществен.

Вопрос: Джереми остался сиротой. Как думаешь, он может примкнуть к охотнику на вампиров?

Стивен: Джереми и Мэтт внесли свой вклад в смерть Елены. Это был его последний оставшийся член семьи. На протяжении прошлого сезона он высказывался, что устал ото всех этих сверхъестественных созданий. Думаю, он собирается дать отпор. От семьи он унаследовал страсть к охоте, и он уже взял в руки арбалет в прошлом сезоне. Надеюсь, что он будет это делать и в дальнейшем.

Зак: Это в какой-то степени конфликт интересов. Его сестра теперь вампир, а он станет охотником на вампиров…

Вопрос: Уже был любовный треугольник с Кэролайн и Тайлером. Теперь, когда Клаус в теле Тайлера, как он будет выкручиваться?

Майкл: У Клауса вроде как есть возможность полностью воспользоваться этим двумя способами: он попытается добиться расположения Кэролайн, тем самым сделав плохо Тайлеру. Думаю, мы это сразу же увидим. Он использует его по полной. Когда Тайлер вернется, он будет знать, что произошло.

Вопрос: Как каждый из вас поможет Елене при обращении в вампира?

Стивен: Я думаю, мы сделаем все, чтобы моя сестра была в безопасности.

Зак: Вообще-то я думаю то же самое. Но я еще думаю, что есть вещи, которые может сделать Мэтт. Елена никогда не захочет кому-то сделать больно. Ей никогда не хотелось кого-то рвать на части. Когда настало время - Кэролайн убила того парня на стоянке, Елена не хочет этого делать. Это не та Кэролайн, которая когда-то была. Когда вы становитесь вампиром, вы утрачиваете контроль над собой. Всем известно, что Елене надо будет питаться. Возможно, Мэтт предложит ей себя. Он может сказать что-то типа: «Не убивай меня, я знаю, тебе нужна кровь. Ты можешь взять ее у меня». Это ему в какой-то степени поможет смягчить свою вину.

Майкл: Кажется, что одни и те же персонажи участвуют в сценах друг с другом. Не знаю, как это можно сделать без того, чтобы, возможно, объединить Мэтта и Джереми, дабы помочь в этой ситуации. Это Елена. Она общий знаменатель целой семьи, таких же детей. Я думаю, что когда с ней это будет происходить, мы, наконец, скажем что-то вроде: «Ого, мы должны собраться вместе!».

Зак: Думаю, мы все играем важную роль. К тому же в этом году, мы все выпускники. Думаю, это кульминационная стадия нашего сериала. Мы как бы все вырастаем из подростков.

Майкл: Этот сезон об окончании школы и вступлении во взрослую жизнь.

Зак: Когда он стал оборотнем, он был как ребенок в мире сверхъестественного. Теперь он мужчина-оборотень.

Вопрос: Как ты думаешь, Деймон сильно будет злиться на Мэтта?

Зак: Я могу только предполагать, но думаю, да. У Деймона тоже нет особого самоконтроля. Так что, слава Богу, что Елена сейчас вампир и он может за кого-то спрятаться.

Вопрос: Было много сериалов, которые переросли в большое кино. Как считаешь, что ждет «Дневники вампира»?

Майкл: Кажется ли мне, что это произойдет? Нет. Но они же сделали фильм «Секс в большом городе».

Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 379 | Добавил: natwilia | Теги: Зак Рериг, Дневники вампира, Стивен Р. МакКуин, интервью, Майкл Тревино | Рейтинг: 5.0/1 |