Главная » Атака близнецов Волтури!

Атака близнецов Волтури!
18:21

Ей стоит лишь взглянуть на вас, и вы тут же скорчитесь от боли! Ему подвластно воздействовать на ваши чувства до тех пор, пока вы не почувствуете пустоту внутри. Забавная комбинация! В «Новолунии» столетние ведьмовские вампиры-близнецы Джейн (Дакота Фэннинг) и Алек (Кэмерон Брайт) сталкиваются с Беллой, Эдвардом и Элис в цитадели Волтури в Италии.
С багажом опыта за плечами эти юные актеры, 15-летняя Дакота и миловидный 16-летний Кэмерон, играют ужасающих стражей Волтури, дополненных забавными и запоминающимися плащами с капюшонами и насыщенными кроваво-красными глазами!
Мы встретили эту парочку в Беверли Хиллс и расспросили, каково это было стать частью «Сумеречной» саги, и какими сверхъестественными способностями они хотели бы обладать в реальной жизни. Одержимы ли эти два подростка чем-то также сильно, как некоторые «Сумеречные» фанаты помешены на книгах и фильмах?
А теперь представьте себе Дакоту – знойную «плохую девчонку», одетую в черный кожаный пиджак, обтягивающие джинсы и невероятной высоты шпильки! На руке у нее сияет удивительно большое кольцо в форме змеи, которое… ну, болтается на ее пальце и спадает. Кэмерон? Джинсы, обычная рубашка… чертовски мило.

TeenHollywood: Дакота, ты, как фанатка саги, неоднократно говорила в различных интервью, что очень хочешь поучаствовать. Так что же такого примечательного в роли Джейн, и будет ли твоя роль увеличиваться в следующей части?
Дакота: Мне кажется, самым классным здесь был костюм Джейн и эти красные линзы. Я очень этого ждала, ну, возможности сыграть злодейку. В следующей части, «Затмении», съемки которой уже закончены, у меня все равно не очень большая роль.

TeenHollywood: Но у тебя будет «звездный час» в «Рассвете». О чем ты подумала, когда впервые увидела себя в красных линзах?
Дакота: Знаю! Это страшно. Мне кажется, такие линзы по определению сделают любого похожим на злодея. Но да, было весело. Со временем я к ним привыкла. В линзах видно довольно хорошо, но все равно чувство какое-то странное.

TeenHollywood: Беспокоишься о съемках «Рассвета»?
Дакота: Ага. Там будут показаны все мы. И, думаю, кульминация заключена в сцене битвы – классной сцене, которая так здорово описана в книге.

TeenHollywood: Кэмерон, можешь сказать пару слов о своем герое, твоих отношениях с Дакотой и способностях?
Кэмерон: Мы с Дакотой – стражники, и это прикольно, т.к. Дакоту в книгах больше всего пугали именно Волтури (в этот момент Дакота широко улыбается). Она наделена самой страшной силой. Теперь я в роли Алека. Ну, я единственный, кто не очень сильно боится Джейн, но все-таки боится. Я не боюсь говорить обо всем прямо, тогда как другие, как правило, следят за своими словами. Стоит только Феликсу или Деметри сказать что-то не то, Джейн просто взглянет на них, и они тут же замолчат и больше ничего не скажут (в этот момент Дакота одаряет нас «устрашающим» взглядом). Мы брат с сестрой. Вот оно главное. Это все объясняет. К счастью, мы вообще не ссоримся, иначе бы мне пришлось не легко.

TeenHollywood: Но вы же близнецы, да?
Кэмерон: Я думаю, да. (обращаясь к Дакоте) Разве нет?

TeenHollywood: Кто же тогда на пару минут старше?
Дакота: Нам уже тысячи лет, поэтому, больше это уже не имеет никакого значения.
Кэмерон: О, мои особые способности… я забираю у людей чувства.

TeenHollywood: А какими бы способностями вы хотели обладать в реальной жизни?

Кэмерон: Моей особой способностью будет способность обладать всеми особыми способностями.
Дакота: Ну, моя сила в том, что я могу просто посмотреть на кого-то и причинить боль взглядом. И если бы у меня была какая-то способность, я бы хотела читать мысли других.

TeenHollywood: Хммм, временами чтение мыслей хорошим не заканчивается. Понравилось играть таких страшных личностей?
Дакота: Да! (широко улыбается и смеется) Да. Мне было весело играть того, кого все боятся. Роль Джейн совершенно не похожа на мои прежние работы. И к тому же она пользуется своими силами не во благо, что, опять же, было мне крайне интересно.

TeenHollywood: Пусть ответит любой из вас. Приходилось ли вам отказываться от ролей с тех пор, как вы стали статью «Сумеречного» проекта? А может, количество предложений наоборот возросло? Сложно ли подстроить все под ваше расписание?
Кэмерон: В моем расписании присутствует только то, что связано с этим фильмом, в том числе и конвенции. Я ездил в Австралию и Рим, другие актеры были в Австралии, а потом в Чикаго. Там же только и надо, что общаться, раздавать автографы и все в этом духе. Мне это по душе. Я ведь могу не ходить в школу! (смеется). Мы просто ходим на кастинги и ждем… наймите меня!

TeenHollywood: Если бы у тебя была сила Волтури, на ком из съемочной площадки ты бы ее использовал?
Кэмерон: Хммм… на каком-нибудь случайном охраннике, стоящем на заднем плане.

TeenHollywood: Некоторые фанаты просто одержимы всем, что связано с «Сумерками». А на чем помешаны вы сейчас, и от чего фанатели, когда были помладше?
Кэмерон: Нет, не так сильно, как некоторые из тех, кого довелось увидеть, помешаны на фильме. Мне нравится обувь. Ну, наверное, это можно назвать помешательством. А еще что-то… ну, не особо.
Дакота: Я буквально одержима детскими именами, тем, как люди называют своих детей. Ну, друзья, кто угодно. Я знаю много имен (смеется). Но мне нравятся имена в принципе.

TeenHollywood: А какое твое любимое имя, и с чего все началось?
Дакота: Их очень много. Лет с четырех я уже планировала, как назову своих детей. У меня есть список женских и мужских имен, которые я записывала в разном возрасте. Это по-настоящему весело.

TeenHollywood: К слову о забавных именах. Кота дочери Майкла Шина (который играет Аро из Волтури) зовут Клив.
Дакота: Правда? Ооой, как мило!

TeenHollywood: Дакота, у тебя уже присутствует богатый опыт в этом бизнесе, ты поработала с многими великими. А страдала ли ты когда-нибудь из-за неловкости в присутствии этих звезд?
Дакота: Ну, учитывая, что ты берешься за фильм, где все актеры уже знают друг друга, потому что уже снимали предыдущую часть вместе, то чувствуешь, что ты как новый ребенок, новичок, пришедший на съемки. Но все актеры были такими хорошими и доброжелательными. Поэтому сложно перед ними благоговеть, даже не смотря на то, что восхищаешься их работой и волнуешься при встрече. Ну а потом они вели себя так мило, и мы быстро стали друзьями.

TeenHollywood: На полках магазинов полным полно сувениров, связанных с «Сумерками/Новолунием». Кэмерон, а ты в чем-нибудь таком участвовал?
Кэмерон: Забавно, ведь когда стало ясно, что я сыграю в «Новолунии», у меня была фото-сессия, и они такие: «Окей, нам просто нужны фотки для профайла». И я: «А, хорошо». А потом: «Ага, это нужно для кукол». Я такой: «Подождите, из меня что, сделают куклу?», и они: «Возможно».

TeenHollywood: И ты поддержал эту идею?
Кэмерон: По-крайней мере, у меня как актера была одна цель: я хотел иметь свою куклу, которая сможет произнести какую-нибудь мою реплику. Это одна их моих странностей. Мне кажется, прикольно выйдет, если поставить ее на полку у кровати, а люди будут заходить ко мне и говорить: «У тебя что есть своя собственная кукла?». И я: «Да». Но нет, это безумие. У нас дома нет «Хот Топик», наш магазин называется «У Спенсера». Ты заходишь туда, и тебе такие: «Привет Роб, привет Тэйлор, как жизнь?». И так везде.

TeenHollywood: Дакота, Майкл Шин шутил, что его куклы из «Другого мира» и Аро побьются с твоей куклой из «Мечтателей» (она просто смеется). Ну, все мы знаем, что ты чирлидер и была королевой выпускного. Как ты сочетаешь жизнь старшеклассницей с актерством?
Дакота: Ну, для начала, я не доучилась, поэтому не могу быть королевой. Я была принцессой выпускного. Я посчитала, что очень важно пройти через опыт старшеклассницы. Я сама этого захотела. Классно жизнь в некоем балансе между совершенно обычной и абсолютно ненормальной жизнью. Я не вижу причины, почему не смогу совместить и то, и то. И к счастью, я хожу в такую школу, где мне разрешено пропускать занятия. Не знаю, существует ли в природе гид для чайников на тему баланса. Это просто случилось. У меня есть потрясающие друзья, чудесная семья и самое лучшее.

TeenHollywood: Очень здорово! Дакота, ты вновь работала с Кристен в «Беглецах». Стало ли легче сниматься из-за того, что вам уже довелось поработать вместе над «Новолунием»?
Дакота: Да, классно было сниматься с ней в «Беглецах» сразу после «Новолуния». Мы очень сдружились и стали близки друг другу после всего, через что прошли за этот год. Я рада нашему знакомству, поэтому в «Беглецах» мы не были просто случайными незнакомками.

TeenHollywood: Кэмерон, а правда, что в действительности ты не ездил в Италию для своих съемок в «Новолунии»?
Кэмерон: Ага. Я не ездил в Италию, а работал в Ванкувере. В Италии была только Дакота. Все внутренние сцены снимались в прекрасном Ванкувере. В любом случае, нам повезло, ведь все время мы провели в здании, а на улице постоянно шел дождь. Нет, это было классно. То есть, для меня это как прыжок через лужу, ведь я на Острове Ванкувер. Я не против того, чтобы работать в Ванкувере. Поехать туда, повстречаться с друзьями и т.д. Это же здорово.

Перевод aurinko специально для twilightrus.ru.
Полное или частичное копирование материала без ссылки на источник запрещено.