Главная » Интервью Кристен Стюарт для "Movies Online"

Интервью Кристен Стюарт для "Movies Online"
22:32
Кристен Стюарт репрезентировала свою героиню Беллу Свон, в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1». Как и ее персонаж, Стюарт превратилась в сильную женщину, которая с каждым разом, когда мы её видим, становится все красивее.

В четвертой части «Сумеречной саги» она касается более взрослых тем, таких как брак и семья, и того, как далеко она зайдете, чтобы защитить тех, кого безоговорочно любит.

«Наконец-то все счастливы, - смеется Стюарт, - нам и раньше был знаком вкус счастья, но его всегда что-то огорчало. Опять же, безусловно, мы столкнулись лицом к лицу с несколькими новыми препятствиями, но впервые вы не задаетесь вопросом, действительно ли Белла и Эдвард останутся вместе».

MoviesOnline провел пресс-конференцию с Кристен Стюарт, чтобы поговорить и оправдать желания фанов, относительно свадьбы, долгожданного медового месяца и очень необычной беременности. Кристен рассказала об опыте, полученном вовремя съемок двух фильмов, а также, почему она так дорожит отношениями, сложившимися у неё с коллегами по съемочной площадке, и как она чувствует свое воздействие на многих женщин и девочек.

Актриса также обсудила подробности своей новой роли Белоснежки и почему альбом британской певицы и автора песен Адель является идеальным выбором для ее iPod на данный момент.

Журналист: Билл Кондон рассказывал о том, что вы жили совершенно «шизофренической» жизнью, во время съемок фильма, играя девственницу утром, вампиршу во второй половине дня и вынашивающую ребенка вечером. Могли бы вы рассказать об этом опыте?

Кристен Стюарт: Съемки двух фильмов, в тоже время совершенно не по порядку, это не то, что беспокоило нас. Это было похоже на: «Хорошо, мы будем работать над этой частью, и мы будем работать над этой частью». Все было именно так, как сказал Билл. Я думаю, что это дало мне понимание того, что моя героиня либо всегда смотрит в будущее, и думает о том, чего она собирается достичь (и в конечном счете, в этом фильме она действительно получает все что хочет), либо ощущает дурные предчувствия, относительно разных вещей, Джейкоба и семьи, например. В ее голове всегда много мыслей.

Я была в состоянии играть вампира, человека, беременную женщину, женщину, которая собирается выйти замуж, иногда, буквально, в один и тот же день или в течение одной и той же недели. Все было очень близко, важно и актуально для меня. Так, что если бы мы сделали это на более систематической основе, то это было бы уже не то. Все происходило одновременно, и было настолько подавляющим, что и было хорошо. Это давало мне каждодневную энергию.

Журналист: Белла стала неким мифологическим персонажем поп-культуры, но как по сравнению с ней было играть Белоснежку?

Кристен Стюарт: Я думаю, что это лишь фактическое сравнение, ведь они такие разные. Они обе являются иконами. Я не выросла на сказках, но все говорят, что «Белоснежка» получилась такой замечательной, именно потому, что все выросли на этой истории, а я нет. Я также не росла на «Сумерках», так что для меня это, своего рода, наложение на персонаж. И я думаю, что это правильно. Все говорят, как это важно, как это хорошо и замечательно, так что выходит мне действительно повезло. И я думаю, что «Белоснежка», очевидно, будет более важна для людей чем «Сумерки», ведь они ее знают.

Журналист: Вы также были успешны и за пределами «Сумеречной» франшизы, как вам удалось избежать кастингов по принципу типажности и существуют ли другие проекты, в которых вы заинтересованы?

Кристен Стюарт: Я сделала довольно много...мне повезло, что фильмы, в которых я снялась между «Сумерками», были очень разными. Мне действительно трудно ответить на этот вопрос и сейчас, впервые за долгое время, я не работаю и не знаю, что буду делать дальше, да и не хочу знать. Я не хочу спешить, потому что мне нужно время, чтобы понять, что меня интересует, и что я действительно должна сделать.

Журналист: Вы собираетесь снижать профиль проектов, чтобы избежать истерии, которая следовала за вами на протяжении «Сумеречной саги»?

Кристен Стюарт: Нет, не обязательно. Это не имеет ничего общего с профилем, буквально ничего.

Журналист: Похоже, что вы значительно потеряли в весе между медовым месяцем и проявлением беременности. Была ли это цифровая обработка?

Кристен Стюарт: Да, полностью цифровая. У меня просто не было времени, ведь для этого нам пришлось бы закрыть производство на несколько месяцев, пока бы я теряла или набирала вес, в зависимости от того, что бы мы снимали в первую очередь.

Журналист: А выглядит очень естественно.

Кристен Стюарт: Это так здорово, что вы так говорите, ведь мы переживали об этом.

Журналист: Во время свадебной сцены, когда вы идете к алтарю, мы можем видеть все эмоции на вашем лице. Что происходило в это время в вашей голове?

Кристен Стюарт: В моей голове было миллион разных вещей, и я постоянно говорила себе: «Стоп, стоп, стоп. Просто сделай это». Я думаю, что я была в таком правильно месте, чтобы сделать это, просто надеть платье и идти, и стоять, и ходить, и видеть его и всех. Я ведь так хорошо знаю историю. В этот момент ты совершенно не думаешь, о сюжетной линии ты просто пытаешься найти себя и идти вперед. Я старалась сделать все как можно лучше.

Журналист: Вы, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон прошли все это вместе с самого начала. И что сделали вместе для общего дела эти два человека, что больше никто не смог?

Кристен Стюарт: Я бы не смогла сделать это. Я думаю, что если вставлять в уравнение разные числа, то вы всегда получите другой ответ. И не могу себе представить, каким бы был фильм, если бы у меня не было очень, очень, очень крепких и постоянно развивающихся отношений с ними.

Журналист: Была ли у вас возможность разработать процесс воздействия на многих женщин и девочек?

Кристен Стюарт: Я ненавижу, когда люди говорят: "Какой совет вы хотите дать своим фанатам?" О, Боже, я даже не знаю, как объяснить им то, что я такая же, как они.

Журналист: Какая музыка прямо сейчас играет в вашем iPod? Есть ли какие-нибудь конкретные песни или исполнители, о которых вам хотелось бы вспомнить?

Кристен Стюарт: Новый альбом Адель, она невероятна. Он очень хорошо подходит для истории про «Белоснежку», почти странно хорошо для неё, слишком хорошо для неё. Она попал прямо в точку.

Журналист: Есть ли у вас какие-то качества от Беллы, после того, как вы играли её столько лет?

Кристен Стюарт: Не совсем, только потому, что я поглощена ею и наоборот. Я только отчасти могу идентифицировать себя с Беллой. Это не я, но я действительно оправдываю каждый шаг, сделанный ею до самого конца. Иногда, ваш персонаж в кино делает то, чего бы вы не сделали в жизни. Вы не играете себя все это время, но так или иначе я не могу, не согласится с ней в чем либо. Я уверенна, что с одной стороны мы похожи, а с другой – нет.Трудно сказать.

Перевод Svetasia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 587 | Добавил: Svetasia | Теги: Twiligh Saga, Кристен Стюарт, Сумерки Сага Рассвет Чать 1 | Рейтинг: 5.0/2 |