Главная » Эксклюзив от Wetpaint: Малез Джоу говорит, что Анну и Вики могут воскресить по-настоящему

Эксклюзив от Wetpaint: Малез Джоу говорит, что Анну и Вики могут воскресить по-настоящему
00:08
Перед тем, как Малез Джоу отправилась в город Ним, во Францию, на Mystic Love Convention – где она вместе с Йеном Сомерхалдером, Ниной Добрев, Майклом Тревино и Кендис Аккола – общалась с фанатами ДВ, занятая актриса уделила несколько минут, чтобы дать интервью Wetpaint..

Малез была очень мила и ответила на все наши вопросы о том, что теперь произойдет в Мистик-Фоллс с возвращением Анны и Вики (Кайлы Юэлл), каких еще персонажей ей бы хотелось воскресить и как это – целоваться со Стивеном Р. Маккуином.

Ты собираешься в Ним, во Францию?

Да, с некоторыми из актеров сериала. Планируется, что это будет здорово. Не могу дождаться, когда увижу эту часть света. Это такое безумие, что люди знают о том, кто я и знают о сериале. Я имею ввиду, что когда ты в Америке, это будто ты находишься в маленьком пузыре. Я хочу сказать, что сериал смотрят по всему миру. И есть фанаты, с которыми я с нетерпением жду встречи.

Ты останешься в Ниме или будешь путешествовать?

Думаю, до выходных я останусь дома. Я собираюсь вставать пораньше, чтобы привыкнуть к разнице во времени, потому как я не испытывала ничего подобного. Это будет довольно внушительная разница во времени. Но я буду там выходные. У нас запланировано много встреч, раздач автографов и ответов на вопросы, так что такая занятость это здорово. Я имею ввиду, что это так здорово встречаться с людьми.

Что ты от этого больше всего ждешь?

Просто побывать в этой части света и встретиться со всеми этими людьми. Я имею ввиду, что английский язык не их родной – это так странно для меня. То есть что они видят сериал на французском языке. Это настолько интересно, я не могу этого дождаться.

Тебе хотелось бы посмотреть дублированную версию сериала на французском языке?

Думаю да. Я видела несколько клипов на YouTube со сценами Джереми/Анны на немецком. Так что думаю, что на французском дублированная версия будет классной. Голоса не такие, как у нас. Но, думаю, главное не голоса, а то, что они говорят.

Должно быть странный опыт…

Да! Это действительно странно, я имею ввиду, что мой голос, который я слышала, звучал очень женственно и я такая, ух ты, вы только посмотрите.

Посмотрите это видео, чтобы понять, о чем говорит Малез.

Итак, что же в твоем чемодане?

Предметы первой необходимости, туфли на каблуках, модные вещички. В смысле, сейчас мне нравится носить макси. Я взяла с собой длинную юбку. Ну, и, безусловно, несколько камер. Я буду стараться запечатлеть все, потому как знаю, что помимо того, что я буду на конвенции и встречаться со многим людьми, я впервые уезжаю настолько далеко от дома. Так что для меня это очень волнительно. Это своего рода что-то памятное в моей жизни, правда…

Сериал очень сильно повлиял на меня и подарил мне новую сторону моей жизни, я выросла и получила возможность увидеть другую часть света, куда бы я не попала в противном случае.

Кайла Юэлл уверена, что ваши персонажи - ангелы. Ты с этим согласна?

Абсолютно согласна. В смысле, что я слышала разные догадки, у меня вроде как несколько "я", потому что я не слышала ничего определенного ни от кого в "Дневниках вампира". Так что все это только предположения. Ангелы или духи, все это важный аспект сериала, я думаю.

То есть, мне кажется, что они изобразили вампиров и оборотней не банальными, они получились очень реальными. И думаю, они могут быть действительно страшными и вместе с этим по-настоящему крутыми парнями. Так что это здорово. И всегда есть вероятность того, что мы можем воскреснуть по-настоящему. То есть, я имею ввиду, что мы посмотрим, что будет происходить. Это интересно.

Ты знаешь, когда должна вернуться на съемочную площадку в Атланту?

Нет, еще раз нет! Я понятия даже не имею! Все решается в последнюю минуту, на лету. Вы просто должны быть готовы ко всему. В первом сезоне я узнала накануне, что на следующий день буду в самолете и получу сценарий. Так что этот сериал держит тебя начеку. Думаю это потому, что они здорово делают свою работу.

Почему ты думаешь, что Анна и Вики вернулись?

О господи! Не знаю. Я стараюсь не думать об этом очень часто, потому что обычно я бываю очень неправа. Так что я просто последую за сюжетной линией сериала, и у меня не настолько много идей на этот счет. Но, надеюсь, Анна продолжит оставаться любящим персонажем. Надеюсь, что она не перейдет на плохую сторону. Потому что она именно этим и прославилась. Она была сильна, но на это были свои причины. Она вроде как делала все это ради любви.

Интересно, что Анна и Вики настолько разные персонажи, но они вернулись.

Да, именно так. То есть, я не могу дождаться, когда это увижу. Не думаю, что мы будем на одной стороне, потому что мы абсолютные противоположности. Нас постигла схожая участь и как бы у нас обеих были отношения с Джереми, но в остальном… Вики умерла почти сразу, а у Анны за плечами сотни лет и прошлое с Сальваторе и Кэтрин и все такое. Так что на это будет интересно посмотреть.

Было бы здорово, если бы было еще немного из прошлого Перл и Анны.

Я скрещиваю пальцы, чтобы было еще несколько флэшбеков, поскольку осталось много вопросов, которые хотелось бы затронуть - отношения с Кэтрин, Деймоном и Стефаном, а также моей мамой. Есть столько вещей, которые не знают об Анне. Думаю, было бы интересно на это посмотреть.

Кроме этих героев, какие еще персонажи тебе хотелось бы воскресить?

О господи! Я бы хотела воскресить Дженну! Потому что это очень печально. Им необходимо, чтобы с ними был родной человек, который окружал бы их материнской заботой. Или Келли Ху. Конечно. Я люблю ее, как человека. С ней было здорово работать. И мне нравится. Что она была моей мамой. Она классная. Но, несомненно, смерть Дженны очень печальна. Могу представить, что все чувствовали на съемочной площадке.

Какой настрой был на съемочной площадке, когда все узнали, что Анна будет убита?

О, Боже! Была депрессия целую неделю. Все утешали меня, подходили ко мне и говорили мне насколько я классная. И я как бы, спасибо ребята, я знаю, это работа. Знаете, вы должны двигаться вперед, потому как это работа. Я благодарна, что мне дали такую сюжетную линию. Я была удивлена тем, кем стала Анна. Но да, теперь я возвращаюсь после того, как умерло много людей. Я и Кайла гордимся, что выбрали нас. Я очень хочу посмотреть, что они с этим будут делать.

Что случилось, когда ты вернулась на съемочную площадку? Была ли какая-то вечеринка по этому поводу?

Сцена возвращения держалась в строжайшем секрете. Всегда, когда мне звонил мой менеджер, он без конца мне повторял, что об этом не должна знать ни одна живая душа. Ни мои друзья, ни члены моей семьи, даже те, кто не знает об этом сериале. И потом они были расстроены, потому что я скрывала эту новость от них на протяжении недель. Эта сцена была последнем в сезоне. Поэтому все должно было держаться в секрете.

Так что я даже никого не увидела. Я только перекинулась парой слов с Ниной и пару секунд поболтала с Кэт, ну, и, конечно, со Стивеном. Но они тоже никому не проболтались. Я была удивлена, что тайное не стало явным, но это того стоило. Это шокирующая сцена того стоила. Это было то, что они запланировали.

Тебе довелось целоваться со Стивеном Р. Маккуином. Тебе понравилось?

(Смеется) Каково это – целовать Стивена? О, Боже! Ну, Стивен и я, мы знали друг друга до того, как начали сниматься в сериале, и когда я в первый день появилась, это было так удивительно. Мы с ним сдружились.

Я хочу сказать, что люди бы испугались бы, если бы увидели, что когда мы снимаемся в любовных сценах, то мы бесконечно подшучиваем друг над другом. Так что целоваться с ним… было нормально. То есть, мне было комфортно с ним и было немного неловко. Девушки, он хорошо целуется! Да, надо отдать ему должное. Он очарователен. Конечно, с ним приятно общаться.

Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 586 | Добавил: Sirena-77 | Теги: 3 сезон, Дневники вампира, интервью, Кайла Юэлл, Малез Джоу | Рейтинг: 5.0/2 |