Главная » Интервью Келлана Латца для журнала «Seventeen»

Интервью Келлана Латца для журнала «Seventeen»
12:30
Я слышала, ты довольно смелый человек, и ты действительно выполняешь все свои трюки. Тебе вообще когда-нибудь бывает страшно?

Просто мне нравится рисковать. Я хорошо подготовлен и обучен выполнению трюков, так что на самом деле я не думаю об этом, поскольку я полагаюсь на свои инстинкты. Мне очень нравятся экстремальные виды спорта, и я получаю от этого огромное удовольствие.

Вы снимаете «Рассвет». Можешь ли ты рассказать что-нибудь классное об этом фильме?

Все выглядят просто потрясающе, и наш режиссер разговаривал со всеми актерами. Здорово, когда режиссеры это делают. Со всеми этими прическами и гримом все выглядят превосходно.

Как ты думаешь, какое развитие прошел твой персонаж, Эммет, на протяжении фильмов? Чего нам от него ждать в последних двух фильмах саги?

Как мне кажется, он сильно изменился, и даже несмотря на то, что это сложно показать, когда тебя нет в каждой сцене, но у меня ощущение, что «Рассвет» будет замечательным, потому что вы увидите больше Эммета и его отношений с Розали. Мне нравится Эммет; он превращается из весельчака в защитника, так что это отличная роль.

Один из великолепнейших аспектов Сумеречной Саги – изображение истинной любви между Эдвардом и Беллой, а также между твоим персонажем, Эмметом, и Розали. А ты веришь в то, что ткая вещь, как истинная любовь, действительно существует?

Конечно, Я в этом уверен, и я знаю, что она существует. Если я во что-то не верю, надежды на это нет. Так что я буду в это верить.

Нет сомнений в том, что под номером один в списке желаний наших фанатов - ты. Какую девушку ты ищешь?

Лично мне нравятся обычные девушки, потому что я совершенно обычный парень. Мне нравятся те, у которых сходные взгляды на жизнь. Мне нравится рисковать, путешествовать, я люблю проводить время на природе, так что любая девушка, которая может сыграть в футбол или бросить мячик, однозначно привлечет мое внимание. Девушка, которой нравится спорт, которой нравится проводить время вне дома.

Фанаты с огромным нетерпением ждут последних фильмов Сумеречной Саги, «Рассвет». Вы нас с ума сводите! Как ты видишь свое будущее, после того, как сага закончится?

Я полюбил актерство, и мне нравится драться. Я очень много занимаюсь боевыми искусствами, когда я в Лос-Анджелесе, так что если я смогу сняться еще в каком-нибудь фильме типа «Смертельных игр», это будет здорово. Также я бы хотел сделать что-то подобное фильмам про Борна. Я бы хотел переключаться. Поэтому мне очень нравится карьера Мэтта Дэймона.

А кроме Мэтта Дэймона, с каким бы актером ты хотел поработать, если бы представилась возможность?

Их так много! Работа с Тарсемом Синхом над фильмом «Война богов: Бессмертные» избаловала меня, поскольку я поработал с такими потрясающими актерами. Я бы хотел поработать с Дэниелом Дэй-Льюисом.

Кажется, актеры «Сумерек» очень близки. Я буду называть имена твоих коллег, а ты скажешь первое слово, которое тебе придет в голову для каждого из них. И также можешь объяснить, почему.

Тейлор Лотнер: Как только я с ним познакомился, он напомнил мне щенка. Сейчас конечно он заметно повзрослел, но он такой энергичный. Словно щенок с теннисным мячиком. Он полон жизни, такой энергичный щенок.

Эшли Грин: Ангел. Она просто ангел в моей жизни, мы лучшие друзья. Она потрясающий человек.

Кристен Стюарт: Гениальная. Я так впечатлен. Она невероятно умна в том, как играет. Она просто блистательна и очень, очень хороший друг.

Перевод natwilia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 548 | Добавил: natwilia | Теги: Сумеречная Сага, интервью, Келлан Латц, Twilight Saga | Рейтинг: 5.0/1 |