Главная » Эксклюзивное интервью: Сумеречная актриса Эшли Грин прописалась в «Скейтлэнд»

Эксклюзивное интервью: Сумеречная актриса Эшли Грин прописалась в «Скейтлэнд»
10:28
Она - одна из семейства Калленов, а это дает особые привилегии – прежде всего, славу, богатство, великолепие и море одежды.

Иногда и великолепным вампирам приходиться проявлять свою кровожадность и возвращаться в прошлое. Для актрисы Эшли Грин, это время пришло сейчас.

Эшли отправляется в 1980-е в новом фильме «Скейтлэнд», в котором она исполняет роль Мишель, одинокой девушки в дружеской компании парней.

Несмотря на то, что героиня Эшли Грин самая молодая среди них, она помогает им влиться во взрослую жизнь, а в случае с лучшим другом (актер Шайло Фернандес) понять, что она не просто одна из его друзей.

В настоящей жизни Грин убедительна в том, что она нечто большее, чем Сумеречное дитя.

Мишель в «Скейтлэнде» - человек, у которого для всего есть свой план, а остальные следуют ему. Вы похожи на свою героиню?

Я - локомотив, обладаю силой воли и общим видением того, чего хочу. И я, на самом деле, собираюсь это осуществить. Это то, что привлекло меня в персонаже, потому что не так часто находишь женскую роль, окруженную практически одним мужским составом актеров, являющуюся лидером по натуре, в том смысле, что у нее есть целеустремленность и понимание того, чего она хочет добиться. Она - зрелая, и это не выглядит необычно.

Вы когда-нибудь бывали в роли девушки Мишель в «компании парней»?

Я росла сорванцом. Я все время проводила на улице, лазила по деревьям, играла в футбол со своим братом, пытаясь походить на него. Думаю, я похожа на свою в компании парней, я люблю футбол, не боюсь выпить пива, но, в тоже время, люблю свой маникюр.

Какая Ваша любимая футбольная команда?

Florida Gators… Если когда-нибудь соберусь в колледж, я бы хотела попасть туда.

Что бы Вы изучали?

Меня интересуют право и психология… Я изучала в школе право, социологию и психологию, и была влюблена в уроки по праву. Мне нравилось создавать ситуации, которые потом приходилось разыгрывать. Вы встаете и разыгрываете весь процесс с адвокатами и судьями. Тогда я осознала, что мне нравится участвовать в представлениях и взяла пару уроков актерского мастерства.

Насколько я помню, это было словно: «Вот то, чем мне нужно заниматься. Этим я сейчас и занимаюсь». Все мне говорили: «Ты такая смелая, что решилась на это», а сейчас, смотря в прошлое, понимаю, я была слегка наивна и упряма. Я разбила родителям сердце, сказав, что больше не хочу идти в колледж, и все это время они не давали мне оторваться от реальности.

Считаю, что если бы я думала о конкуренции или допускала мысли о провале и прочем, я бы не была сейчас там, где нахожусь.

В фильме Мишель увлекается музыкой. Есть что-то, чтобы также нравилось Вам?

Я люблю музыку, все ее направления. В один день это будет хард-рок, в другой - кантри, а на следующий - джаз иди блюз, и хотя мне нравится музыка, я не была близко знакома с музыкой 80-х годов.

Полагаю, что одной из самых умных задумок режиссера и директоров было выдать всем членам съемочной команды iPod с мелодиями 80-х, включая те, которые вошли в картину. Они также дали мне CD с лучшими хитами. Все время, что проводила в моем трейлере или дома, я слушала эти мелодии, чтобы быть ближе к роли.

Вы выделили что-то для себя, что понравилось?

The Cure и Joy Division, которых я не слышала раньше.

Вы - ценительница моды. Каково было окунуться в моду 80-х годов?

Было весело. Это расширило грани моего познания, потому что я - приверженец маленького черного платья, девушка классического стиля. Но меняться здорово. Смотрела на фотографию своей мамы, и это было очень смешно, потому что я выглядела точно также, как и она. Мне стало жутковато: прическа, макияж, одежда. Но я полностью перевоплотилась. Появиться ли еще у меня возможность выйти на люди с голубыми тенями для век, прической в стиле Фарры Фосетт, в неоновой рубашке и в коротких шортах? Я насаждалась этим.

Вы сыграли в комедии «Масло» и триллере «Явление», разных по сравнению друг с другом и отличающихся от «Скейтлэнда» и «Сумерек». Что можете сказать об этих картинах?

«Сумерки» дали мне удивительный старт, подняли на вершину, но мне бы хотелось, чтобы люди смогли увидеть во мне кого-то еще, кроме Элис Каллен.

Фильм «Масло» - моя первая комедия, поэтому я сильно переживала. Эпизодов со мной было много, но я выложилась на 100 процентов. Я много беседовала с Ти Барреллом, считаю его гением, и с Дженнифер Гарнер, она невероятна мила. Все были приветливыми, готовыми к общению на любые темы. Это был удивительный опыт, и я горжусь этой работой.

Фильм «Явление» - это большое событие для меня. Работая над картиной, я тоже переживала. Думаю, что меня привлекло к проекту то, что чаще всего в триллерах девушки не очень-то проявляют активность или блещут умом, но в этом фильме одним из ключевых моментов было то, что нам хотелось, чтобы Келли, мой персонаж, была очень предприимчивой и сообразительной.… Когда вам приходится иметь дело с большим количеством спецэффектов, это очень необычно, но волнительно, я побывала во многих местах, где не была никогда раньше. Вот поэтому-то рада за всех, у кого будет возможность увидеть картину.

Все говорят о «Голодных играх», как о следующих «Сумерках». Вы читали их?

Я слышала об этом. Я бы очень хотела найти время и прочитать эти книги, потому что у меня полно друзей – фанатов этой франшизы. Буду рада увидеть результат, рада за тех, кто будет в ней участвовать, потому что проект вполне может стать их «Сумерками».

Вы считаете, это справедливо, что люди называют этот проект следующими «Сумерками» или «Гарри Поттером»?

Думаю, несправедливо оказывать на актеров такое давление. Это волнительно. Единственная негативная сторона, на мой взгляд, - это давление на актеров. Уверена, ребята хотят показать себя как можно лучше и не испытывать постоянное сравнение с «Сумерками» или «Гарри Поттером», но это может означать, что на них возлагают большие надежды.

Перевод alnik специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 579 | Добавил: natwilia | Теги: Сумеречная Сага, интервью, Эшли Грин, Twilight Saga | Рейтинг: 5.0/1 |