Главная » Дискуссионная панель на Comic-Con 2011: Сумерки. Сага. Рассвет. (Часть 3)

Дискуссионная панель на Comic-Con 2011: Сумерки. Сага. Рассвет. (Часть 3)
17:04
Эрик: У нас несколько неожиданных гостей. Встречайте: Джулия Джоунс, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин

Вопрос от маленькой девочки, появление которой вызывает умиленный вздох в зале: Роб... а тебе нравится, что у тебя ребенок от Беллы? (еще умиленный вздох)

Роб: По твоему выражения лица я вижу, что ты спрашиваешь о чем-то другом (смеется). Но нет, нравится. Я очень люблю детей. И мне нравится сниматься с ними. Было весело... особенно в этом фильме. Большую часть времени мне приходилось играть этакого парня-статую. Это несложно... но у него появляется ребенок, и все становится человечнее. А дети... что касается съемок с ними... у них свой подход к игре. От этого веселее. Практически приходится импровизировать.

Вопрос Тейлору: Тебе понравилось играть персонажа в "Погоне" больше, чем в "Сумеречной саге"?

Тейлор: Почему это кажется вам смешным? (в зале смеются). Если честно, я не могу выбрать. Я уже говорил раньше, что это два совершенно разных персонажа. Я смог перейти от воплощения Джейкоба, которого я очень люблю, к воплощению другого персонажа, которого очень интересно исследовать. Но выбрать я не могу. Это хороший вопрос! Вы застали меня врасплох.

Эрик: Вопрос к только что присоединившимся гостям. Расскажите о росте своих персонажей в ходе фильма.

Эшли Грин: Мне всегда нравилось играть Элис. Супер бойкая, супер веселая все время. Еще приятнее то, что есть возможность увидеть, как она защищает свою семью. Увидеть ее опасную сторону, которую прежде не показывали в фильмах. Она будет на пике силы, когда придет время выступить в защиту. Она окажется в таких темных местах, в каких прежде вы ее не видели.

Никки Рид: Розали не назовешь супер бойкой и веселой (смеется). И было здорово на пять минут отойти от ее обычного образа. Было здорово улыбаться. Я думаю путешествие Розали, за которым мы наблюдаем, и которое мы с Биллом старались максимально облегчить, добавить немного юмора и более светлых моментов, было тяжелым. Я заметила, что в "Затмении" зрители много смеялись, и это восхитительно. В этой части мы увидим связь Беллы и Розали, и это важнее, чем вопросы имиджа.

Элизабет Ризер: Работать с вампирами со всего мира было здорово. В какой-то момент у нас набился полный дом. Больше всего в "Рассвете" мне нравится то, что мы видим более сильную Рене по сравнению с тем, что было раньше. Я считаю, что это и правильно, потому что все матери, которых я знаю... они самые яростные члены семьи.

Джулия Джоунс: Мне кажется, что в "Затмении" Леа была все время злой, и это мягко говоря, а в "Рассвете" она принимает решение. Она взрослеет, принимая решения, которые сделают ее счастливой. Заставит ее заботиться о ком-то. Джейкоб дает ей такую возможность, и это позволяет ей открыть свое сердце. Теперь она чувствует страсть. Для меня это стало большим облегчением. И я рада, что я могу оставить ее в таком состоянии.

Вопрос: У вас получилось посмотреть бразильское кино, когда вы были там?

Билл: Во-первых, у нас было очень плотное расписание, но мы были там во время фестиваля в Рио. В нашей команде есть по-настоящему отличные люди. Нам удалось занять их на 6 недель. Так что мне удалось посмотреть их фильмы уже здесь.

Вопрос: Мой вопрос к режиссеру. Какие приемы вы использовали, чтобы приблизить фильм к книгам? Что вы использовали и где черпали вдохновение?

Билл: С нами была Стефани Майер. И Кристен. Она самая большая фанатка. В течение недели мы прорабатывали сценарий. Мы откладывали некоторые эпизоды, основываясь на предложениях Кристен. А перед днем съемок... мы всю ночь провели, снова продумывая все. Фильмы показаны с точки зрения Беллы, так что мы хотели "забраться к ней в голову". В этом и была наша миссия, ведь так?

Кристен: Да. В конечном итоге нужно просто смотреть, как будет развиваться тот или иной эпизод. С Биллом в этом плане очень просто.

Вопрос: Для Тайлора.. сразу скажу, я люблю тебя. Мне интересно, каково это быть в центре внимания фильма и в то же время быть в себе?

Тейлор: На съемках сильное давление, особенно это касается Бразилии. Интересно смотреть те моменты, где действия рассматриваются с точки зрения Джейкоба, смотреть, как он справляется с ситуацией. Он очень повзрослел. Интересно наблюдать за развитием персонажа.

Кристен: На самом деле здорово, что есть не только точка зрения Беллы, которая совершенно отгородилась ото всех. Это хорошо... она всех прогоняет от себя, и здорово не знать, что с ней происходит. Вам же интересно, что происходит с Эдвардом. В этом они похожи.

Вопрос к Никки Рид: Чего тебе будет не хватать после окончания съемок? Как вы собираетесь поддерживать связь?

Никки: Мне будет не хватать... Мы здорово проводили вместе время. Я буду скучать по ощущению общности. Я заметила один факт относительно этой серии: у кого бы ни были какие-либо проблемы, они всегда вместе. Что касается того, чтобы оставаться на связи, я не знаю, что будет. Я бы хотела сказать, что окончание будет как в сказке, и мы каждые выходные будем собираться на ужин. Некоторые воспоминания останутся навсегда. Для всех нас это было потрясающее время.

Эшли: Никки все правильно сказала. Было здорово оставаться личностью, учиться и расти, как актрисе. В следующие два года все будет хорошо, потому что нас ждут премьеры и конференции. Но все, к сожалению, подходит к концу.

Элизабет: Я буду скучать по ставшему нормальным подъему в 4 утра. Звучит, как безумие, потому что нам это не нравилось, но я люблю моменты, когда выхожу на съемочную площадку. Мне будет не хватать визажиста, оператора, Билла Кондона, конечно. нам довелось работать с потрясающими людьми. Чем больше работаешь в этой индустрии, тем больше понимаешь, как важен ТАКОЙ опыт.

Джулия Джоунс: Я буду скучать по той легкости, с которой я проводила время с незнакомыми людьми вдали от дома. С людьми, которые всячески поддерживают тебя. Мы столько времени провели друг с другом. Я очень ценю людей, с которыми работала. Я думаю, мы постараемся оставаться на связи. Если останемся в Лос-Анджелесе (смеется).

Роб: Все просто супер... но в конечном итоге приходим до точки, когда я говорю: "Все. После премьеры все!"

Вопрос: Поздравляю всех с успехом. Вопрос ко всем. Какая ваша любимая часть саги?

Билл: "Рассвет".

Роб: Первая или вторая часть?

Билл: Первая.

Роб: А что будет в следующем году?

Билл: Вторая (смеется).

Тейлор: Я буду абсолютно честен. Я обожаю третью книгу. Но этот фильм (первая часть) - мой любимый. Все благодаря Биллу и всем остальным. Мы отлично провели время. Этот фильм... здесь вы увидите всех персонажей в новом свете. Мы будем бороться с тем, с чем прежде не доводилось. Думаю, поэтому это любимая моя часть. Было сложно, но весело.

Кристен: Моей любимой книгой всегда было "Новолуние", но мне очень нравятся "Сумерки". Кэтрин проделала отличную работу, и благодаря этому самая первая часть отличается от других. И мне очень нравится первая часть "Рассвета". Я только что ее видела. У меня сразу проснулась ностальгия.. свадьба, беременность Беллы... это странно. Я привязалась к этим фильмам.

Вопрос: Для Тейлора... твой персонаж отражает твою личность?

Тейлор: Я надеюсь, что да. Я не знаю, могу ли я объективно судить об этом. Мне нравится Джейкоб. Он - хороший человек. Верный, последовательный, потрясающий парень. Для меня будет большой честью, если люди вокруг скажут, что я похож на Джейкоба.

Вопрос: Мы увидим еще рассказы о прошлом персонажей?

Эшли Грин: Большинство фанатов знают об Элис больше меня. Многие уже знают ее прошлое. В фильмах этого нет. Меня это устраивает.

Вопрос: Мне нравятся аудио книги. Кто-нибудь из вас, может быть, собирается записать аудиокнигу?

Элизабет Ризер: Я бы очень хотела, потому что можно работать в пижаме.

Кристен: Все бы, наверное, хотели, да? Я бы хотела.

Вопрос: Вы используете музыку, чтобы настроиться на определенные сцены во время съемок?

Кристен: Я использую. У меня для вас даже есть отличная история. В какой-то день мы снимали свадьбу. Я нашла отличную песню. Было бы здорово, если бы она появилась в фильме. У Band of Horses есть песня Annabelle, и она бы подошла к фильму. Это самые трогательные съемки в моей жизни. Музыку включили через колонки, и это помогло мне.

Эрик: На этом мы заканчиваем. Хочется поблагодарить всех присутствующих за участие в дискуссионной панели.

Перевод tyroesse6553 специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 783 | Добавил: natwilia | Теги: Рассвет, Сумеречная Сага, Comic-Con 2011, интервью, дискуссионная панель | Рейтинг: 5.0/7 |