Главная » Эксклюзив от Wetpaint: Кайла Юэлл проливает свет на 3 сезон: «Будет много закрученных и неожиданных поворотов»

Эксклюзив от Wetpaint: Кайла Юэлл проливает свет на 3 сезон: «Будет много закрученных и неожиданных поворотов»
18:31
Сейчас, когда Вики Донован (Кайла Юэлл) и Анна (Малез Джоу) неожиданно воскресли в «Дневниках вамприра», кто знает, что Кевин Уильямсон и Джули Плек придумают? У Кайлы Юэлл есть несколько мыслей по этому поводу. Мы связались с Кайлой по телефону, в то время, когда она отдыхала со своим парнем (актером, о котором вы не слышали…пока еще, по ее словам), и своей семьей в Альберте, в Канаде. В ее эксклюзивном интервью Wetpaint, Кайла рассказывает нам, почему ей не кажется хорошей идеей то, что в будущем могут назреть какие-то разборки, и как ей хотелось бы видеть, как сериал вернется к своим истокам.

Что ты подумала, когда узнала, что ты возвращаешься в сериал?

Я была просто в шоке, как и все остальные. Когда мне позвонили, я думала, что мое время в «Дневниках вампира» уже в прошлом. Это был День дурака, 1 апреля, и я без преувеличений подумала, что это шутка. Я подумала, что мои менеджеры и агенты сыграли со мной злую шутку, они думали, что это будет действительно смешным обмануть меня. Это заняло у меня целый день – в конце Дня дурака мой менеджер говорит «О.к. Знаешь что? Тебе нужно нас послушать и не обращать внимания на то, что ты считаешь, будто это шутка, потому что мы должны обговорить контракты» И я как бы «О, черт возьми! Ничего себе, это действительно правда!». Потом я была настолько взволнована, что прыгала от счастья.

Как каждому удалось сохранить такой большой секрет?
Мне позвонила Кендис Аккола (Кэролайн Форбс) на следующее утро, часов в 6, потому что первый вариант сценария вышел без Малез в нем, намеренно, чтобы никто не узнал. Так что Малез и я уже были в курсе дела и знали, что происходит, но все это было настолько тайно, и в начале держалось в секрете от актерского состава. Я была благодарна тому, что они, что такое большое дело держали в тайне. А Кевин и Джули придумали причины, по которым, в случае, если кто-то увидел бы нас в Атланте, то что бы мы могли бы на это сказать и все в таком духе. Вот как они верны и преданы своим поклонникам. Они действительно хотели, чтобы это было полной неожиданностью. Я скажу, что они проделали хорошую работу над этим, потому что, думаю, что никто не узнал.
Я даже не говорила своему брату и сестре, потому что они оба в колледже и сидят в Twitter и Facebook. Одна ошибка и все станет известным, я не хотела расстраивать Warner Brothers. Так что мы проделали хорошую работу, сохранив все в секрете и это было настолько здорово вернуться к моим друзьям и стать частью сериала, кем я и была с первого дня. Будет приятно, если я снова стану частью этой семьи.

Как ты считаешь, Джереми (Стивен Маккуин) должен быть с: Вики, Анной или Бонни (Катерина Грэхэм)?
Ну, очевидно, что в команде Вики, потому что я – Вики. Но я не думаю, что Джереми будет легко выбрать, потому что у него 3 прекрасные девушки и каждая дает ему что-то новое. Это зависит от того, это зависит от того, к чему они с этим придут и что ему будет нужно.

Что ты можешь сказать нам о своей роли в 3 сезоне? Ты знаешь, в скольких эпизодах ты будешь?
На данный момент они на словах сказали, что семь, а затем они сказали, что десять, потом сказали три, а потом сказали… так что на самом деле, я не имею понятия. Я не уверена, что и они знают. На самом деле, я думаю, это зависит от фанатов и насколько это им понравится. Так что мы надеемся заполучить действительно гениальных людей, которые хотят писать и говорить об этом.

Какие твои мысли по поводу возвращения Вики?

Для меня, как для актрисы, это интересная работа получить сценарий, чтобы знать. Что я возвращаюсь, и совершенно не знаю, кем я буду, - призрак ли я, ангел, или я человек? Это было для меня на самом деле интересно, чтобы придумать причину, почему я там. У меня есть теория, и я ее придерживаюсь, потому что хочу посмотреть, сбудется она или нет, и мы должны увидеть произойдет ли это. Было весело создавать предысторию и понимать, почему я там. Было интересно вернуться к (сценаристам) и поговорить с ними, потому что они как бы «Знаешь что? Мы на самом деле еще ничего не знаем. Мы собираемся это придумать».
Я считаю, что возвращение Вики интересно тем, что это касается не только Джереми. Это о неоконченных делах с моим братом Мэттом (Заком Реригом), и моим экс-бойфрендом Тайлером (Майклом Тревино). Есть так много разных путей, по которым может развиваться эта история. И после моего небольшого разговора с Кевином Уильямсоном, думаю, они собираются сделать по-настоящему увлекательные вещи. Там будет так много закрученных поворотов – даже переговорив с ним об этом, у меня появилась нервная дрожь! Я была так взволнована тем, что они рассматривают несколько вариантов. Так что посмотрим, что они придумали, но я знаю, что Кевин и Джули проделают фантастическую работу, что бы они не задумали.

Как ты думаешь, Вики создаст проблем Джереми и Бонни?
Обязательно. Вместо любовного треугольника, там теперь появился любовный прямоугольник., и я думаю там, где Вики, там неприятности. Думаю, она даже не понимает, что она делает. Думаю, Вики и Джереми действительно любят друг друга, и мне кажется, Джереми на самом деле также любит и Бонни, так как он обязан этим дамам тем, что они его встряхнули. Там будут кое-какие крупные разборки, потому что если в одном месте находятся 2 вампира и ведьма, то там намечаются неприятности.

Ты обмолвилась о том, что считаешь, будто Вики «вернулась, чтобы отомстить». Что бы тебе хотелось, чтобы произошло с персонажем в этом сезоне?
Мне сложно сказать, что я хочу видеть, потому что я на самом деле хочу видеть то, что они пишут. Кевин и Джули придумывают вещи, которые мой персонаж в самом начале даже не может понять, так что все, что они хотят сделать будет гораздо более увлекательным, чем когда-либо, это на данный момент я могу вам сказать. Все, что мне хотелось бы сделать, так это заварить кашу и повеселиться, это возвращает сюжет к самому началу, назад, к тому, что было в начале сериала.

Как ты думаешь, Мэтт воссоединиться со своей сестрой?
Да. Мэтт пережил смерть своей сестры – знаете, кавычки открываются – кавычки закрываются – и смерть его матери. Не знаю, умерла ли она, или ушла, но его бросило так много людей. А теперь он понял, что есть вампиры, которые существуют, так что я абсолютно точно считаю, что этот пункт можно изучить. Я слышала, что у Зака будет более развитая сюжетная линия в этом сезоне, и это здорово, я верю, что Вики - это значительная часть этой линии, но я, как актриса, даже не знаю чего ожидать. Я понятия не имею, что будет в будущем, и как это было с самого начала.

Чем ты больше всего взволнована, когда вернешься на съемочную площадку «Дневников вампира» и в Атланту этим летом?
Всем. Люди такие удивительные. Они обладают таким южным шармом, все это настолько здорово и мило. Сам город настолько красив и это так здорово убежать из Лос-Анжелеса и переехать в другой город, познакомиться с новыми людьми. Я люблю дождь и всегда люблю, когда идет дождь. Съемки в городе, это не так, как в Лос-Анжелесе или Нью-Йорке, никого на самом деле не волнует кто мы такие. Думаю, это помогает актерскому составу усердно работать. Быть будто в небольшом пузыре и просто быть счастливым от того, что работаешь, это на самом деле здорово.
Как я уже говорила, я была, начиная с пилота, и я сильно сдружилась со многими людьми. Я бывала в Атланте и навещала девчонок, даже когда я не работала, и у меня появилась возможность снова вернуться сюда и работать с моими подругами, это так удивительно. Я действительно чувствую себя частью особенной небольшой семьи.

Перевод Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Фильмы "Дневники вампира" | Просмотров: 575 | Добавил: ЮкИ | Теги: 3 сезон, Дневники вампира, Малез Джоу, Кайла Юэлл, интервью | Рейтинг: 5.0/2 |